„Hummerschwänze“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hummersauce (16 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

TK-Hummerschwänze mit Kräuterbutter im Ofen gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pasta med jomfruhummerhaler

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das geröstete Weißbrot mit Butter bestreichen. Die Ananasscheiben abtropfen lassen und auf das Toastbrot legen. Darauf die Krabben verteilen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die klein geschnittenen Tomaten darüber geben, erneut würzen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Surf & Turf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch aus den Hummerschwänzen lösen und in 2 cm große Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, Currypaste und Zitronengras hinzufügen und 1 Min. bei mittlerer Hitze rühren. Hummerstücke zugeben und 3 Min. braten, bis sie goldbraun sind. Auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Zitronensaft, Zwiebel, Petersilie, Dill und ein paar Spritzern Worcestersoße eine Marinade herstellen, die Fischscheiben darin wenden und 1 Stunde ziehen lassen. Eine Auflaufform ausfetten, die abgetropften Fischscheiben hineinlegen, leicht salz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015