„Indischer“ Rezepte 2.417 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Indien
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Geflügel
Schnell
Vegan
Braten
Schmoren
Hülsenfrüchte
Beilage
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Eintopf
Getreide
Reis
fettarm
Saucen
Suppe
Lactose
Vorspeise
Frucht
Dünsten
Wok
Herbst
Snack
Dips
Party
Sommer
Backen
gebunden
Fleisch
warm
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Rind
Schwein
Salat
Low Carb
Dessert
Fisch
Winter
Getränk
Studentenküche
ReisGetreide
Brot oder Brötchen
kalt
Frittieren
Fingerfood
Basisrezepte
Resteverwertung
Gluten
Haltbarmachen
Pilze
ketogen
Meeresfrüchte
spezial
Nudeln
Geheimrezept
Shake
Kartoffel
Käse
Vollwert
Paleo
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Früchte
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Süßspeise
Aufstrich
Grillen
Frühstück
Reis- oder Nudelsalat
Auflauf
Pasta
Thailand
Karibik und Exotik
Kaffee Tee oder Kakao
Camping
Frühling
Überbacken
Ei
Europa
Trennkost
Mehlspeisen
marinieren
cross-cooking
alkoholfrei
China
Mittlerer- und Naher Osten
Konfiserie
Großbritannien
Brotspeise
Kuchen
Eier
Creme
 (14 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 20.12.2016
 (1.058 Bewertungen)

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
 (763 Bewertungen)

Murg Kari

20 Min. normal 21.03.2006
 (46 Bewertungen)

Rezept von indischem Küchenchef

90 Min. pfiffig 01.09.2009
 (145 Bewertungen)

fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis

15 Min. normal 11.02.2017
 (47 Bewertungen)

Beilage zu indischen Gerichten

5 Min. normal 07.08.2008
 (330 Bewertungen)

mit Reis als Hauptgericht oder als Beilage zu indischen Curries mit Fleisch

25 Min. simpel 05.03.2007
 (186 Bewertungen)

aus dem indischen Murgh saghwala

75 Min. normal 03.05.2002
 (21 Bewertungen)

Reis mit Safran nach Anleitung kochen. Linsen nach Anleitung kochen. Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, geriebenen Ingwer dazugeben, ca. 2-3 Esslöffel Tomatenmark und ca. 3 Es

30 Min. normal 03.04.2005
 (2.230 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

30 Min. normal 16.04.2015
 (467 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen und trocken tupfen. Filets in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Folgende Mischung herstellen: Ingwer, Paprika, Curry, Cayennepfeffer und Mehl. Geflügelstre

20 Min. normal 14.10.2001
 (60 Bewertungen)

schmeckt wie beim Inder

20 Min. normal 17.03.2012
 (28 Bewertungen)

Die Hähnchenbrüste in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Paprikapulver, Currypulver und Cayennepfeffer - gut mit dem Mehl vermischen. Die Zwiebeln und d

25 Min. normal 10.05.2001
 (121 Bewertungen)

Joghurt, Mandeln, alle trockenen Gewürze, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pelati in ein Mixglas geben und kurz pürieren. Diese Marinade und Saucengrundlage in eine Glasschüssel geben und die Hühnerstücke darin ca. 1 Stunde marinieren. Butter und Öl in

20 Min. simpel 23.07.2011
 (308 Bewertungen)

von einem Freund aus England

30 Min. normal 05.09.2006
 (37 Bewertungen)

ungewöhnlich aber superlecker

35 Min. normal 27.05.2006
 (76 Bewertungen)

Murg Masala

20 Min. normal 11.04.2004
 (29 Bewertungen)

Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit etwas Öl im Wok anbraten. Currypaste, fein geschnittene Frühlingszwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten und mit 2 Essl. Sojasoße ablöschen, aus dem Wok nehmen. Karotten in dünne Streifen schneiden u

20 Min. normal 14.11.2006
 (53 Bewertungen)

der Zeitaufwand lohnt sich

40 Min. pfiffig 27.04.2005
 (45 Bewertungen)

Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zu feinem Pulver zermahlen. Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, so dass eine sämige Paste ents

30 Min. normal 29.09.2008
 (40 Bewertungen)

Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Dann die Gewürze zugeben und nach einer weiteren Minute auch den Reis hinzufügen und kurz andünsten. Mit Wasser und Salz auffüllen und 10-15 Minuten kochen, bzw. nach Packungsanleitung. Am

10 Min. simpel 15.11.2004
 (64 Bewertungen)

Chicken Saag oder Murgh Saag

30 Min. normal 16.02.2005
 (22 Bewertungen)

Das Hühnerfilet mit dem Chilipulver bestreuen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 75 g Butter erhitzen (nicht zu heiß). Die Zwiebeln und den Knoblauch darin leicht anbräunen. Das Hühnerfilet hinzugeben und ebenfalls gut anbraten. Currypaste, Ingwer,

30 Min. pfiffig 07.12.2015
 (104 Bewertungen)

Dhal, vegetarisch/vegane Version

20 Min. normal 21.04.2012
 (67 Bewertungen)

vegan, 5 bis 6 Portionen je nach Esser

45 Min. normal 04.07.2013
 (749 Bewertungen)

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken, die Kardamomkapseln zerdrücken und mit den Nelken im Mörser klein mahlen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und das Nelk

40 Min. normal 22.10.2004
 (24 Bewertungen)

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011
 (106 Bewertungen)

Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und in der Mikrowelle 3 Minuten oder in einem Topf mit wenig Wasser 10 Minuten vorgaren. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Koriander, Linsen, Chilischote und

15 Min. normal 24.08.2011
 (366 Bewertungen)

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
 (211 Bewertungen)

Rote Linsen

20 Min. simpel 25.10.2005