„Indische-desserts“ Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

süßes, frittiertes Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehrteiligen aufwändiges Dessert aus Baiersbronn

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolikör, kann auch als Sauce für Desserts verwendet werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Indisches Joghurt-Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Indisches Dessert aus Sahnejoghurt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

indisches Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein indisches Joghurt - Dessert mit Safran und Kardamom

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

indisches, knuspriges Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein indisches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

indisches Karotten-Cashew-Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Indisches Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Firni - Indisches Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gewürze in einer kleinen, beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, in eine große Schüssel geben. Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden beigeben, gut verrühren, Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. stehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Magerquark über Nacht in einem Sieb abtropfen lassen. Am nächsten Tag Quark, Sauerrahm, Puderzucker, Zitronensaft, die abgeriebene Schale einer Zitrone und das Rosenöl so lange verrühren, bis eine geschmeidige, glänzende Creme entstanden ist. De

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Laddu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach köstlich mit Kardamom und Safran verfeinert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne steif schlagen. Das Mangopüree unterheben. Die Pistazien hacken und unterheben, einige Pistazien zur Deko aufbewahren. Das Kardamom aus den Hüllen lösen, im Mörser zerreiben, unterheben. Mit den restlichen Pistazien garnieren. Lässt sich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Pistazien 5 Min. darin einweichen. Abgießen und die Pistazien abziehen. Die Pistazien in einem Mörser (oder Küchen-Maschine) fein mahlen. Das Vollmilchpulver mit den g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indische Möhrencreme oder Möhrenpudding

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen halben Esslöffel Ghee in einem Topf erhitzen und die Cashewnüsse darin hellbraun rösten, Rosinen zugeben und kurz dünsten. Nüsse und Rosinen herausnehmen und beiseite stellen. Etwas Wasser erwärmen, den Safran darin auflösen. Restliches Ghee in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Baiserhaube und einem Hauch Curry

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Gelatine und ohne Ei!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in einem großen Topf unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zerlassen. Die Kokosraspel hinzufügen und weiterrühren. Kondensmilch und Lebensmittelfarbe (falls überhaupt verwendet) zugeben und alles ca. 7 - 10 Minuten weiterrühren. Dien T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kela Raita

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

125 g Mangofruchtfleisch klein würfeln, den Rest mit Zucker und Safran pürieren. Das Ghee in einem Topf erhitzen und den Grieß darin hellbraun rösten. Von der Kochstelle nehmen, das Wasser mit einer Prise Salz nach und nach zugeben und kräftig rühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das 6 Esslöffel Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Gewürznelken und Kardamom zum Ghee geben. Hitze reduzieren. Unter Rühren alles gut vermengen. Den Grieß zur Gewürzmischung in den Topf geben. Unter Rühren kurz anbraten, bis sich der G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bananen längs halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen, geriebenen Ingwer und gehacktes Rosmarin hinzufügen und ständig rühren. Nach 1 bis 2 Minuten Bananen hineinlegen und von beiden Längsseiten je 1-2 Minuten bei geringer Hitze anbraten. Banane

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren fein raspeln. Die Kardamomkapseln etwas mit dem flachen Messer andrücken, sodass sie leicht geöffnet sind. In einem Topf den Kokosdrink, den Reis (original mit 150 g Patna-/Langkornreis) und die Gewürze zum Kochen bringen. Die Hitze reduz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Sirup: Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen und 5 Minuten köcheln, so dass sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Dann das Rosenwasser eintropfen, verrühren und zur Seite stellen. Für die Milchbällchen: Milch in einen Topf geben und be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten miteinander mischen und den Joghurt für 15-30 Minuten kalt stellen. Gekühlt servieren. Nach Geschmack kann man mehr oder weniger süßen und auch mehr oder weniger Safran und Zitronensaft verwenden.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2010