„Ingwer“ Rezepte 10.469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (357)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (350)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.483)

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

und Ingwer-Orangensirup, für alle, die es scharf mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

für alle, die frischen Ingwer lieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Rhabarber waschen, putzen und in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Ingwerknolle gut schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, es sollte etwa ein EL sein. Ingwerwürfel, Rhabarberstücke und Gelierzucker in einem Topf gründlich vermisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Äpfel schälen und raspeln. Das Stück frischen Ingwer ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und über Nacht ziehen lassen. Dann nach der Anweisung auf der Gelierzuckerpackung wei

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Den Ingwer dünn schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen waschen, trocknen und die Schale so dünn abschälen, dass nichts Weißes daran ist. Die Zitronen auspressen und 100 ml Saft zusammen mit 200 ml Wasser, Zucker, Zitronenschale und Ing

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

herrlich erfrischend, ideal für heiße Tage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

fruchtig-scharf und nicht so süß

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

mit Maracujasaft und Banane

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

zu Geflügel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Wasser mit dem klein geschnittenen Ingwer und einem Stück Zitronenschale 10 Minuten leicht kochen. Den Saft der Zitrone und den Zucker zufügen und weiter kochen, bis der Zucker vollkommen gelöst ist. Den Sud durch ein feines Sieb kippen, abkühlen las

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Weinbrand übergießen und eine Woche zugedeckt ziehen lassen; Mehrmals zwischendurch schütteln. Nach einer Woche durch ein Sieb gießen, den Ingwer mit 4 EL Apfelsaft und dem Honig mischen, kräf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ingwer schälen, in hauchdünne Streifen schneiden und ca. 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Je länger der Ingwer gekocht wird, desto mehr verliert er an Schärfe. Zucker, Reisessig und Salz in einer Schüssel verrühren, bis sich Zucker und Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (89)

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Zwiebel, Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einem passenden Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüse- und Rinderbrühe zufügen. Das Ganze sollte 15 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

ergibt ca. 50 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (233)

Die Karotten und den Ingwer in der Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Mit dem Fond ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 der Karottenscheiben heraus nehmen und auf vier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Erster Tag: Ingwer in großen, schweren Kochtopf geben, Wasser dazugießen bis der Ingwer gedeckt ist. Langsam aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Deckel drauf, und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Ingwer gar ist (Messerprobe). Bei älterem oder

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (334)

diese Suppe schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

lecker und gesund

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ingwer schälen und grob raspeln. Die Orangen heiß abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer, Orangen und ausgekratzte Vanilleschote 10 min im Wasser kochen. Dann Zucker zugeben und so lange weiterkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Sud abküh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Dann die Brühe angießen und alles 15 bis 20 Minuten garen. Ein Drittel der Möhren aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Fleisch in etwa 2-cm-große Würfel schneiden und in heißem Öl in zwei Durchgängen nacheinander rundum anbraten. Aus dem Topf nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Das Öl zum Bratrückstand gießen und die Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

basisch, vegan, GAT gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Hausgemachte Limonade als gesunder Durstlöscher

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Den Backofen auf 200° C vorheizen Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft einreiben. In eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen ungefähr 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schäl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Möhren schälen, in 5mm dünne Scheiben schneiden. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und den Ingwer darin kurz andünsten. Sternanis, Honig und 3 El Wasser dazugeben und die Möhrenscheiben untermischen. Deckel auflegen und die Möhren bei milde

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007