„Hummerbutter“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hummer (114 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teile vom Hummer in einem Mörser zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzufügen, alles miteinander vermengen und durch ein Sieb streichen. Man kann die Butter als Rolle machen oder auch Formen spritzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten klein schneiden und mit der Butter in einer feuerfesten Auflaufform glasig dünsten. Riesengarnelen und Knoblauch hinzufügen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Hummerbutter schmelzen lassen. Mit der Grillfunktion des Backofens 10 Minuten ü

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Passt gut zu Lachs und Edelfisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabben und Erbsen abschütten. Brühe auffangen. Champignons putzen und in feine Würfel schneiden (nicht zu fein). Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebeln und Mehl zusammen in Butter anschwitzen, mit der aufgefangenen Brühe auffüllen und ca. 15 Min. du

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Pellkartoffeln zerdrücken. Dann die zwei Eier, eine Prise Salz, Mehl und das Tarama hinzufügen. Anschließend aus der Masse mit einem Esslöffel die Gnocchi formen und ca. 20 Min. in köchelndem Wasser garen. Inzwischen für die Sauce zuerst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Italien

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch geeignet für Hummer und Garnelen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Crêpesteig das Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier und etwas Salz hinzufügen. Von der Mitte aus mit dem Mehl zu einem festen Kloß verrühren. Nun die Milch unter langsamen Rühren hinzu gießen, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2018