„Husaren“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: husarenkrapfen (19 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus dem Teig eine lange Rolle formen, gleichmäßige Scheibe davon abschneiden und diese zu Kugeln formen. Mit einem Kochlöffelstie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Vanilleschote oder Vanillinzucker, Butter, Zucker, Eigelbe, Mehl und Haselnüsse zusammen mischen. Dann den Teig in Alufolie für 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Teig in eine Stange (runde Rolle) rollen. Ca. 2-cm-dicke Scheiben von der Rolle abs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

ein toller Blickfang, ergibt ca. 50 Portionen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schön mürbe, mit Mandeln, ergibt ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wer Mandelgeschmack mag, wird diese Kekse lieben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch klein schneiden und in eine eingefettete Auflaufform geben. Dazu die klein geschnittenen Zwiebeln, Champignons und die Erbsen und Möhren geben. Die Sahne darüber, danach die Brühe mit dem Ganzen verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Gewürze

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch klein schneiden und in eine eingefettete Auflaufform geben. Die beiden klein geschnittenen Zwiebeln, die Champignons und die Erbsen und Möhren darüber geben. Die Sahne darüber verteilen, danach den Brühwürfel hinein bröseln und mit dem Ga

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst muss man in einem großen Topf viel Salzwasser zum Kochen bringen. Kurz bevor es soweit ist, bereitet man den Spätzleteig zu indem man das Mehl in eine Schüssel gibt, die Eier einfach darauf gibt, etwas Salz dazugibt und dann soviel kaltes Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2003