„Hummuse“ Rezepte 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dips
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 692 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 8 Bewertungen

veganer und kalorienarmer Hummus mit Schokogeschmack

10 Min. simpel 18.10.2016
bei 523 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 Min. normal 31.01.2010
bei 20 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 35 Bewertungen

orientalische Kichererbsenpaste...ein MUSS fürs orientalische Büffet...kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 11.12.2010
bei 60 Bewertungen

Kichererbsenpaste

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 8 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Roten Bete sparsam schälen, halbieren, mehrmals mit einem Messer oder einer Gabel einstechen. Rote Bete und den Knoblauch voneinander getrennt auf zwei Folien legen und mit Olivenöl beträufeln. Die Folie zuklappe

20 Min. simpel 08.11.2015
bei 10 Bewertungen

Inspiriert durch einen Imbiss in Bremen

30 Min. normal 21.09.2014
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker

10 Min. simpel 13.04.2017
bei 47 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 66 Bewertungen

Die Kichererbsen einweichen in der 3 fachen Menge Wasser zum Gewicht der Erbsen gerechnet. Am nächsten Tag kochen, bis sie weich sind. Das Wasser abgießen, aber aufheben. Die Kichererbsen nun pürieren und danach alle anderen Zutaten zugeben. Es mus

30 Min. normal 01.09.2001
bei 34 Bewertungen

passt zu jedem Gericht - egal ob als Aufstrich oder zu Fisch oder Fleisch

35 Min. simpel 21.04.2012
bei 61 Bewertungen

Vorspeise aus Kichererbsen mit Tahin, glutenfrei

15 Min. normal 01.11.2005
bei 8 Bewertungen

Kichererbsenmus

10 Min. simpel 15.10.2015
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Püree, Zutaten für 4 - 6 Portionen

15 Min. normal 02.02.2015
bei 16 Bewertungen

Kichererbsen aus der Dose befreien und gründlich abspülen. Zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer fein zu einer Paste pürieren bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz würzen und gegebenenfalls noch einmal abschmecken. Mit geröstetem Sesam ga

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

in 2 Varianten

10 Min. simpel 29.01.2016
bei 13 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeisentafel

15 Min. simpel 15.07.2010
bei 12 Bewertungen

vegan und super als Dip oder Brotaufstrich

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

für alle Hummus-Vernichter - die günstigste selbstgemachte Hummus-Version der Welt!

30 Min. simpel 30.01.2019
bei 13 Bewertungen

einfach, vegan, mit Kichererbsen

15 Min. simpel 16.10.2015
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Die Möhren putzen, evtl. schälen, längs vierteln und in der Gemüsebrühe ca. 10 min. garen. Die Möhren abgießen, die Brühe zur Seite stellen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und

30 Min. normal 18.05.2015
bei 13 Bewertungen

Kichererbsen in ein Sieb geben und so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Kichererbsen in einen Blender/Mixer füllen. Das Öl, das sich auf der Sesampaste absetzt, mit der Paste verrühren. Die Paste mit Wasser glattrühren bis sie schön

10 Min. simpel 12.01.2007
bei 6 Bewertungen

ein herzhaftes, vegetarisches Gericht

20 Min. normal 14.09.2017
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. 400 ml vom Nudelwasser beim Abgießen auffangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in feine Halbringe schneiden, den Knoblauch je nach Geschmack in Scheiben schneiden oder pressen und in einer Pfanne anschwit

10 Min. simpel 25.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Hummus könnt ihr ganz einfach selber machen. Ich finde zwei Rezepte auf Chefkoch dafür ganz wunderbar: - Merceiles Hummus auf türkische Art: https://www.chefkoch.de/rezepte/1574081264949444/Merceiles-Hummus-auf-tuerkische-Art.html - Hummus bi Tah

10 Min. normal 29.08.2018
bei 3 Bewertungen

warmer Wintersnack für zwischendurch

10 Min. simpel 15.02.2018
bei 2 Bewertungen

einfaches Rezept, vegan

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 3 Bewertungen

enfach, vegetarisch, vegan - zum Einkochen geeignet

15 Min. normal 22.06.2017
bei 5 Bewertungen

wunderbar schmackhafter Dip zu Gemüse oder auf Weißbrot

10 Min. simpel 13.01.2016