„Indische-desserts“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Indien
Asien
gekocht
Süßspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Frucht
raffiniert oder preiswert
Creme
Kinder
Gemüse
Backen
Frittieren
Getreide
Eis
Lactose
Hauptspeise
Reis
Festlich
Party
Vegan
Frühstück
Gluten
kalt
Winter
Vorspeise
Getränk
Kuchen
Resteverwertung
Geheimrezept
Studentenküche
fettarm
Salat
Beilage
Kekse
Herbst
Braten
Marokko
warm
Vollwert
Likör
Camping
Konfiserie
Mittlerer- und Naher Osten
Ägypten
Tarte
Türkei
Shake
Italien
Pasta
kalorienarm
Schmoren
Snack
Früchte
Europa
Karibik und Exotik
Nudeln
Eier
Mehlspeisen
Afrika
Weihnachten
Sommer
Diabetiker
Dünsten
Cocktail
bei 7 Bewertungen

süßes, frittiertes Dessert

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

Mehrteiligen aufwändiges Dessert aus Baiersbronn

120 Min. pfiffig 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

Schokolikör, kann auch als Sauce für Desserts verwendet werden

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

Einen Kochtopf erhitzen, bei dem der Boden mit ein wenig Wasser bedeckt ist (soll die Milch vor zu schnellem Ansetzen schützen). Warten, bis das Wasser kocht. Nebenbei ein paar Löffel Milch und den Zucker mit dem Soßenpulver verrühren. Wenn das Wasse

25 Min. normal 16.04.2010
bei 25 Bewertungen

indisches Joghurt-Dessert

20 Min. normal 10.01.2002
bei 2 Bewertungen

indisches Joghurtgetränk

2 Min. simpel 29.12.2010
bei 13 Bewertungen

Indisches Dessert aus Sahnejoghurt

10 Min. simpel 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Ein indisches Joghurt - Dessert mit Safran und Kardamom

10 Min. normal 04.09.2010
bei 1 Bewertungen

indisches, knuspriges Dessert

30 Min. normal 09.04.2013
bei 2 Bewertungen

ein indisches Dessert

30 Min. normal 18.02.2011
bei 3 Bewertungen

indisches Dessert

15 Min. normal 17.11.2015
bei 1 Bewertungen

indisches Karotten-Cashew-Dessert

30 Min. simpel 25.05.2016
bei 2 Bewertungen

Indisches Dessert

20 Min. normal 12.12.2005
bei 3 Bewertungen

Firni - Indisches Dessert

5 Min. simpel 08.05.2005
bei 14 Bewertungen

Laddu

20 Min. simpel 04.09.2003
bei 10 Bewertungen

Gewürze in einer kleinen, beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, in eine große Schüssel geben. Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden beigeben, gut verrühren, Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. stehen lassen.

15 Min. simpel 26.07.2004
bei 8 Bewertungen

einfach köstlich mit Kardamom und Safran verfeinert

15 Min. simpel 06.02.2009
bei 4 Bewertungen

Den Magerquark über Nacht in einem Sieb abtropfen lassen. Am nächsten Tag Quark, Sauerrahm, Puderzucker, Zitronensaft, die abgeriebene Schale einer Zitrone und das Rosenöl so lange verrühren, bis eine geschmeidige, glänzende Creme entstanden ist. De

10 Min. simpel 21.04.2013
bei 0 Bewertungen

Indische Möhrencreme oder Möhrenpudding

15 Min. normal 12.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen. Das Mangopüree unterheben. Die Pistazien hacken und unterheben, einige Pistazien zur Deko aufbewahren. Das Kardamom aus den Hüllen lösen, im Mörser zerreiben, unterheben. Mit den restlichen Pistazien garnieren. Lässt sich

15 Min. simpel 23.09.2011
bei 0 Bewertungen

Einen halben Esslöffel Ghee in einem Topf erhitzen und die Cashewnüsse darin hellbraun rösten, Rosinen zugeben und kurz dünsten. Nüsse und Rosinen herausnehmen und beiseite stellen. Etwas Wasser erwärmen, den Safran darin auflösen. Restliches Ghee in

20 Min. normal 28.04.2016
bei 1 Bewertungen

600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Pistazien 5 Min. darin einweichen. Abgießen und die Pistazien abziehen. Die Pistazien in einem Mörser (oder Küchen-Maschine) fein mahlen. Das Vollmilchpulver mit den g

20 Min. simpel 04.07.2006
bei 1 Bewertungen

mit Baiserhaube und einem Hauch Curry

40 Min. normal 04.03.2015
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zerlassen. Die Kokosraspel hinzufügen und weiterrühren. Kondensmilch und Lebensmittelfarbe (falls überhaupt verwendet) zugeben und alles ca. 7 - 10 Minuten weiterrühren. Dien T

15 Min. simpel 28.08.2006
bei 2 Bewertungen

Das 6 Esslöffel Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Gewürznelken und Kardamom zum Ghee geben. Hitze reduzieren. Unter Rühren alles gut vermengen. Den Grieß zur Gewürzmischung in den Topf geben. Unter Rühren kurz anbraten, bis sich der G

20 Min. simpel 06.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kela Raita

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

125 g Mangofruchtfleisch klein würfeln, den Rest mit Zucker und Safran pürieren. Das Ghee in einem Topf erhitzen und den Grieß darin hellbraun rösten. Von der Kochstelle nehmen, das Wasser mit einer Prise Salz nach und nach zugeben und kräftig rühre

15 Min. normal 06.05.2016
bei 9 Bewertungen

ohne Gelatine und ohne Ei!

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 2 Bewertungen

vegan und einfach

10 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Möhren fein raspeln. Die Kardamomkapseln etwas mit dem flachen Messer andrücken, sodass sie leicht geöffnet sind. In einem Topf den Kokosdrink, den Reis (original mit 150 g Patna-/Langkornreis) und die Gewürze zum Kochen bringen. Die Hitze reduz

15 Min. normal 06.02.2019