„Hummerkrabben“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer, Chilis, Frühlingszwiebeln und Zitronengras in kurzen Intervallen mit der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten und in eine Schale geben. Zucker, Fischsauce, Limonensaft, Sesamsaat und Koriander einrühren und gut vermischen. Die Kr

30 min. simpel 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hummerkrabben schälen, den Darm entfernen, Krabben am Rücken etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten etwas krümmen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen u

30 min. normal 22.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen und herausnehmen. Die Hummerkrabben hinzufügen und so lange braten, bis sie sich rot verfärbt h

20 min. simpel 29.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den geschälten Spargel in einem Liter Salzwasser mit etwas Butter kochen, herausheben und in 5 cm lange Stücke schneiden. Den Reis mit der Hälfte des Spargelwassers in 20 Min. garen und abschütten. Die Zucchini in schmale Streifen schneiden und mit

35 min. simpel 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

40 min. normal 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus dem Vollwert-Kochkurs

40 min. normal 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

die ultimative Geschmacksexplosion

40 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Ingwer und Zwiebeln in der glasigen Butter ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Hummerkrabben mit k

15 min. normal 17.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hummerkrabben waschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hummerkrabben gleichmäßig von allen Seiten darin braten. Das Eigelb zusammen mit dem Weißwein, etwas Worcestersoße

45 min. normal 17.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dritter Preis in einem Suppenrezept - Wettbewerb

30 min. normal 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

30 min. simpel 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit dem Langustenfleisch mischen. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Mayonnaise und Joghurt eine Sauce rühren. Über die Erdbeeren und das Langustenfleisch füllen. Vorsichtig mischen und auf gewasc

15 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Nun das Zitronengras in feine Streifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die

15 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudel-Paella

30 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier schälen und halbieren. Die Eidotter so herauslösen, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird. Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der Butter verrühren. Den Räucherlachs ganz fein hacken. Die zuvor gründlich gewässerten, trockengetupften Sar

20 min. simpel 25.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 min. normal 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, nur leicht abtropfen. In einer Pfanne (oder auch im Nudeltopf) etwa 6 EL Olivenöl erhitzen und Chilischoten (alternativ: Sambal Oelek) und Knoblauchzehen kurz andünsten, dann die Hummerkrabbenschwä

10 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

1 Ei, 1 Eigelb, Mehl, Öl und Salz zu einem festen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Den Zander würfeln, gut kühlen, würzen und mit ½ Eiweiß im Mixer pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche zugeben, noch einmal durchmixen und kalt stellen. Den N

90 min. pfiffig 27.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant frisch

15 min. pfiffig 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bechamel-Sauce mit Krebsbutter

45 min. pfiffig 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

klare Suppe mit Gemüse, Fisch und Reis

15 min. normal 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Fischtopf , kalorienarm, pfiffig

30 min. normal 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Die Hummerkrabben aus der Schale brechen, entdarmen und trocken tupfen. Die Schalotten pellen, sehr fein würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Die Hummerkrabben hinzugeben und - je nach Größe - rundherum

15 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kann auch mit Riesengarnelen und anderem festen Fisch (statt Steinbutt ) gemacht werden.

60 min. pfiffig 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalottenwürfel und Knoblauchscheiben in Öl glasig anschwitzen. Mit Sherry ablöschen und reduzieren lassen. Die Tomatenwürfel hinzufügen und einkochen lassen. Fischfond, Lorbeer und 2 Zweige Rosmarin hinzufügen. Einige Zeit köcheln lassen, dann Lorb

35 min. simpel 05.04.2013