„Inform“ Rezepte 209 Ergebnisse

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Diabetiker
 (8 Bewertungen)

Kann mit Mangos, Pfirsichen oder anderem Obst hergestellt werden

30 Min. normal 15.12.2007
 (15 Bewertungen)

Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, die Ananas ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe fein reiben und die Zwiebel fein hacken. Zusammen mit der Minze, dem Koriander und dem Zitronensaft vorsichtig zu einer Salsa vermisc

10 Min. simpel 23.10.2004
 (60 Bewertungen)

WW 8 - 9 P.

30 Min. normal 18.07.2008
 (797 Bewertungen)

Möhre, Sellerie und Lauch in klitzekleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel mit einer Kantenlänge nicht über 5 mm schneiden. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen. In einem zweiten Topf die

50 Min. normal 28.08.2005
 (74 Bewertungen)

Linsen in 1 Liter Brühe etwa 30 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Würfel teilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen. Zwiebeln abziehen. Möhren waschen, schälen, wie die Zwiebeln fein wü

40 Min. simpel 07.09.2004
 (98 Bewertungen)

Linsen abspülen und in der Brühe 10 Minuten oder weniger kochen (Bisstest, Linsen dürfen nicht weich werden). Mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Aus Öl, reichlich Balsamico, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Die Linsen mit der Rauke

15 Min. simpel 27.03.2006
 (32 Bewertungen)

Bulgur in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen. Die Brühe mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer aufkochen. Bulgur hineinschütten und wieder aufkochen lassen. Herdplatte auf 3 herunterschalten und den Weizen etwa 20 min bei angekipptem Deckel ausquellen

45 Min. normal 04.04.2004
 (723 Bewertungen)

vegetarisch

35 Min. normal 11.01.2016
 (88 Bewertungen)

Die Banane und den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und in ein verschließbares Gefäß geben. Das Ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen - fertig ist am nächsten Morgen ein leckerer Frühstücksbrei.

10 Min. simpel 17.09.2013
 (69 Bewertungen)

Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Lachsschinken und Gemüse (mit Ausnahme der Tomatenwürfel) zufügen, Kurz andünsten. Gemüsebrühe, Pfeffer, Salbei und Lorbeerblatt dazu geben. Alles aufkochen lassen. Reis unterrühren, alles ca. 20 - 25 Min. bei mit

25 Min. simpel 19.04.2005
 (6 Bewertungen)

der nordisch-pikante Rote Bete-Salat, vegan

45 Min. simpel 12.01.2015
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln garen, pellen, abgießen. Radieschen in Stifte schneiden. Apfel mit Schale würfeln das Kerngehäuse entfernen, in kochendem Zitronenwasser blanchieren, abschrecken gut abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, w

10 Min. simpel 03.12.2003
 (50 Bewertungen)

Die Haferflocken zwölf Stunden mit dem Wasser vorweichen. Haferflocken mit dem Saft der Zitrone und der Milch gut verrühren. Die Äpfel mit Schale und Gehäuse dazu reiben. Zum Schluss dann noch die Nüsse darüber geben. Das ist das Rezept aus dem Jah

10 Min. simpel 10.10.2006
 (11 Bewertungen)

Die Fenchelknolle waschen und putzen. Das Fenchelkraut aufheben. Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Nach dem Schneiden sofort mit Zitronensaft beträufeln. Aus der Dickmilch un

15 Min. simpel 23.11.2004
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und vierteln. Die Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe mit Balsamico, Senf, Basilikum, Walnüssen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln und Paprika mit der Sauce vermis

20 Min. normal 12.11.2007
 (17 Bewertungen)

Frühstücksdrink mit Haferflocken, der Kraft gibt und lange satt macht!

5 Min. simpel 17.04.2015
 (191 Bewertungen)

türkische Linsensuppe aus roten Linsen

50 Min. simpel 17.07.2010
 (49 Bewertungen)

Für Fitnessbewusste und Genießer

5 Min. simpel 20.08.2009
 (51 Bewertungen)

auch gut vorzubereiten

30 Min. simpel 16.03.2006
 (32 Bewertungen)

einfach und lecker

25 Min. normal 25.03.2009
 (70 Bewertungen)

Tomate und Gurke in Würfel schneiden. Salat waschen. Schalotte klein würfeln und Kräuter fein hacken. Zitronenschale abreiben und Zitrone pressen. Quark, Joghurt, Öl, Zitronenschale und Saft vermixen. Anschließend Schalotte und Kräuter unterrühren. M

30 Min. normal 19.08.2013
 (245 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

25 Min. normal 11.12.2018
 (15 Bewertungen)

Den Joghurt mit der Erdnussbutter, dem durchgepressten Knoblauch und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer mischen, über die in Scheiben geschnittene Rote Bete geben. Mit den genauen Zutatenmengen bin ich nicht sicher, einfach nach Gefühl und Geschma

10 Min. simpel 10.08.2005
 (24 Bewertungen)

Hefe in Wasser auflösen, Salz und Mehl zugeben und gut durchkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Karotten und Walnüsse unterkneten. 20 Brötchen formen und ein weiteres Mal gehen lassen. Bei 190°C etwa 15-20 Minuten backen.

20 Min. simpel 14.03.2006
 (322 Bewertungen)

mit Reis als Hauptgericht oder als Beilage zu indischen Curries mit Fleisch

25 Min. simpel 05.03.2007
 (75 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein würfeln. Möhren in ca. 5 mm dicke, schräge Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch in 1 El Öl in einer Pfanne anbraten. Reis kurz mit anschwitzen, Möhren, Safran und L

20 Min. normal 10.02.2007
 (54 Bewertungen)

kalorienarm, schmackhaft und schnell zubereitet!

20 Min. simpel 26.02.2012
 (6 Bewertungen)

Das altbackene Brot oder Brötchen in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Zwischendurch immer mal schwenken, um eine gleichmäßige Bräunung zu erhalten. Vorsicht, brennt schnell an! Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne das Puten

20 Min. normal 31.08.2011
 (6 Bewertungen)

als Dessert oder Frühstück

10 Min. normal 04.09.2014
 (17 Bewertungen)

Den Grünkern mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 - 40 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Den Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen, in den letzten fünf Minuten zum Grünkern geben und mitkochen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebe

25 Min. normal 31.08.2008