„Igel“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus allen Zutaten einen Teig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein noch Mehl hinzufügen. Den Teig ca. 15 Minuten in Frischhaltefolie gewickelt, im Kühlschrank ruhen lassen. Kleine Kugeln formen und mit den Fingern vorne zu einer Spitze formen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eigelb, ganze Eier und Zucker cremig schlagen. Schmand, Backpulver und Mehl zugeben und gut unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen. Den fertigen Boden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

gefüllt mit Vanille - Butter - Biskuit - Creme

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

schnelle Happen fix zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Party, Sofaabend oder Kindergeburtstag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 10 Igel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vor allem für Kindergeburtstage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Büfett-Idee, Kindergeburtstag, Geburtstag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Tortenboden tropfenförmig zuschneiden. Die abgeschnittenen Ränder zerbröseln. Für die Creme den Schokoladenpudding mit Zucker, Vanillezucker und Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Beim Abkühlen ab und zu umrühren. Die Butter geschmeidig rü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Igelkekse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Eiern, Butter, Milch und Honig eine Rührteig zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glatt streichen und bei 175°C ca. 15-20 min backen. Etwas auskühlen lassen und dann in 3cm breite und 5cm lange Rech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

toll für Kinderpartys, Fasching, kultige Feten, Buffet, Silvester, Fasching

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideal für Kindergeburtstage, Kindergartenfeste u. ä.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

klasse für Kindergeburtstage oder Karneval

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine absolute Kinderfreude

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super zum Geburtstag oder Büffett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mürbeteig mal anders, ergibt ca. 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei Kindern gern gesehen, für 10 Igel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Käse in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten mit dem Gehackten zu einem Teig vermischen. Ich habe zwei Kugeln geformt und auf Backpapier gelegt und bei ca. 200° eine gute Stunde im Backofen g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Butter, dem Zucker, dem Salz und dem gesiebten Mehl einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Alufolie oder Pergamentpapier gewickelt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hefeteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ei trennen und die Zutaten, bis auf die Mandelsplitter und das Eiweiß zu einem Knetteig verarbeiten. Optional kann man anstelle der ganzen Gewürze auch fertiges Lebkuchengewürz verwenden. Haselnussgroße Kugeln formen. Erst in Eiweiß, dann in Ma

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Buttercremetorte mit Walnusstacheln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und diesen in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Semmelbrösel mit dem Rum tränken, beiseite stellen und ziehen lassen. Die Butter mit dem H

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Garnitur

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Geburtstagskuchen, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kinderrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier und den Zucker verrühren, danach den Schmand und die Margarine dazugeben und wieder verrühren, zum Schluss Mehl und Backpulver dazugeben. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C backen, bis der Teig goldbra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2012