„Hummersauce“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Granchi di Fiume

30 Min. normal 17.12.2012
 (13 Bewertungen)

verfeinert mit Cognac

20 Min. normal 12.09.2009
 (7 Bewertungen)

je nach Menge der Zutaten ist dies ein Zwischen- oder Hauptgericht

45 Min. pfiffig 25.01.2008
 (2 Bewertungen)

Für den Fischfond: Die Doraden filetieren, Haut und Köpfe sowie blutige Stellen von der Karkasse entfernen. Die Gräten abspülen und grob zerteilen. 2 Doradenfilets zum späteren „Strecken“ mundgerecht gewürfelt aufheben. Die restlichen Filets anderwe

50 Min. pfiffig 18.07.2009
 (5 Bewertungen)

Zwiebel schälen und fein hacken, mit Olivenöl in einem Topf glasig anbraten. Mit dem Geflügelfond ablöschen und um 1/3 reduzieren. Hummerpaste hinzugeben und weiter einkochen lassen. Anschließend Sahne, Fischsauce, Kümmel und die Lorbeerblätter hinzu

20 Min. simpel 26.03.2007
 (1 Bewertungen)

Die Hautseite der Filets mehrfach einschneiden. Auf der anderen Seite mit Limettensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Hummerfond und Weißwein zusammen aufkochen und auf weniger als die Hälfte reduzieren. Dann Estragon zugeben, kräftig mit weißem u

40 Min. normal 13.02.2005
 (3 Bewertungen)

Für die Sauce Wasser in einem Topf erhitzen, Hummersuppenpaste einrühren, aufkochen lassen. Cognac und Mascarpone hinzufügen und noch mal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden.

45 Min. normal 29.07.2008
 (1 Bewertungen)

Wasser in flachem Topf erhitzen, Hummersuppenpaste einrühren, aufkochen lassen, Mascarpone einrühren, gut aufkochen, abschmecken mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Flusskrebse vorsichtig in die Sauce geben und mit erhitzen. Gleichzeitig das Lachsfi

20 Min. simpel 24.11.2007
 (0 Bewertungen)

Steinbutt, Wolfsbarsch, Lachs und Rotbarben

45 Min. pfiffig 01.07.2013
 (0 Bewertungen)

mit einer Füllung aus Lachs und frischen Kräutern

30 Min. pfiffig 20.09.2017
 (1 Bewertungen)

Aus Italien

60 Min. normal 18.09.2009
 (3 Bewertungen)

Die Butter über mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Nach und nach die Pilze hinzugeben und dünsten, bis sie gar sind. Dann das Hummerfleisch mit in die Pfanne geben und kochen, bis es eine Opaque-Farbe hat. Das Fleisch und die Pilze aus der Pfanne

30 Min. normal 30.07.2005
 (0 Bewertungen)

Garnelen schälen und das Schwanzende abschneiden. Waschen und trocknen. Zucchini mit dem Hobel oder dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. 12 der Streifen der Garnelenhöhe anpassen. Die Garnelen rundbiegen und mit je einem Zucchinistreife

20 Min. normal 13.12.2009
 (5 Bewertungen)

Gebratene Seeteufelmedaillons in einer Pfeffer-Hummersauce

20 Min. normal 06.11.2001
 (0 Bewertungen)

Die Jakobsmuscheln unter kaltem Wasser gründlich abspülen, dann in eine Plastiktüte oder -dose geben. Die Jakobsmuschelschalen gründlich säubern und zum Anrichten aufbewahren. Die Kräuter, Salz, Pfeffer, 30 ml Olivenöl, die Hälfte der Schalotte und d

20 Min. simpel 12.10.2012
 (0 Bewertungen)

eine köstliche, asiatische Sauce für Fischliebhaber

30 Min. simpel 13.10.2011