„Indonesisch“ Rezepte 248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
gekocht
Wok
Braten
Rind
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
Reis
Getreide
Snack
Schmoren
Vorspeise
Nudeln
Party
Salat
Frucht
Beilage
Fisch
warm
Saucen
Eintopf
Vegan
Suppe
Fleisch
Festlich
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Dips
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Pilze
Dessert
Resteverwertung
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Studentenküche
China
Kartoffeln
klar
Sommer
Backen
Dünsten
Mehlspeisen
Früchte
Auflauf
Reis- oder Nudelsalat
kalt
Ei
Pasta
ReisGetreide
Thailand
Lactose
Geheimrezept
Eier oder Käse
ketogen
Einlagen
Kinder
Salatdressing
Europa
Lamm oder Ziege
Camping
Indien
Herbst
marinieren
kalorienarm
Kartoffel
Niederlande
Gluten
Getränk
Süßspeise
spezial
Winter
Kuchen
Eier
cross-cooking
Römertopf
Basisrezepte
Karibik und Exotik
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
Kaffee Tee oder Kakao
Creme
Vietnam
Weihnachten
Shake
Blanchieren
Ostern
Kekse
Überbacken
Krustentier oder Fisch
bei 279 Bewertungen

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Würfel schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen und beides mit der Chilischote sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, säubern und in

20 Min. normal 17.09.2007
bei 72 Bewertungen

Super bei Erkältung

30 Min. normal 07.07.2005
bei 11 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 01.10.2007
bei 7 Bewertungen

Für Meta-Typ Alpha

15 Min. normal 21.03.2018
bei 7 Bewertungen

Für den Salat die verschiedenen Gemüse putzen. Die Kartoffeln sauber bürsten und in stark gesalzenem Wasser garen. Wenn es kleine, junge Kartoffeln sind, braucht man sie nicht zu schälen. Wenn sie gar sind, einfach halbieren oder in Scheiben schneide

30 Min. normal 27.04.2015
bei 63 Bewertungen

Die Rouladen in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, im kalten Wasser abschrecken, enthäuten und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln sch

45 Min. normal 19.09.2006
bei 25 Bewertungen

Reis laut Packungsanweisung garen. Putenfleisch, Karotten und Lauch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Sonnenblumenöl anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Karotten und Lauch leicht anbraten. Das Tomatenma

15 Min. simpel 20.07.2005
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner indonesischen Kollegin

30 Min. normal 29.09.2014
bei 4 Bewertungen

Pisang Goreng

25 Min. normal 19.10.2010
bei 17 Bewertungen

1 EL Margarine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern, die Brühe angießen und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren. Äpfel schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote würfeln. Das restliche Fett erhitzen, alle

30 Min. normal 02.06.2008
bei 5 Bewertungen

(mit viel Curry)

30 Min. simpel 12.01.2005
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in der Butter bei milder Hitze 15 min. braten, herausnehmen, klein schneiden und in den Topf geben. Die Äpfel schälen und grob reiben. Die Bananen schälen und zerdrücken. Alles mit den Zwiebeln in die Pfanne geben, Curry dar

15 Min. normal 11.10.2009
bei 11 Bewertungen

Den Wok heiß werden lassen, das Öl in den Wok geben, und bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Zwiebel, den Ingwer und Knoblauch in den Wok geben und unter Rühren 2-3 Minuten braten, aber nicht braun werden lassen. Das Hühnerfleisch dazugeben,

15 Min. normal 16.01.2010
bei 12 Bewertungen

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl rundherum leicht anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform legen und mit den in Scheiben geschnittene Bananen belegen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden, sa

30 Min. normal 23.04.2008
bei 4 Bewertungen

für Satè

30 Min. simpel 12.09.2010
bei 4 Bewertungen

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und im Fett hellgelb anbraten. Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Paprika, Tomaten und Chicoree zugeben und unter Umrühren schmoren lassen. Die übrigen Zutaten zugeben, abschmecken und

30 Min. normal 07.02.2006
bei 9 Bewertungen

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.12.2010
bei 2 Bewertungen

Hühnerspieße mit pikanter Erdnusssoße

30 Min. normal 09.09.2014
bei 2 Bewertungen

Kann man mit oder ohne Suppe servieren.

30 Min. normal 29.03.2019
bei 9 Bewertungen

Reis kochen, abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser 5 min. blanchieren. Eier wachsweich kochen. Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Eier pellen, die Hälfte klein hacken, Rest sechsteln. Anan

30 Min. normal 24.04.2005
bei 5 Bewertungen

Atjar Ketimun

10 Min. simpel 07.04.2011
bei 5 Bewertungen

Beide Enden der ungeschälten Bananen abschneiden. In einem Siebeinsatz über Wasserdampf im geschlossenen Topf 5 Minuten dämpfen. In der Zwischenzeit Mehl, Zucker und Zimt in einem Topf gut vermischen und nach und nach die Kokosmilch unterrühren. All

10 Min. simpel 20.10.2004
bei 0 Bewertungen

Ein braunes, würziges Rendang, das mit bunten Nudeln und Tomaten serviert wurde.

30 Min. pfiffig 10.05.2020
bei 0 Bewertungen

eine besondere Spezialität der indonesischen Küche, zeitaufwändig, aber der Geschmack belohnt die Mühe

25 Min. normal 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Mandeln kochen, danach häuten und in Stifte schneiden. Den Reis kochen und zur Seite stellen. Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden und scharf anbraten. Die Pilze vierteln oder achteln und das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.

20 Min. normal 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

Eine süße Verführung. Besonders bei Kindern sehr beliebt.

15 Min. normal 21.10.2019
bei 4 Bewertungen

Fisch ausnehmen und entschuppen. Mit einem sehr scharfen Messer am Rücken des Fisches etwa 2,5 cm tief entlangschneiden. Das Innere des Fisches mit 50 cl Tamarindensaft und etwas Salz einreiben. Etwa 30 Minuten marinieren lassen. In einer Pfanne etw

30 Min. normal 27.04.2006
bei 3 Bewertungen

so eine Art Nasi Goreng de luxe

40 Min. pfiffig 14.01.2011
bei 6 Bewertungen

Auflaufform mit Öl ausreiben, das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Form damit auslegen (nur eine Schicht). Das Fleisch salzen, pfeffern und reichlich mit Knoblauchpulver bestreuen. Die Apfel- und Bananenscheiben darauf schichten, mi

20 Min. simpel 11.07.2004
bei 6 Bewertungen

Für die Füllung die Kokosraspel mit dem Zucker und 250 ml Kokosmilch aufkochen. Bei kleiner Hitze so lange kochen, bis die Flüssigkeit von den Kokosraspeln aufgesogen wurde. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Für den Teig das Mehl, die Eier eine

45 Min. normal 03.01.2006