„Hundeschnauz“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hundeschnauze (6 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen (am besten die einzelnen Seiten der Kastenform auf das Backpapier legen und mit Bleistift die Umrisse aufzeichnen und ausschneiden), Backpapierstücke mit etwas Butter oder Margarine in der Form "ankleben". Pal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalter Hund, vegan, gar nicht so ungesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und einfach lecker, Ur-Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Pflanzenfett in einem Topf schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Kakao und Pflanzenmilch vermischen und zum Schluss das geschmolzene Pflanzenfett darunter rühren. Eine Backform mit Backpapier auslegen und eine Schicht der Schokoladenmasse in die Fo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Palmfett in einem Topf langsam schmelzen. Kakao, Puderzucker, Eier, Pulverkaffee und Cognac klümpchenfrei verrühren und zum geschmolzenen Palmin hinzufügen. In eine Kuchenform abwechselnd Butterkekse und Schokomasse schichten und für mindestens 1

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante zur klassischen "Kalten Hundeschnauze"

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2013