„Humme“ Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Meeresfrüchte
Festlich
Vorspeise
einfach
Gemüse
warm
Suppe
Fisch
Europa
kalt
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Braten
Snack
gebunden
Saucen
Nudeln
Frankreich
Basisrezepte
Eintopf
Weihnachten
spezial
Asien
Geheimrezept
klar
Dünsten
Pasta
Silvester
Früchte
Überbacken
Party
Reis
Getreide
Sommer
raffiniert oder preiswert
Pilze
USA oder Kanada
Portugal
Salatdressing
Frühling
Herbst
Kartoffeln
Dips
fettarm
Wok
Aufstrich
Thailand
Resteverwertung
Einlagen
Ostern
Indien
Deutschland
Schmoren
Rind
Italien
Geflügel
Spanien
Käse
Griechenland
Lactose
Backen
Gluten
Hülsenfrüchte
Camping
Vegetarisch
Beilage
Australien
kalorienarm
Fingerfood
Karibik und Exotik
Frittieren
Schweiz
Grillen
Amerika
Winter
Frucht
Kartoffel
Österreich
Mehlspeisen
Innereien
Low Carb
 (33 Bewertungen)

traditionell einfaches Rezept zum Garen frischer Hummer

30 Min. normal 05.04.2006
 (5 Bewertungen)

Für die Nudeln Eigelb, Mehl, Grieß vermengen. Sepiatinte und Olivenöl zugeben und einen glatten Teig kneten. Dünn ausrollen und feine Nudeln herstellen. Für den Parmesanschaum Schalottenwürfel und Reis in Öl glasig anschwitzen. Mit 0.5 Liter Geflüg

45 Min. pfiffig 27.01.2008
 (9 Bewertungen)

lauwarm serviert auf gemischten Blattsalaten mit Orangensauce

30 Min. pfiffig 04.01.2011
 (4 Bewertungen)

Passt gut zu Lachs und Edelfisch

5 Min. normal 01.04.2014
 (3 Bewertungen)

Surf & Turf

45 Min. normal 14.05.2015
 (1 Bewertungen)

mit Hummer-Ravioli als Einlage

50 Min. pfiffig 07.01.2016
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

5 Min. simpel 02.05.2018
 (2 Bewertungen)

Die Hummerschwänze der Länge nach aufschneiden und das Fleisch mit einem scharfen Messer lösen. Olivenöl, Salz, Dill, Zitronensaft und Pfeffer mischen und das Hummerfleisch damit bestreichen. Zuerst mit der Schnittfläche auf den heißen, eingeölten G

20 Min. simpel 05.06.2008
 (2 Bewertungen)

super lecker und bezahlbar

60 Min. pfiffig 22.10.2006
 (1 Bewertungen)

Wasser zum Kochen bringen, den Hummer für 2 Minuten mit dem Kopf ins kochende Wasser halten. Hummer wieder herausnehmen und das Wasser zurückziehen, so dass es nicht mehr kocht. Dill und 2 Esslöffel Salz beigeben, den Hummer einlegen und 5 Minuten

45 Min. pfiffig 17.10.2007
 (2 Bewertungen)

Vorspeise für mehrgängiges Menü

20 Min. normal 20.04.2016
 (4 Bewertungen)

Den Hummer der Länge nach halbieren. Aus den Körperhälften Magen und Darm entfernen. Das Hummerfleisch aus dem Körper und den Scheren auslösen und grob schneiden. Die Schalotte fein hacken. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schalotte andün

30 Min. pfiffig 28.12.2007
 (2 Bewertungen)

bretonisches Rezept

30 Min. normal 05.11.2007
 (1 Bewertungen)

Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kartoffeln in der Schale mit Salz und Kümmel bissfest kochen, nicht länger als 20 Minuten. In der Zeit das Hummerfleisch auslösen: -Scheren abdrehen, Gelenke abbrechen, mit einer Küchenschere längs aufs

60 Min. normal 01.02.2009
 (0 Bewertungen)

Vorspeise mit Pfiff

25 Min. pfiffig 01.01.2016
 (1 Bewertungen)

Vom Hummer die Scheren abdrehen, mit einem Messerrücken aufbrechen und beiseitestellen. Den Körper längs aufschneiden. Die Eingeweide und die Kiemen entfernen. Das Fleisch aus dem Schwanz lösen und grob hacken. Beiseitestellen. Die Hälfte der Butter

20 Min. pfiffig 08.03.2013
 (1 Bewertungen)

kann warm oder kalt gegessen werden, lässt sich gut vorbereiten

60 Min. pfiffig 30.12.2010
 (3 Bewertungen)

Hummer sind die edelsten und teuersten Krusten- und Schalentiere auf unserem Planeten, deshalb sollte man ihrem Einkauf und der Zubereitung seine ganze Aufmerksamkeit schenken. Die größten Hummerlieferanten sind Kanada und die USA. Diese Krustentiere

60 Min. pfiffig 30.12.2006
 (1 Bewertungen)

Das Hechtfleisch in Stücke schneiden, salzen und kurz in das Gefrierfach des Kühlschranks geben. Im Cutter zerkleinern, nach und nach das Ei und die Créme double zugeben. Abschmecken und durch ein feines Haarsieb streichen. Die Gemüse-Brunoise (Spina

60 Min. pfiffig 29.04.2006
 (4 Bewertungen)

1 Ei, 1 Eigelb, Mehl, Öl und Salz zu einem festen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Den Zander würfeln, gut kühlen, würzen und mit ½ Eiweiß im Mixer pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche zugeben, noch einmal durchmixen und kalt stellen. Den N

90 Min. pfiffig 27.11.2004
 (0 Bewertungen)

Den Hummer in heißem Salzwasser kochen. Herausnehmen und das Hummerfleisch herauslösen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hummerfleisch darin kurz anbraten. Kresse waschen und auf den Tellern verteilen. Hummer oben drauf geben und mit Zitronens

20 Min. simpel 11.06.2007
 (0 Bewertungen)

Mein jährliches Weihnachtsgericht

45 Min. normal 05.07.2005
 (0 Bewertungen)

Die Hummer ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Das Kürbisfleisch in ½ cm große Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Jakobsmuscheln aus ihrer Schale lösen, den Bart entfernen, waschen und auf ein Tuc

50 Min. pfiffig 04.11.2005
 (2 Bewertungen)

als Teil einer gemischten Fischvorspeise oder auf Salat ...

90 Min. pfiffig 04.03.2008
 (5 Bewertungen)

Champignons vierteln, Schalotten hacken und in etwas Butter andünsten, salzen und pfeffern. Butter zerlassen, Mehl zufügen und so lange unter Rühren erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Flüssigkeit hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen. Salzen und

60 Min. simpel 21.02.2005
 (1 Bewertungen)

Schalotten in Butter anschwitzen, mit Curacao ablöschen, einkochen. Fond und Orangensaft dazugeben, einkochen. Restliche Butter dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenfilets kurz vor dem Servieren in der Sauce erwärmen. Friséesalat waschen,

30 Min. normal 03.04.2007
 (2 Bewertungen)

Die Fischabfälle cuttern, Ei beigeben, unter ständigen cuttern langsam den Obers, den Noilly Prat und das Tomatenmark dazugeben. Die Farce sollte, wenn sie fertig ist, glänzen, mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Masse durch ein fei

90 Min. pfiffig 27.10.2005
 (0 Bewertungen)

Das Hummerfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter auf 4 Gläser verteilen und die Hummerstücke einlegen. Mayonnaise, Tomatenmark, Cognac und Zitronensaft verrühren, würzen und die Hälfte der Schlagsahne unterheben. Die Sauce über

20 Min. simpel 06.01.2005
 (1 Bewertungen)

Den Hummerschwanz abnehmen. Den Körper auf den Rücken drehen und längs halbieren. Die grüne Hummerleber und bei weiblichen Tieren auch den Corail (den festen, rotorangenen Rogen) entfernen. Beide Teile abgedeckt kalt stellen. Das Fleisch auslösen, in

25 Min. pfiffig 04.05.2009
 (0 Bewertungen)

Den Lauch schräg in 16 dickere Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Aus den angegebenen Zutaten (Sherryessig bis Walnussöl) mit Pfeffer und Salz eine würzige Marinade rühren. Das Hummerfleisch im heißen Olivenöl in der Pfanne kurz sauti

20 Min. normal 19.01.2005