„Ingwer-püree“ Rezepte 39 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

45 Min. simpel 14.01.2009
 (9 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser garen, abgießen. Die Stücke mit geriebenem Ingwer, Butter, Milch stampfen und mit Salz abschmecken. Lecker zu Fisch, Rindfleisch oder Geflügel.

20 Min. normal 07.11.2010
 (0 Bewertungen)

Putenbrust in Medaillons schneiden, Spargel schälen, Erdbeeren putzen und pürieren, Ingwer fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Ingwer kurz anschwitzen und mit dem Erdbeerpüree ablöschen. Vorsicht Spritzgefahr! Püree etwas einkochen u

45 Min. normal 25.06.2009
 (1 Bewertungen)

Sellerie- und Kartoffelwürfel in einen Topf geben. In einem zweiten Topf Ingwerwürfel mit Milch und Sahne aufkochen, alles über die Sellerie- und Kartoffelwürfel gießen, eine Prise Zucker zufügen und das Gemüse bei kleiner Hitze in ca. 10 Minuten wei

60 Min. pfiffig 20.02.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Karotten schälen, in Würfel schneiden und in Brühe ca. 15 Minuten garen. Die Rindersteaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin ca. 3 - 5 Minuten von jeder Seite brat

30 Min. normal 20.11.2019
 (14 Bewertungen)

einfach, aber besonders

30 Min. simpel 06.10.2015
 (9 Bewertungen)

Den Kürbis würfeln, ebenso die Süßkartoffeln. Zusammen mit dem frisch geriebenen Ingwer und der Zimtstange in wenig Salzwasser (dass alles gerade so bedeckt ist) weichkochen. Die Zimtstange entfernen und alles pürieren. Ein Stück Butter dazu, eventue

20 Min. normal 24.09.2006
 (5 Bewertungen)

Zunächst werden Blätter und Strunk entfernt und dann der Blumenkohl halbiert. Anschließend werden die Blumenkohlröschen einer Hälfte beiseite gestellt. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer werden fein gehackt und im Olivenöl bis zu einer leichten Bräunung

5 Min. simpel 31.08.2011
 (14 Bewertungen)

Haselnüsse, Pinienkerne und Petersilie mit dem Eigelb verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kürbis entkernen und mit der Schale würfeln. Butter in einem Topf schmelzen, Schalotte, Ingwer kurz anschwitzen. Mit der Brühe, Sahne und dem Weißwein a

45 Min. normal 22.12.2005
 (4 Bewertungen)

Eine Knoblauchzehe auspressen und mit etwas Rapskernöl verrühren. Lammfilets mit dieser Mischung einpinseln und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Im Kühlschrank gelagert wäre das Fleisch zu kalt, denn bei der kurzen Garzeit in de

45 Min. pfiffig 03.10.2007
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln und Karotten schälen. Paprikaschote grob zerkleinern, evtl. die Schale entfernen. Paprika, Kartoffeln und Karotten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca. 20 Minuten. Abgießen und die Paprikastücke beiseite legen. Kartoffeln und K

10 Min. normal 10.12.2016
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und den Ingwer schälen, in Stücke schneiden und mit dem Lorbeerblatt in ca. 20 Minuten weich kochen. Den Fisch kurz abspülen und mit dem Fischgewürz und dem Limettensaft würzen. Die Möhren schälen, in schräge Scheiben schneiden und

30 Min. normal 30.03.2015
 (3 Bewertungen)

das Lieblingsessen meiner Tochter - nicht schnell, aber mit wenig Aufwand ein superleckeres Herbst-Winter-Essen

40 Min. simpel 20.02.2010
 (0 Bewertungen)

Khudruwat Mehruseh, vegetarisch, z. B. als Beilage zu Gebratenem oder Geschmortem

30 Min. normal 04.09.2017
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.09.2020

90 Min. normal 13.09.2020
 (0 Bewertungen)

zuckerfrei, glutenfrei, laktosefrei, ergibt 12 Stück

10 Min. simpel 12.07.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Ingwer schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Korianderkörner im Mörser mittelfein zerstoßen. Die Möhren schälen und grob würfeln. Nun in einem Topf die Kokosmilch und den Gemüsefond erhitzen und bei milder Hitze auf ca

60 Min. normal 08.05.2014
 (12 Bewertungen)

Indisches Rote - Linsen - Püree

25 Min. normal 29.08.2007
 (46 Bewertungen)

in Ingwer und Joghurt mariniertes Hühnchen

20 Min. normal 21.08.2009
 (0 Bewertungen)

aus Frankreich, mit Püree aus einem Hokkaidokürbis

20 Min. simpel 29.09.2016
 (3 Bewertungen)

mit Möhren und Fenchel, ein frisches, schnell gemachtes Sommergericht

30 Min. normal 23.06.2009
 (2 Bewertungen)

Coconut Shrimps & Mussels

50 Min. simpel 30.08.2004
 (10 Bewertungen)

Tandoori Chicken

30 Min. simpel 14.10.2003
 (3 Bewertungen)

sommerlich frische Suppe

5 Min. normal 17.08.2012
 (2 Bewertungen)

wie von Starbuck, vegan

5 Min. simpel 22.10.2015
 (4 Bewertungen)

Nüsse oder Mandeln fein hacken. Rosmarinnadeln vom groben Stiel streifen, ebenfalls hacken. Beides mischen und auf den Ziegenkäsetalern verteilen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Honig und Öl beträufeln und unter dem Grill

10 Min. normal 17.12.2015
 (25 Bewertungen)

Die Kultsuppe aus den 70ern

45 Min. normal 15.03.2006
 (744 Bewertungen)

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken, die Kardamomkapseln zerdrücken und mit den Nelken im Mörser klein mahlen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und das Nelk

40 Min. normal 22.10.2004
 (17 Bewertungen)

asiatisch, scharf

45 Min. normal 18.08.2004
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180° vorheizen. Eine Springform (Durchmesser 20 cm) einfetten. Hackfleisch, Paniermehl, Mais, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Curry, Garam Masala, Joghurt und Ei vermengen und in die Form drücken. 75 Minuten backen. Die Flüssigkeit abgießen

15 Min. normal 16.08.2004