„Hummerfond“ Rezepte 52 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept für 2 Liter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
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basiert auf dem Hummerfond von Mathias56

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die geschälte Ananas auf Würfel schneiden. In der Hälfte der Butter kurz andünsten. Die geschälten Schalotten und den Apfel auf einer Haushaltsreibe (oder besser noch auf einer Röstiraffel) reiben und mit den Kokosflocken und dem Curry in der anderen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gebratene Seeteufelmedaillons in einer Pfeffer-Hummersauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auch lecker mit einer Meeresfrüchte-Mischung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
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leckere kleine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
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Die Garnelenspieße nach Packungsanleitung auftauen lassen. Die Schalotte und den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Zitronengras waschen und in Stücke schneiden. Die Möhre putzen, waschen und sehr fein würfeln. Die Papayas schälen und entkernen. E

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Kohlrabi würfeln. Zwiebeln mit ausgepresstem Knoblauch in Öl andünsten, mit Hummerfond ablöschen. Aufkochen und Kohlrabi und Gewürze hinzugeben. Eine Weile kochen lassen, dabei mit etwas Tabasco abschmecken. Tipp: Wer etwas Finesse hinz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

je nach Menge der Zutaten ist dies ein Zwischen- oder Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 EL Butter glasig werden lassen. Mit dem Hummerfond ablöschen und diesen auf knapp die Hälfte einkochen lassen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeiti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren und Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Fenchel in kleine Stücke schneiden. Den Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Gemüsewürfel hierin andünsten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise für mehrgängiges Menü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer und Koriander

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas in der nicht zu heißen Butter in einer Pfanne ganz kurz anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln in der Butter, auch bei kleiner Flamme, glasig anschwitzen. Dann das Tomatenmark zugeben und ku

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotbarbe mit einer leicht süßen Hummer - Weißweinsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen auftauen lassen und abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen längs bis zur Schwanzflosse durchschneiden und den Darm entfernen. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln, den Knobi und die Petersilie sehr fein hacken und mischen. Die Tomaten abtropfen lassen und grob hac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scampi von Schale und Darm befreien. Ananas in kleine Stücke schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln und das grüne Ende entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und fein hacken. Die Kokosflocken in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
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Den Spinat gründlich waschen, putzen, 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp gar kochen. Die Krebspaste in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen auf der 3. Einschubleiste von unten 8-10 Minuten unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

8 kleine Förmchen mit den Seealgen auslegen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Fond und den Weißwein in einem Topf erhitzen und Jakobsmuscheln, Safran, Pernod dazugeben. Die Kräuter fein hacken und zu den Muscheln gaben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

ähneln den Thainudeln von Gosch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Hummer der Länge nach halbieren. Aus den Körperhälften Magen und Darm entfernen. Das Hummerfleisch aus dem Körper und den Scheren auslösen und grob schneiden. Die Schalotte fein hacken. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schalotte andün

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pastawasser aufsetzen, Paprika und Kaiserschoten waschen, Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, Schalotte in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Nudelwasser salzen und Pasta ins kochende Wasser ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Wasser für die Nudeln salzen und in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln ca. 8 Minuten kochen und dann das Wasser abgießen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf eine Mehlschwitze erstellen. Dazu den Topf stark erhitzen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

chinesisch, kalorienarm, raffiniert, schnell - leichtes Essen für abends..

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß leicht schaumig schlagen und die Speisestärke unterrühren. Das Filet zuerst im Eiweiß, dann im Sesam wenden. Die Panade gut festdrücken. De

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007