„Hummersauce“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Dünsten
einfach
Festlich
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Vorspeise
warm
bei 21 Bewertungen

Granchi di Fiume

30 Min. normal 17.12.2012
bei 12 Bewertungen

verfeinert mit Cognac

20 Min. normal 12.09.2009
bei 7 Bewertungen

je nach Menge der Zutaten ist dies ein Zwischen- oder Hauptgericht

45 Min. pfiffig 25.01.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken, mit Olivenöl in einem Topf glasig anbraten. Mit dem Geflügelfond ablöschen und um 1/3 reduzieren. Hummerpaste hinzugeben und weiter einkochen lassen. Anschließend Sahne, Fischsauce, Kümmel und die Lorbeerblätter hinzu

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Fischfond: Die Doraden filetieren, Haut und Köpfe sowie blutige Stellen von der Karkasse entfernen. Die Gräten abspülen und grob zerteilen. 2 Doradenfilets zum späteren „Strecken“ mundgerecht gewürfelt aufheben. Die restlichen Filets anderwe

50 Min. pfiffig 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hautseite der Filets mehrfach einschneiden. Auf der anderen Seite mit Limettensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Hummerfond und Weißwein zusammen aufkochen und auf weniger als die Hälfte reduzieren. Dann Estragon zugeben, kräftig mit weißem u

40 Min. normal 13.02.2005
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce Wasser in einem Topf erhitzen, Hummersuppenpaste einrühren, aufkochen lassen. Cognac und Mascarpone hinzufügen und noch mal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden.

45 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Wasser in flachem Topf erhitzen, Hummersuppenpaste einrühren, aufkochen lassen, Mascarpone einrühren, gut aufkochen, abschmecken mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Flusskrebse vorsichtig in die Sauce geben und mit erhitzen. Gleichzeitig das Lachsfi

20 Min. simpel 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

Steinbutt, Wolfsbarsch, Lachs und Rotbarben

45 Min. pfiffig 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

mit einer Füllung aus Lachs und frischen Kräutern

30 Min. pfiffig 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Aus Italien

60 Min. normal 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen und das Schwanzende abschneiden. Waschen und trocknen. Zucchini mit dem Hobel oder dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. 12 der Streifen der Garnelenhöhe anpassen. Die Garnelen rundbiegen und mit je einem Zucchinistreife

20 Min. normal 13.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die Butter über mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Nach und nach die Pilze hinzugeben und dünsten, bis sie gar sind. Dann das Hummerfleisch mit in die Pfanne geben und kochen, bis es eine Opaque-Farbe hat. Das Fleisch und die Pilze aus der Pfanne

30 Min. normal 30.07.2005
bei 5 Bewertungen

Gebratene Seeteufelmedaillons in einer Pfeffer-Hummersauce

20 Min. normal 06.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln unter kaltem Wasser gründlich abspülen, dann in eine Plastiktüte oder -dose geben. Die Jakobsmuschelschalen gründlich säubern und zum Anrichten aufbewahren. Die Kräuter, Salz, Pfeffer, 30 ml Olivenöl, die Hälfte der Schalotte und d

20 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

eine köstliche, asiatische Sauce für Fischliebhaber

30 Min. simpel 13.10.2011