„Inform“ Rezepte 209 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kann mit Mangos, Pfirsichen oder anderem Obst hergestellt werden

30 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (70)

Linsen in 1 Liter Brühe etwa 30 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Würfel teilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen. Zwiebeln abziehen. Möhren waschen, schälen, wie die Zwiebeln fein wü

40 min. simpel 07.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (703)

Möhre, Sellerie und Lauch in klitzekleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel mit einer Kantenlänge nicht über 5 mm schneiden. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen. In einem zweiten Topf die

50 min. normal 28.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (496)

vegetarisch

35 min. normal 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (79)

Die Banane und den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und in ein verschließbares Gefäß geben. Das Ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen - fertig ist am nächsten Morgen ein leckerer Frühstücksbrei.

10 min. simpel 17.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (64)

Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Lachsschinken und Gemüse (mit Ausnahme der Tomatenwürfel) zufügen, Kurz andünsten. Gemüsebrühe, Pfeffer, Salbei und Lorbeerblatt dazu geben. Alles aufkochen lassen. Reis unterrühren, alles ca. 20 - 25 Min. bei mit

25 min. simpel 19.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (47)

Für Fitnessbewusste und Genießer

5 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (88)

Linsen abspülen und in der Brühe 10 Minuten oder weniger kochen (Bisstest, Linsen dürfen nicht weich werden). Mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Aus Öl, reichlich Balsamico, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Die Linsen mit der Rauke

15 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (59)

WW 8 - 9 P.

30 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Fenchelknolle waschen und putzen. Das Fenchelkraut aufheben. Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Nach dem Schneiden sofort mit Zitronensaft beträufeln. Aus der Dickmilch un

15 min. simpel 23.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

einfach und lecker

25 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, die Ananas ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe fein reiben und die Zwiebel fein hacken. Zusammen mit der Minze, dem Koriander und dem Zitronensaft vorsichtig zu einer Salsa vermisc

25 min. simpel 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

gesundes aus Obst für den Kindergeburtstag, was für's Auge, Obstdeko, Deko für das Büfett

10 min. simpel 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen und den Reis zufügen. Kurz andünsten und mit dem Wein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln

45 min. normal 07.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Frühstücksdrink mit Haferflocken, der Kraft gibt und lange satt macht!

5 min. simpel 17.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (31)

Bulgur in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen. Die Brühe mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer aufkochen. Bulgur hineinschütten und wieder aufkochen lassen. Herdplatte auf 3 herunterschalten und den Weizen etwa 20 min bei angekipptem Deckel ausquellen

45 min. normal 04.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. Brokkolistiele und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 3/8 Liter Wasser mit dem Brühpulver aufkochen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten kochen. Den Bulgur überbrausen und abtropfen lassen.

30 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eifrei, milchfrei und vegan

15 min. simpel 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Hirse in Gemüsebrühe aufkochen, 5 Minuten kochen und auf kleiner Flamme ausquellen lassen (ca. 20 - 30 Minuten). Hirsebrei mit den Gewürzen abschmecken. Spinatblätter gründlich waschen, gehackte Zwiebeln in dem Öl golden dünsten. Abgetropften Spina

15 min. normal 20.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Haferflocken zwölf Stunden mit dem Wasser vorweichen. Haferflocken mit dem Saft der Zitrone und der Milch gut verrühren. Die Äpfel mit Schale und Gehäuse dazu reiben. Zum Schluss dann noch die Nüsse darüber geben. Das ist das Rezept aus dem Jah

10 min. simpel 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (61)

mit Zucchini, Tomaten und gegartem Fisch

30 min. normal 24.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Hefe in Wasser auflösen, Salz und Mehl zugeben und gut durchkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Karotten und Walnüsse unterkneten. 20 Brötchen formen und ein weiteres Mal gehen lassen. Bei 190°C etwa 15-20 Minuten backen.

20 min. simpel 14.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Putenbrust in Würfel und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in dem Olivenöl gut anbraten. Die Bohnen putzen und brechen. Zum Fleisch geben und weiterbraten. Die Zucchini, die Aubergine und die Tomaten

30 min. normal 24.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Frühstück

10 min. simpel 04.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und vierteln. Die Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe mit Balsamico, Senf, Basilikum, Walnüssen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln und Paprika mit der Sauce vermis

20 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Joghurt mit der Erdnussbutter, dem durchgepressten Knoblauch und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer mischen, über die in Scheiben geschnittene Rote Bete geben. Mit den genauen Zutatenmengen bin ich nicht sicher, einfach nach Gefühl und Geschma

10 min. simpel 10.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln garen, pellen, abgießen. Radieschen in Stifte schneiden. Apfel mit Schale würfeln das Kerngehäuse entfernen, in kochendem Zitronenwasser blanchieren, abschrecken gut abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, w

10 min. simpel 03.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das altbackene Brot oder Brötchen in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Zwischendurch immer mal schwenken, um eine gleichmäßige Bräunung zu erhalten. Vorsicht, brennt schnell an! Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne das Puten

20 min. normal 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Dessert oder Frühstück

10 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

der nordisch-pikante Rote Bete-Salat, vegan

45 min. simpel 12.01.2015