„Ingwer-knoblauch-butter“ Rezepte 612 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
einfach
Vegetarisch
Suppe
Geflügel
gebunden
Asien
Braten
Vorspeise
warm
Herbst
Schnell
Festlich
raffiniert oder preiswert
Indien
Winter
Kartoffeln
Schmoren
Fisch
Saucen
Hülsenfrüchte
Lactose
Reis
Getreide
Beilage
Eintopf
Schwein
Nudeln
Rind
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Wok
Meeresfrüchte
Snack
Sommer
Frucht
Europa
Party
Auflauf
Fleisch
Pasta
Lamm oder Ziege
Backen
Dips
Low Carb
fettarm
kalorienarm
Afrika
Pilze
Thailand
Salat
Resteverwertung
spezial
Frühling
Käse
Aufstrich
Studentenküche
klar
Kartoffel
China
Weihnachten
Gluten
Vegan
Grillen
Deutschland
Wild
Italien
Fingerfood
Vollwert
Marokko
kalt
ReisGetreide
Krustentier oder Fisch
Halloween
ketogen
Karibik und Exotik
Überbacken
Österreich
Frittieren
Ei
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
cross-cooking
Geheimrezept
Reis- oder Nudelsalat
Wildgeflügel
Tarte
Basisrezepte
Haltbarmachen
Südafrika
Ostern
Brotspeise
Kinder
Japan
Grundrezepte
Früchte
Gewürze Öl Essig Pasten
 (9 Bewertungen)

Die Petersilie, den Ingwer und etwas Olivenöl mit dem Pürierstab pürieren. Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Belieben zu dem Pürierten mit in den Mixer geben und auf höchster Stufe 5 Minuten durchmixen. Anschließend nicht zu kalt servieren.

10 Min. simpel 27.11.2005
 (6 Bewertungen)

zu Pasta, Folienkartoffel, Weißbrot, Steak oder Fisch...

10 Min. simpel 12.02.2009
 (106 Bewertungen)

für alle, die frischen Ingwer lieben

30 Min. normal 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

regional mit einem Hauch Exotik

20 Min. simpel 19.01.2009
 (38 Bewertungen)

mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 19.04.2010
 (3 Bewertungen)

Die Möhren gründlich waschen und längs halbieren. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren zugeben, mit etwas Salz würzen und mit geschlossenem Deckel in ca. 10 bis 15 Minuten bei niedriger Hitze nahezu fertig garen. Zwischendurch die M

10 Min. normal 28.01.2017
 (0 Bewertungen)

Butter Nr.3 à la Klaumix

10 Min. simpel 09.04.2015
 (23 Bewertungen)

mit frischem Ingwer, Knoblauch und Koriander

35 Min. simpel 21.05.2014
 (5 Bewertungen)

Indisches Dal mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch

10 Min. simpel 28.11.2012
 (0 Bewertungen)

mit Ingwer und Knoblauch

15 Min. simpel 08.07.2011
 (2.032 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

30 Min. normal 16.04.2015
 (30 Bewertungen)

wie beim Inder

15 Min. simpel 13.07.2017
 (24 Bewertungen)

nordindisches, vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 25.04.2010
 (14 Bewertungen)

Für die Marinade Paprikapulver, Limonen- bzw. Zitronensaft, Salz, Joghurt, Cayennepfeffer, Garam Masala Pulver, Ingwer und Knoblauch mischen. Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch mit der Marinade mischen. Mindestens eine Stunde einziehen lassen

30 Min. normal 19.02.2018
 (0 Bewertungen)

einfach, für ca. 1,5 kg

45 Min. simpel 15.10.2016
 (1 Bewertungen)

indisches Rezept, verfeinert

30 Min. normal 13.05.2015
 (2 Bewertungen)

Die Cashewnüsse müssen eine Stunde in Wasser eingeweicht werden. Knoblauch, Ingwer und die Tomaten grob hacken, danach die Zwiebel mit etwas Öl glasig anbraten und den grob gehackten Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Zusammen ein paar Minuten in der

25 Min. normal 16.01.2020
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 28.05.2018
 (1 Bewertungen)

Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Garam masala, Limonensaft und Joghurt vermengen und das kleingeschnittene Fleisch für 1 Stunde darin marinieren. Die Zwiebel kleinhacken und in etwas von der Butter glasig anschwitzen. Die passierten Tomaten, Kn

25 Min. simpel 08.05.2017
 (0 Bewertungen)

Ein daumengroßes Stück frischen Ingwer schälen und zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen und der halben Chilischote in einer Gewürzmühle zu einer Paste zermahlen. In eine Schüssel mit dem Joghurt geben, 1 EL Mehl (Kichererbsenmehl wenn zur Hand,

30 Min. normal 04.11.2019
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit den Fleischwürfeln vermengen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Fleischwürfel in einer Pfanne von allen Seiten braten, bis sie gar sind und beiseite stellen.

30 Min. normal 20.01.2016
 (10 Bewertungen)

Tandoori Chicken

40 Min. normal 11.01.2016
 (0 Bewertungen)

Hühnerbrust mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und säubern. In mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Limettensaft, Joghurt, Kurkuma, Kreuzkümmel, Garam Masala und Bockshornklee gut vermengen. Abdecken und über Nacht im Kühlsc

30 Min. normal 11.05.2020
 (3 Bewertungen)

vegetarisch und köstlich

20 Min. normal 04.02.2020
 (2 Bewertungen)

Die Forellen putzen und ausnehmen. Die Butter mit dem Senf vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in dicke Scheiben schneiden und den Rest mit etwas Salz zerstoßen. Alle Kräuter fein hacken. Einige Spritzer Zitronensaft zur Butter geben und mit dem z

30 Min. normal 13.09.2008
 (33 Bewertungen)

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 Min. normal 14.09.2008
 (0 Bewertungen)

Aus 2 gepressten Knoblauchzehen, einem Stück gepressten Ingwer, Joghurt, dem Saft einer halben Limette, 1 EL Garam Masala, Paprikapulver, Chilipulver und etwas Salz und Honig eine Marinade rühren. Das Huhn in Stücke schneiden und einige Stunden oder

30 Min. normal 23.05.2017
 (13 Bewertungen)

Die Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. Den Ingwer schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und die Möhren mit Ingwer und Knoblauch bei kleiner Hi

20 Min. simpel 23.06.2014
 (20 Bewertungen)

Den Kürbis waschen und vierteln, von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls von den Kernen befreien und grob würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf in heißer Butter die H

20 Min. normal 07.01.2010
 (72 Bewertungen)

samtig-würziger Gaumenschmeichler

15 Min. normal 13.08.2010