„Indisch Ohne Kokosmilch“ Rezepte 20 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckeres Curry mit und ohne Creme fraîche. Perfekt zu Reis oder Fladenbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein Curry ohne Joghurt und Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

sehr fruchtig und leicht zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rogan Josh, sehr authentisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.162016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation mit thailändischen und indischen Gewürzen und Zutaten, die - wie ich finde-, sehr gut harmonieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Indische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Kuh- oder Ziegenmilch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch ohne Fleisch ein Hochgenuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indisches Hühnercurry auf indonesische Art mit Karotten-Reis und grünem Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch inspiriert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Einsteiger in die asiatische Küche gut geeignet.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen waschen, vom Stein lösen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch, Aprikosen und Ingwer andünsten. Chilisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Karpfenfilet salzen, pfeffern und mit ca 2 EL Zitronensaft marinieren. Zwiebel, Knoblauch, ausgewähltes Gemüse und Tomaten (hier evtl. die Chili dazu) in einem größeren Topf farblos anschwitzen. Mit Fond angießen, Currypulver hinzugeben und weich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch von Fett und dicken Sehnen befreien. In etwa 30g schwere Stücke schneiden (Gulaschgröße). Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Äpfel schälen und grob raspeln. Das Fleisch salzen und in einem breiten Topf im heißen Kokosöl rundherum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Das Hähnchenfleisch längs in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Korianderblätter abz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmackhafte Linsen mit asiatischen Aromen, als Fingerfood geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Cashews über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag trocknen und zusammen mit den Tomaten pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, bei milder Temperatur zuerst Lorbeer, Nelke, Kardamom und Zimt kurz rösten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.162016