„Hummer“ Rezepte 114 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (30)

traditionell einfaches Rezept zum Garen frischer Hummer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Nudeln Eigelb, Mehl, Grieß vermengen. Sepiatinte und Olivenöl zugeben und einen glatten Teig kneten. Dünn ausrollen und feine Nudeln herstellen. Für den Parmesanschaum Schalottenwürfel und Reis in Öl glasig anschwitzen. Mit 0.5 Liter Geflüg

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

lauwarm serviert auf gemischten Blattsalaten mit Orangensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Passt gut zu Lachs und Edelfisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Surf & Turf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hummerschwänze der Länge nach aufschneiden und das Fleisch mit einem scharfen Messer lösen. Olivenöl, Salz, Dill, Zitronensaft und Pfeffer mischen und das Hummerfleisch damit bestreichen. Zuerst mit der Schnittfläche auf den heißen, eingeölten G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Hummer der Länge nach halbieren. Aus den Körperhälften Magen und Darm entfernen. Das Hummerfleisch aus dem Körper und den Scheren auslösen und grob schneiden. Die Schalotte fein hacken. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schalotte andün

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hummer sind die edelsten und teuersten Krusten- und Schalentiere auf unserem Planeten, deshalb sollte man ihrem Einkauf und der Zubereitung seine ganze Aufmerksamkeit schenken. Die größten Hummerlieferanten sind Kanada und die USA. Diese Krustentiere

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hummer-Ravioli als Einlage

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

1 Ei, 1 Eigelb, Mehl, Öl und Salz zu einem festen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Den Zander würfeln, gut kühlen, würzen und mit ½ Eiweiß im Mixer pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche zugeben, noch einmal durchmixen und kalt stellen. Den N

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser zum Kochen bringen, den Hummer für 2 Minuten mit dem Kopf ins kochende Wasser halten. Hummer wieder herausnehmen und das Wasser zurückziehen, so dass es nicht mehr kocht. Dill und 2 Esslöffel Salz beigeben, den Hummer einlegen und 5 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

super lecker und bezahlbar

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise für mehrgängiges Menü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

bretonisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kartoffeln in der Schale mit Salz und Kümmel bissfest kochen, nicht länger als 20 Minuten. In der Zeit das Hummerfleisch auslösen: -Scheren abdrehen, Gelenke abbrechen, mit einer Küchenschere längs aufs

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise mit Pfiff

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden, lässt sich gut vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Hummer die Scheren abdrehen, mit einem Messerrücken aufbrechen und beiseitestellen. Den Körper längs aufschneiden. Die Eingeweide und die Kiemen entfernen. Das Fleisch aus dem Schwanz lösen und grob hacken. Beiseitestellen. Die Hälfte der Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hechtfleisch in Stücke schneiden, salzen und kurz in das Gefrierfach des Kühlschranks geben. Im Cutter zerkleinern, nach und nach das Ei und die Créme double zugeben. Abschmecken und durch ein feines Haarsieb streichen. Die Gemüse-Brunoise (Spina

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hummer in heißem Salzwasser kochen. Herausnehmen und das Hummerfleisch herauslösen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hummerfleisch darin kurz anbraten. Kresse waschen und auf den Tellern verteilen. Hummer oben drauf geben und mit Zitronens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mein jährliches Weihnachtsgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hummer ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Das Kürbisfleisch in ½ cm große Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Jakobsmuscheln aus ihrer Schale lösen, den Bart entfernen, waschen und auf ein Tuc

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons vierteln, Schalotten hacken und in etwas Butter andünsten, salzen und pfeffern. Butter zerlassen, Mehl zufügen und so lange unter Rühren erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Flüssigkeit hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen. Salzen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten in Butter anschwitzen, mit Curacao ablöschen, einkochen. Fond und Orangensaft dazugeben, einkochen. Restliche Butter dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenfilets kurz vor dem Servieren in der Sauce erwärmen. Friséesalat waschen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Teil einer gemischten Fischvorspeise oder auf Salat ...

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischabfälle cuttern, Ei beigeben, unter ständigen cuttern langsam den Obers, den Noilly Prat und das Tomatenmark dazugeben. Die Farce sollte, wenn sie fertig ist, glänzen, mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Masse durch ein fei

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hummerfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter auf 4 Gläser verteilen und die Hummerstücke einlegen. Mayonnaise, Tomatenmark, Cognac und Zitronensaft verrühren, würzen und die Hälfte der Schlagsahne unterheben. Die Sauce über

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch schräg in 16 dickere Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Aus den angegebenen Zutaten (Sherryessig bis Walnussöl) mit Pfeffer und Salz eine würzige Marinade rühren. Das Hummerfleisch im heißen Olivenöl in der Pfanne kurz sauti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in kaltem Wasser auflösen. Das Fleisch aus Schwanz, Scheren und Beinen des Hummers abbrechen, es sollte etwa 300 g ergeben, und zerkleinern. Den Hummerfond erhitzen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Das Hummerfleisch im Mixer

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.02.2005