„Ingwer-mango-sauce“ Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Venezuelanisches Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles miteinander pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Passt gut zu Gegrilltem.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Hähnchenfrustfilets längs halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Porree putzen und anschließend in Ringe schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Beides über die Filets verteilen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Sojasauce mit Chinagewürz marinieren. Porree putzen in Scheiben schneiden, Mango würfeln, beides mischen und eine Lage in eine Auflaufform schichten. Hähnchenbrust draufsetzen, mit der anderen Lage Lauch/Mango

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Marinade Olivenöl mit Pfeffer, Currypulver, Sojasauce, Piment glatt rühren und die Hähnchenbrüste damit einpinseln. Für die Mango-Sauce die Mango und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Orangensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Entenbrust mit der Hautseite in die kalte Pfanne legen und bei dreiviertel Einstellung braten, bis das Fett ausgelaufen und die Haut gebräunt ist. Das dauert etwa 10 Minuten. Die Fleischseite mit Pfeffer und Salz würzen, wenden und ca. 3 Minuten anbr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und klein geschnitten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Chili waschen, entkernen und fein zerhacken. Die Mangos inklusive Saft und die Kokosmilc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, zu Gegrilltem und Pizza, ergibt ca. 12 Gläser oder Flaschen à 150 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Mango darin anbraten und mit etwas Currypulver bestäuben. Den Ingwer schälen und grob klein schneiden. Zu den Mangos geben und mit etwas Saft auffüllen. Ist die Man

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig und nicht so scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Pflaumenmus und das Mangochutney in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Sojasauce, Ingwersaft (Ingwer reiben und Saft auspressen), Honig und den Essig dazugeben. Mit Chilipulver abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Fischmarinade den Ingwer schälen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch schälen und schneiden. Den Koriander waschen und schneiden. Die klein geschnittenen Zutaten nun mit Zucker, Fischsauce, Espresso-Kaffee und 2 EL Öl

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein absolut leckeres Hühnergericht, wie es exotischer kaum sein kann. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Ayam Palah Bawah dengan Saus Mangga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, klein schneiden und mit dem Koriander, Sojasauce, Coca-Cola und der Kokosmilch fein pürieren. In dieser Marinade das Fleisch 2 Stunden ziehen lassen. Zur S

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig und sommerlich!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Die Schnitzel herausnehmen. Nun die Mangos zusammen mit der Flüssigkeit aus der Dose in die Pfanne geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Brandy und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mangomarmelade mit dem Knoblauch, Ingwer, Chilis und Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz, Orangensaft und Zitronensaft abschmecken Zuletzt das Sesamöl und Olivenöl untermischen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Mango-Senf-Sauce: Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, die weißen und hellgrünen Teile in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Schmand, Senf und Frühlingszwiebeln untermischen. Mit geriebenem Ingwer, Kurku

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtig feurige Chilisoße - wirklich scharf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, ergibt 5 Burger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch mal ganz anders, exotisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfiletstreifen mit wenig Essig einreiben und aufrollen. Die Rotbarschwürfel mit Essig beträufeln. Zusammen mit den Shrimps auf einer Platte anrichten. Für den Ausbackteig die Eier mit Speisestärke, Sherry, Sojasoße und Salz verrühren. Fü

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gewürzt mit Sweet-Chili-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mango, Aprikosen, Ananas, Ingwer und Chili

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Sehr exotisch und würzig.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Kürbis raspeln, die Mango pürieren, den Ingwer reiben, 2 Chilischoten klein schneiden. Alle Zutaten ca. 45 Minuten bei kleiner Flamme kochen. Die 8 ganzen Chilischoten nach dem Kochen wieder entfernen. Alles nochmals leicht mit dem Pürierstab d

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für 6 - 7 0,25-l-Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit asiatischem Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

crèmiger Dip, fruchtig-scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009