„Indisch Kochen“ Rezepte 888 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Asien
Indien
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Hülsenfrüchte
Schnell
Vegan
Geflügel
Suppe
Eintopf
Kartoffeln
gebunden
Beilage
raffiniert oder preiswert
Getreide
Reis
fettarm
Herbst
Lactose
Frucht
Saucen
Vorspeise
warm
ReisGetreide
Winter
kalorienarm
Sommer
Dips
spezial
Studentenküche
Dessert
Fleisch
Schwein
Party
Haltbarmachen
Rind
Low Carb
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Braten
Süßspeise
Fisch
Vollwert
Meeresfrüchte
Salat
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Basisrezepte
Pasta
Geheimrezept
Gluten
Ei
Kartoffel
Snack
Paleo
ketogen
Aufstrich
klar
Reis- oder Nudelsalat
Festlich
Käse
Europa
Früchte
Frühstück
Einlagen
Thailand
kalt
cross-cooking
Camping
Backen
Getränk
Karibik und Exotik
Großbritannien
Wok
Trennkost
Halloween
Kinder
INFORM-Empfehlung
Kaffee Tee oder Kakao
Mittlerer- und Naher Osten
Dünsten
Eier
Frühling
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Afrika
tee
Kakao
Weihnachten
kaffee
Brot oder Brötchen
Marokko
Creme
Diabetiker
Ostern
alkoholfrei
 (6 Bewertungen)

Feierabendsuppe - wenn man Appetit auf etwas Herzhaftes hat, aber nicht mehr kochen mag...

5 Min. simpel 26.11.2007
 (0 Bewertungen)

einfach zu kochen

15 Min. normal 27.05.2019
 (2 Bewertungen)

einfach indisch kochen

30 Min. normal 08.06.2016
 (3 Bewertungen)

einfach indisch kochen

15 Min. simpel 08.06.2016
 (14 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 20.12.2016
 (360 Bewertungen)

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
 (138 Bewertungen)

fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis

15 Min. normal 11.02.2017
 (466 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen und trocken tupfen. Filets in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Folgende Mischung herstellen: Ingwer, Paprika, Curry, Cayennepfeffer und Mehl. Geflügelstre

20 Min. normal 14.10.2001
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und den Ingwer schälen. Die Chilischote abspülen, putzen, längs einschneiden und entkernen. Alles grob hacken. Die Süßkartoffel schälen, abspülen und klein würfeln. Den Kardamom im Mörser grob zerstoßen. D

20 Min. normal 23.03.2020
 (46 Bewertungen)

Beilage zu indischen Gerichten

5 Min. normal 07.08.2008
 (308 Bewertungen)

von einem Freund aus England

30 Min. normal 05.09.2006
 (53 Bewertungen)

der Zeitaufwand lohnt sich

40 Min. pfiffig 27.04.2005
 (40 Bewertungen)

Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Dann die Gewürze zugeben und nach einer weiteren Minute auch den Reis hinzufügen und kurz andünsten. Mit Wasser und Salz auffüllen und 10-15 Minuten kochen, bzw. nach Packungsanleitung. Am

10 Min. simpel 15.11.2004
 (64 Bewertungen)

Chicken Saag oder Murgh Saag

30 Min. normal 16.02.2005
 (100 Bewertungen)

Dhal, vegetarisch/vegane Version

20 Min. normal 21.04.2012
 (329 Bewertungen)

mit Reis als Hauptgericht oder als Beilage zu indischen Curries mit Fleisch

25 Min. simpel 05.03.2007
 (744 Bewertungen)

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken, die Kardamomkapseln zerdrücken und mit den Nelken im Mörser klein mahlen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und das Nelk

40 Min. normal 22.10.2004
 (207 Bewertungen)

Rote Linsen

20 Min. simpel 25.10.2005
 (50 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch hacken und andünsten. Kurkuma (oder Safran) und Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Linsen, Kokosmilch und Ingwer zugeben. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Zimt und Zitrone, Pfeffer

10 Min. simpel 22.01.2005
 (36 Bewertungen)

mit Hühnchen und buntem Gemüse

25 Min. normal 23.06.2008
 (91 Bewertungen)

Für Lamm oder Hähnchen

35 Min. normal 02.12.2004
 (453 Bewertungen)

Den Knoblauch und den Ingwer hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Das Currypulver und die Senfsamen im heißen Topf rösten, Öl, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kurz anbraten, dann die Linsen und Paprikawürfel zugeben und

30 Min. simpel 19.09.2008
 (102 Bewertungen)

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

20 Min. normal 10.12.2009
 (32 Bewertungen)

Den Reis gründlich waschen, in einem Sieb zum Abtropfen beiseite stellen. Ghee in einem Topf erhitzen. Kardamomkapseln, Nelke, Lorbeerblätter und die Zimtstange dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Den Reis dazugeben und weitere 2 Minut

10 Min. simpel 12.03.2006
 (141 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 13.05.2014
 (102 Bewertungen)

Curryfleisch mit Ananas und Apfel

20 Min. normal 07.06.2006
 (134 Bewertungen)

Dhal Palak

30 Min. normal 02.03.2003
 (30 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit der Butter, den Linsen und den Gewürzen andünsten. Nicht anbrennen lassen. Schältomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 min k

30 Min. simpel 13.01.2011
 (15 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer/Blender geben oder mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und einen Tag einlegen. Diese Zeit ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Fleisch inklusive der Marinade i

15 Min. normal 17.12.2015
 (8 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Alles in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Nun einen Teil der Linsen dazugeben und anrösten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit den restlich

20 Min. normal 30.10.2015