„Hummersuppe“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hummersauce

Festlich
Krustentier oder Muscheln
Suppe
gekocht
spezial
Vorspeise
warm
einfach
Einlagen
Hauptspeise
Geheimrezept
Kartoffeln
Überbacken
Thailand
Ostern
Resteverwertung
Asien
Weihnachten
Karibik und Exotik
Frankreich
Gemüse
Fisch
klar
gebunden
Europa
Meeresfrüchte
 (47 Bewertungen)

Den Hummer langsam (2 Tage im Kühlschrank) auftauen lassen. Dann das Fleisch aus dem Schwanz und den Scheren auslösen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Von der Sahne soviel abzweigen (ca. 100 ml), dass es ausreicht, um mit dem Handrührgerät e

60 Min. pfiffig 23.11.2004
 (3 Bewertungen)

Schalotten schälen und fein würfeln. Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Weißwein angießen und etwas einkochen lassen. Fischfond, 100 ml Wasser und Sahne angießen. Alles bei starker Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Humm

40 Min. simpel 27.12.2006
 (2 Bewertungen)

Den Hummer auftauen und das Fleisch aus den Schalen und Scheren brechen. Den Darm aus dem Fleisch nehmen und es beiseite stellen. Öl erhitzen und die etwas zerkleinerten Schalen darin anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen, klein schneiden

30 Min. simpel 20.03.2009
 (2 Bewertungen)

Die Hummer nacheinander mit dem Kopf zuerst in reichlich kochendes Wasser geben - dabei darauf achten, dass das Wasser jeweils kräftig sprudelnd kocht - und 5 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Fleisch ausbrechen. Von den Humm

30 Min. pfiffig 25.11.2007
 (0 Bewertungen)

Den Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den aufgetauten Hummer in sprudelndem Wasser 2,5 Minuten kochen. Anschließend das Fleisch aus den Scheren, dem Körper und den Beinen auslösen und beiseitelegen. Die Karkasse in Stücke zerteilen

30 Min. normal 24.01.2014
 (0 Bewertungen)

weihnachtliches Resteessen

35 Min. simpel 06.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Court-bouillon aufkochen. Fischfilets zugeben und 5 Minuten leicht köcheln. Fisch entnehmen und beiseite stellen. Scampi und Garnelen in die Court-bouillon geben und 4 Minuten ziehen lassen. Entnehmen und beiseite stellen. Für die Mehlschwitze

60 Min. normal 20.01.2015