„Ingwer-sambal“ Rezepte 413 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Grillen
Grundrezepte
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Sambal banjar jahe

30 Min. simpel 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

lecker zu gegrilltem Fleisch oder Curry-Gerichten

20 Min. simpel 04.12.2010
bei 0 Bewertungen

Diese süßsauer-scharfe Peperonisauce mit zartem Ingwer- und Zimtgeschmack wird bei vielen asiatischen Saucen esslöffelweise verwendet.

15 Min. simpel 27.09.2018
bei 2 Bewertungen

Mit Ingwer und Sambal-Oelek

20 Min. normal 03.09.2011
bei 309 Bewertungen

Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e

15 Min. simpel 05.05.2003
bei 1 Bewertungen

ein Dip für alle gegrillten Fleischarten. Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 Min. simpel 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

mit Ingwer und Sesam, Sambal Oelek und Sojasauce

15 Min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

balinesisches Rezept

25 Min. simpel 06.05.2012
bei 4 Bewertungen

zu gegrilltem Geflügel, als Geflügelmarinade oder als Dip

5 Min. simpel 01.02.2010
bei 3 Bewertungen

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 Min. simpel 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, süß-nussig und scharf

45 Min. normal 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches Sambal zum Marinieren von Sate

20 Min. simpel 15.06.2016
bei 4 Bewertungen

Die Hühnerbrust in feine Würfel schneiden. Mit Mehl bestäuben und in einer Schüssel mit Sojasauce marinieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini, Karotten und Paprika in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe

30 Min. normal 10.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen nach Belieben häuten. Dann waschen, im Gelenk zerteilen und trockentupfen. Zwiebel und Galgant bzw. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitronengras waschen, putzen und den unteren Teil sehr fein hacken. Die Nüsse mahlen. Zwiebel, Gal

35 Min. normal 14.03.2007
bei 3 Bewertungen

Einfach in der Zubereitung

10 Min. simpel 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Ein geschmackvolles und sehr scharfes Sambal aus grünen, kleinen Chilis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

Sambal Taruang Balado - eine beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen. Rezept aus Padang, Indonesien.

15 Min. normal 09.05.2017
bei 0 Bewertungen

ein süß-würziges Mangochutney, das nicht nur zum Butterbrot passt, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 14.11.2016
bei 0 Bewertungen

ein grünes und würziges Sambal mit einem Hauch von Schärfe

45 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Hühnerschlegel mit Mungobohnenkeimlingen auf Balado Art

15 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Würziges Kokosnuss-Sambal mit Pfiff

30 Min. normal 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Sulawesi/Indonesien. Ein lecker scharfes Sambal, cremig-würzig und mit mitreißender Schärfe, für Fleischmarinaden.

50 Min. normal 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

für ein Schraubglas von 250 ml, Ein Sambal fein würzig, mit angenehmer Schärfe

30 Min. pfiffig 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

ein leckeres, gelbes Sambal, cremig-würzig mit anregender Schärfe

20 Min. normal 07.03.2017
bei 1 Bewertungen

eine cremige, würzige Sauce, speziell für vegetarische oder Fischgerichte

50 Min. pfiffig 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Flei

30 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein mild-scharfes, sehr würziges Piraten-Sambal

45 Min. simpel 19.06.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien

40 Min. normal 20.02.2017