„Indonesische“ Rezepte 249 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
gekocht
Wok
Braten
Vegetarisch
Rind
raffiniert oder preiswert
Schwein
Reis
Getreide
Snack
Schmoren
Vorspeise
Nudeln
Salat
Party
Frucht
Beilage
Fisch
warm
Saucen
Eintopf
Vegan
Suppe
Fleisch
Festlich
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Dips
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Pilze
Dessert
Resteverwertung
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Studentenküche
China
Kartoffeln
klar
Sommer
Backen
Dünsten
Mehlspeisen
Früchte
Auflauf
Reis- oder Nudelsalat
kalt
Ei
Pasta
Eier oder Käse
ReisGetreide
Thailand
Lactose
Geheimrezept
ketogen
Einlagen
Kartoffel
Kinder
Salatdressing
Europa
Lamm oder Ziege
Camping
Indien
Herbst
marinieren
kalorienarm
Niederlande
Gluten
Getränk
Süßspeise
spezial
Winter
Kuchen
Eier
cross-cooking
Römertopf
Basisrezepte
Karibik und Exotik
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
Kaffee Tee oder Kakao
Creme
Vietnam
Weihnachten
Shake
Blanchieren
Ostern
Kekse
Überbacken
Krustentier oder Fisch
 (281 Bewertungen)

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Würfel schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen und beides mit der Chilischote sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, säubern und in

20 Min. normal 17.09.2007
 (72 Bewertungen)

Super bei Erkältung

30 Min. normal 07.07.2005
 (11 Bewertungen)

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 01.10.2007
 (9 Bewertungen)

Für Meta-Typ Alpha

15 Min. normal 21.03.2018
 (7 Bewertungen)

Für den Salat die verschiedenen Gemüse putzen. Die Kartoffeln sauber bürsten und in stark gesalzenem Wasser garen. Wenn es kleine, junge Kartoffeln sind, braucht man sie nicht zu schälen. Wenn sie gar sind, einfach halbieren oder in Scheiben schneide

30 Min. normal 27.04.2015
 (63 Bewertungen)

Die Rouladen in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, im kalten Wasser abschrecken, enthäuten und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln sch

45 Min. normal 19.09.2006
 (25 Bewertungen)

Reis laut Packungsanweisung garen. Putenfleisch, Karotten und Lauch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Sonnenblumenöl anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Karotten und Lauch leicht anbraten. Das Tomatenma

15 Min. simpel 20.07.2005
 (2 Bewertungen)

ein Rezept meiner indonesischen Kollegin

30 Min. normal 29.09.2014
 (4 Bewertungen)

Pisang Goreng

25 Min. normal 19.10.2010
 (17 Bewertungen)

1 EL Margarine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern, die Brühe angießen und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren. Äpfel schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote würfeln. Das restliche Fett erhitzen, alle

30 Min. normal 02.06.2008
 (5 Bewertungen)

(mit viel Curry)

30 Min. simpel 12.01.2005
 (8 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets in der Butter bei milder Hitze 15 min. braten, herausnehmen, klein schneiden und in den Topf geben. Die Äpfel schälen und grob reiben. Die Bananen schälen und zerdrücken. Alles mit den Zwiebeln in die Pfanne geben, Curry dar

15 Min. normal 11.10.2009
 (11 Bewertungen)

Den Wok heiß werden lassen, das Öl in den Wok geben, und bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Zwiebel, den Ingwer und Knoblauch in den Wok geben und unter Rühren 2-3 Minuten braten, aber nicht braun werden lassen. Das Hühnerfleisch dazugeben,

15 Min. normal 16.01.2010
 (12 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl rundherum leicht anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform legen und mit den in Scheiben geschnittene Bananen belegen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden, sa

30 Min. normal 23.04.2008
 (5 Bewertungen)

für Satè

30 Min. simpel 12.09.2010
 (6 Bewertungen)

Atjar Ketimun

10 Min. simpel 07.04.2011
 (4 Bewertungen)

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und im Fett hellgelb anbraten. Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Paprika, Tomaten und Chicoree zugeben und unter Umrühren schmoren lassen. Die übrigen Zutaten zugeben, abschmecken und

30 Min. normal 07.02.2006
 (9 Bewertungen)

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.12.2010
 (2 Bewertungen)

Hühnerspieße mit pikanter Erdnusssoße

30 Min. normal 09.09.2014
 (2 Bewertungen)

Die Garnelen vorher auftauen lassen und anschließend waschen. Diese werden dann, sofern sie bereits gegart sind, erst fünf Minuten vor Kochzeitende dem Gericht hinzugegeben. Jetzt zuerst die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer

30 Min. normal 12.01.2016
 (2 Bewertungen)

Kann man mit oder ohne Suppe servieren.

30 Min. normal 29.03.2019
 (9 Bewertungen)

Reis kochen, abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser 5 min. blanchieren. Eier wachsweich kochen. Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Eier pellen, die Hälfte klein hacken, Rest sechsteln. Anan

30 Min. normal 24.04.2005
 (5 Bewertungen)

Beide Enden der ungeschälten Bananen abschneiden. In einem Siebeinsatz über Wasserdampf im geschlossenen Topf 5 Minuten dämpfen. In der Zwischenzeit Mehl, Zucker und Zimt in einem Topf gut vermischen und nach und nach die Kokosmilch unterrühren. All

10 Min. simpel 20.10.2004
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln vierteln. Bohnen von Enden befreien und halbieren. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Koriander grob hacken. Peperoni vom Strunk befreien, nach Bedarf Kerne entfernen um die Schärfe zu reduzieren und dann klei

40 Min. simpel 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

eine besondere Spezialität der indonesischen Küche, zeitaufwändig, aber der Geschmack belohnt die Mühe

25 Min. normal 28.10.2019
 (1 Bewertungen)

Die Mandeln kochen, danach häuten und in Stifte schneiden. Den Reis kochen und zur Seite stellen. Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden und scharf anbraten. Die Pilze vierteln oder achteln und das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.

20 Min. normal 16.06.2015
 (0 Bewertungen)

Eine süße Verführung. Besonders bei Kindern sehr beliebt.

15 Min. normal 21.10.2019
 (4 Bewertungen)

Fisch ausnehmen und entschuppen. Mit einem sehr scharfen Messer am Rücken des Fisches etwa 2,5 cm tief entlangschneiden. Das Innere des Fisches mit 50 cl Tamarindensaft und etwas Salz einreiben. Etwa 30 Minuten marinieren lassen. In einer Pfanne etw

30 Min. normal 27.04.2006
 (3 Bewertungen)

so eine Art Nasi Goreng de luxe

40 Min. pfiffig 14.01.2011
 (6 Bewertungen)

Auflaufform mit Öl ausreiben, das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Form damit auslegen (nur eine Schicht). Das Fleisch salzen, pfeffern und reichlich mit Knoblauchpulver bestreuen. Die Apfel- und Bananenscheiben darauf schichten, mi

20 Min. simpel 11.07.2004