„Indonesisch“ Rezepte 215 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (263)

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Würfel schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen und beides mit der Chilischote sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, säubern und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Super bei Erkältung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Rouladen in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, im kalten Wasser abschrecken, enthäuten und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln sch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Reis laut Packungsanweisung garen. Putenfleisch, Karotten und Lauch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Sonnenblumenöl anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Karotten und Lauch leicht anbraten. Das Tomatenma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pisang Goreng

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

(mit viel Curry)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hähnchenbrustfilets in der Butter bei milder Hitze 15 min. braten, herausnehmen, klein schneiden und in den Topf geben. Die Äpfel schälen und grob reiben. Die Bananen schälen und zerdrücken. Alles mit den Zwiebeln in die Pfanne geben, Curry dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl rundherum leicht anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform legen und mit den in Scheiben geschnittene Bananen belegen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden, sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

1 EL Margarine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern, die Brühe angießen und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren. Äpfel schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote würfeln. Das restliche Fett erhitzen, alle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Wok heiß werden lassen, das Öl in den Wok geben, und bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Zwiebel, den Ingwer und Knoblauch in den Wok geben und unter Rühren 2-3 Minuten braten, aber nicht braun werden lassen. Das Hühnerfleisch dazugeben,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Satè

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Reis kochen, abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser 5 min. blanchieren. Eier wachsweich kochen. Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Eier pellen, die Hälfte klein hacken, Rest sechsteln. Anan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Atjar Ketimun

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept meiner indonesischen Kollegin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und im Fett hellgelb anbraten. Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Paprika, Tomaten und Chicoree zugeben und unter Umrühren schmoren lassen. Die übrigen Zutaten zugeben, abschmecken und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für Meta-Typ Alpha

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerspieße mit pikanter Erdnusssoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Salat die verschiedenen Gemüse putzen. Die Kartoffeln sauber bürsten und in stark gesalzenem Wasser garen. Wenn es kleine, junge Kartoffeln sind, braucht man sie nicht zu schälen. Wenn sie gar sind, einfach halbieren oder in Scheiben schneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Auflaufform mit Öl ausreiben, das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Form damit auslegen (nur eine Schicht). Das Fleisch salzen, pfeffern und reichlich mit Knoblauchpulver bestreuen. Die Apfel- und Bananenscheiben darauf schichten, mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Füllung die Kokosraspel mit dem Zucker und 250 ml Kokosmilch aufkochen. Bei kleiner Hitze so lange kochen, bis die Flüssigkeit von den Kokosraspeln aufgesogen wurde. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Für den Teig das Mehl, die Eier eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Chilischoten entkernen. Knoblauch und Chili hacken. Filet in dicke Streifen schneiden. Knoblauch, Chili, Saft und Schale einer Orange, Kreuzkümmel sowie Sojasoße in eine große Schüssel geben. Brustfilets ca. 1 Stunde marinieren. Spargel und Fenchel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schweineschnitzel in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Ketchup, Zitrone und 2EL Sojasoße würzen und ca.30 Min. stehen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und im Ofen bei 50° warm halten. 3 EL Öl in einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beide Enden der ungeschälten Bananen abschneiden. In einem Siebeinsatz über Wasserdampf im geschlossenen Topf 5 Minuten dämpfen. In der Zwischenzeit Mehl, Zucker und Zimt in einem Topf gut vermischen und nach und nach die Kokosmilch unterrühren. All

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein unvergesslicher Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mandeln kochen, danach häuten und in Stifte schneiden. Den Reis kochen und zur Seite stellen. Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden und scharf anbraten. Die Pilze vierteln oder achteln und das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fisch ausnehmen und entschuppen. Mit einem sehr scharfen Messer am Rücken des Fisches etwa 2,5 cm tief entlangschneiden. Das Innere des Fisches mit 50 cl Tamarindensaft und etwas Salz einreiben. Etwa 30 Minuten marinieren lassen. In einer Pfanne etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

so eine Art Nasi Goreng de luxe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bami Goreng

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008