„Igel“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Backen
Party
Kuchen
Vegetarisch
Dessert
einfach
Schnell
Snack
Torte
Fingerfood
Lactose
Frucht
Kekse
Gluten
Braten
Winter
Weihnachten
Hauptspeise
Herbst
Europa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Gemüse
Rind
Deutschland
Überbacken
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Ernährungskonzepte
ketogen
Russland
Osteuropa
Eier
Weißrussland
Süßspeise
Backen oder Süßspeise
Silvester
Vorspeise
Österreich
Schwein
Vegan
Aufstrich
warm
Beilage
Sommer
Low Carb
bei 48 Bewertungen

Aus allen Zutaten einen Teig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein noch Mehl hinzufügen. Den Teig ca. 15 Minuten in Frischhaltefolie gewickelt, im Kühlschrank ruhen lassen. Kleine Kugeln formen und mit den Fingern vorne zu einer Spitze formen

45 Min. simpel 27.11.2016
bei 6 Bewertungen

ergibt 10 Igel

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 6 Bewertungen

Igelkekse

15 Min. simpel 25.09.2017
bei 12 Bewertungen

gefüllt mit Vanille - Butter - Biskuit - Creme

90 Min. pfiffig 29.06.2006
bei 19 Bewertungen

Eigelb, ganze Eier und Zucker cremig schlagen. Schmand, Backpulver und Mehl zugeben und gut unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen. Den fertigen Boden

40 Min. normal 30.12.2006
bei 31 Bewertungen

schnelle Happen fix zubereitet

30 Min. simpel 02.07.2008
bei 11 Bewertungen

Party, Sofaabend oder Kindergeburtstag

10 Min. simpel 11.12.2013
bei 6 Bewertungen

vor allem für Kindergeburtstage

35 Min. normal 06.04.2009
bei 8 Bewertungen

Büfett-Idee, Kindergeburtstag, Geburtstag

10 Min. simpel 25.08.2012
bei 9 Bewertungen

toll für Kinderpartys, Fasching, kultige Feten, Buffet, Silvester, Fasching

40 Min. simpel 31.07.2011
bei 7 Bewertungen

Den Tortenboden tropfenförmig zuschneiden. Die abgeschnittenen Ränder zerbröseln. Für die Creme den Schokoladenpudding mit Zucker, Vanillezucker und Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Beim Abkühlen ab und zu umrühren. Die Butter geschmeidig rü

30 Min. normal 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Eiern, Butter, Milch und Honig eine Rührteig zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glatt streichen und bei 175°C ca. 15-20 min backen. Etwas auskühlen lassen und dann in 3cm breite und 5cm lange Rech

40 Min. normal 07.11.2002
bei 0 Bewertungen

bei Kindern gern gesehen, für 10 Igel

25 Min. normal 12.12.2014
bei 4 Bewertungen

reicht für 12 Stück

30 Min. normal 17.03.2008
bei 6 Bewertungen

ideal für Kindergeburtstage, Kindergartenfeste u. ä.

90 Min. normal 01.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Käse in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten mit dem Gehackten zu einem Teig vermischen. Ich habe zwei Kugeln geformt und auf Backpapier gelegt und bei ca. 200° eine gute Stunde im Backofen g

15 Min. normal 31.07.2008
bei 2 Bewertungen

Aus der Butter, dem Zucker, dem Salz und dem gesiebten Mehl einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Alufolie oder Pergamentpapier gewickelt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen

90 Min. pfiffig 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

klasse für Kindergeburtstage oder Karneval

20 Min. simpel 31.05.2013
bei 5 Bewertungen

Eine absolute Kinderfreude

35 Min. normal 23.03.2005
bei 3 Bewertungen

super zum Geburtstag oder Büffett

15 Min. simpel 27.03.2011
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl, gefüllt mit Rinderhack

20 Min. simpel 05.10.2019
bei 4 Bewertungen

Hefeteig

25 Min. normal 10.08.2008
bei 7 Bewertungen

Mürbeteig mal anders, ergibt ca. 50 Stück

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Ei trennen und die Zutaten, bis auf die Mandelsplitter und das Eiweiß zu einem Knetteig verarbeiten. Optional kann man anstelle der ganzen Gewürze auch fertiges Lebkuchengewürz verwenden. Haselnussgroße Kugeln formen. Erst in Eiweiß, dann in Ma

35 Min. normal 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

leckere Buttercremetorte mit Walnusstacheln

35 Min. normal 09.05.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und diesen in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Semmelbrösel mit dem Rum tränken, beiseite stellen und ziehen lassen. Die Butter mit dem H

60 Min. normal 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Eier und den Zucker verrühren, danach den Schmand und die Margarine dazugeben und wieder verrühren, zum Schluss Mehl und Backpulver dazugeben. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C backen, bis der Teig goldbra

20 Min. simpel 29.02.2012
bei 2 Bewertungen

Garnitur

5 Min. simpel 15.07.2005
bei 3 Bewertungen

leckerer Geburtstagskuchen, für 12 Stücke

45 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

für Kinder

10 Min. simpel 26.04.2010