„Iberico“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Braten
einfach
Schmoren
Kartoffeln
Vorspeise
warm
Grillen
Festlich
Dünsten
Sommer
Snack
Frühling
Winter
Party
Schnell
Herbst
Spanien
marinieren
Überbacken
Europa
Backen
kalt
Eier oder Käse
Frucht
Frittieren
Salat
Fingerfood
Eier
Innereien
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
USA oder Kanada
Dips
Saucen
Pilze
 (19 Bewertungen)

Rücken vom Iberico- oder toskanischem Cinta Senese Schwein

35 Min. pfiffig 24.02.2012
 (14 Bewertungen)

Das Halsfleisch in Würfel schneiden (Kantenlänge: 2 cm), die Zwiebel grob würfeln. Eine Pfanne mit Öl (bodenbedeckt) erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch eine s

20 Min. normal 14.08.2015
 (14 Bewertungen)

Die Iberico-Steaks waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen und trocken schleudern, Nadeln abzupfen und fein hacken. Aus 2 EL Olivenöl, dem Ahornsirup, dem Balsamico und dem Rosmarin eine Marinade anrühren und die Steaks darin mindestens eine

10 Min. normal 09.08.2016
 (9 Bewertungen)

Mit diesem Filet überzeugt man wirklich alle beim BBQ.

15 Min. normal 23.05.2018
 (1 Bewertungen)

Iberisches Schwein köstlich gegrillt mit würziger Zwiebel-Marmelade

20 Min. normal 03.05.2016
 (3 Bewertungen)

Die Koteletts säubern, abtrocknen und in einer Marinade aus Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl und Thymian 2 - 3 Stunden einlegen. Die Koteletts in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. zwei Minuten braten. Die Marinade und die Kräuter dabei die letzte

10 Min. simpel 28.08.2018
 (18 Bewertungen)

Fond, Rotwein, Beeren, Vanilleschote, Wacholderbeeren und Zucker ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Beeren weich sind. Durch ein Sieb in einen Topf passieren. Mittlerweile die Filets von allen Seiten scharf anbraten, auf einem Rost im Ofe

30 Min. normal 08.06.2010
 (0 Bewertungen)

das geheime Filet

10 Min. simpel 03.09.2019
 (0 Bewertungen)

Fenchel, Kümmel und Thymian mörsern. Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fleisch bei Zimmertemperatur mit den Gewürzen auf der Fleischseite einreiben, auf die Fettseite etwas Salz geben. Auf dem Backofenrost im heißen Backofen so lange

10 Min. normal 01.10.2019
 (1 Bewertungen)

als Spieß mit Süßkartoffel

10 Min. normal 20.02.2017
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Die Paranüsse fein hacken. Eine flache Form in den Backofen stellen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Karree von beiden Seiten scharf anbraten. Das Karree in die Form legen. Die Paranüsse in der

10 Min. simpel 22.10.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen, mit einer flachen Form, auf 80 Grad vorheizen. Die Zwiebel in Stifte schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Karrees von beiden Seiten scharf anbraten. Den Walnuss-Geist dazugeben und flambieren. Die Karrees in d

15 Min. simpel 22.10.2015
 (8 Bewertungen)

indirekt gegrillt oder im Backofen, ein Traum

15 Min. normal 18.03.2015
 (2 Bewertungen)

pikant

20 Min. normal 06.02.2016
 (1 Bewertungen)

Tortilla de papas y choricitos piquants con pimientos

10 Min. normal 21.01.2015
 (1 Bewertungen)

Secreto vom Iberischen Schwein in einer Honigsauce

10 Min. normal 26.02.2017
 (7 Bewertungen)

unglaublich toller Geschmack

50 Min. simpel 06.06.2010
 (1 Bewertungen)

oder Schweinelende mit Pinienkruste

15 Min. simpel 07.08.2010
 (1 Bewertungen)

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Zucchini-Karotten-Balsamico-Gemüse

25 Min. normal 23.06.2016
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und salzen. In einem mittelgroßen Bräter das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Nun die Zwiebeln hierin stark bräunen und mit dem Gemüsefond ablöschen. Das Fleisch ringsum pfeffer

15 Min. simpel 07.01.2013
 (0 Bewertungen)

Den Iberico-Schweinenacken salzen und pfeffern, im Bräter scharf anbraten und entnehmen. Ich verwendete Tasmanischen Pfeffer. Den Fenchel und die Schalotten in den Bräter geben und glasig dünsten. Die Fenchelsamen zugeben und kurz weiterbraten. Das

30 Min. normal 02.04.2019
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch 5 - 6 Minuten in einer heißen Pfanne von jeder Seite braten. Die Steinpilzbutter, Rosmarinzweig und Thymianzweig hinzufügen. Das Fleisch kurz darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten in feine Scheiben schneiden und mit

45 Min. normal 10.12.2016
 (4 Bewertungen)

sehr lecker mit Iberico Spareribs

60 Min. normal 02.01.2019
 (0 Bewertungen)

dazu ein Parmesan Cookie mit Jamón Ibérico Flakes

40 Min. simpel 28.06.2017
 (0 Bewertungen)

mariniert in Ziegenjoghurt mit Baharat

10 Min. simpel 27.06.2017
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Feigen fein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin gut anbraten, dann im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten nachgaren lassen. In der Pfanne nun die Zwiebeln

10 Min. simpel 23.06.2015
 (0 Bewertungen)

Für die Grillparty geeignet, Marinierzeit beachten, klappt auch im Backofen mit Grillfunktion

20 Min. simpel 04.08.2016
 (0 Bewertungen)

Vorspeise oder Abendessen

20 Min. simpel 18.02.2019
 (1 Bewertungen)

Spanische Tapa (Frittierte Fleischbällchen mit Schinken)

25 Min. normal 28.11.2008
 (0 Bewertungen)

spanische Küche

30 Min. normal 16.12.2015