Hummer klassisch
traditionell einfaches Rezept zum Garen frischer Hummer
30 Min. normal 05.04.2006traditionell einfaches Rezept zum Garen frischer Hummer
30 Min. normal 05.04.2006Passt gut zu Lachs und Edelfisch
5 Min. normal 01.04.2014Für die Nudeln Eigelb, Mehl, Grieß vermengen. Sepiatinte und Olivenöl zugeben und einen glatten Teig kneten. Dünn ausrollen und feine Nudeln herstellen. Für den Parmesanschaum Schalottenwürfel und Reis in Öl glasig anschwitzen. Mit 0.5 Liter Geflüg
45 Min. pfiffig 27.01.2008Den Hummer der Länge nach halbieren. Aus den Körperhälften Magen und Darm entfernen. Das Hummerfleisch aus dem Körper und den Scheren auslösen und grob schneiden. Die Schalotte fein hacken. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schalotte andün
30 Min. pfiffig 28.12.2007lauwarm serviert auf gemischten Blattsalaten mit Orangensauce
30 Min. pfiffig 04.01.2011Surf & Turf
45 Min. normal 14.05.2015mit Hummer-Ravioli als Einlage
50 Min. pfiffig 07.01.2016einfach und schnell
5 Min. simpel 02.05.2018Die Hummerschwänze der Länge nach aufschneiden und das Fleisch mit einem scharfen Messer lösen. Olivenöl, Salz, Dill, Zitronensaft und Pfeffer mischen und das Hummerfleisch damit bestreichen. Zuerst mit der Schnittfläche auf den heißen, eingeölten G
20 Min. simpel 05.06.2008super lecker und bezahlbar
60 Min. pfiffig 22.10.2006Wasser zum Kochen bringen, den Hummer für 2 Minuten mit dem Kopf ins kochende Wasser halten. Hummer wieder herausnehmen und das Wasser zurückziehen, so dass es nicht mehr kocht. Dill und 2 Esslöffel Salz beigeben, den Hummer einlegen und 5 Minuten
45 Min. pfiffig 17.10.2007Vorspeise für mehrgängiges Menü
20 Min. normal 20.04.2016bretonisches Rezept
30 Min. normal 05.11.2007Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kartoffeln in der Schale mit Salz und Kümmel bissfest kochen, nicht länger als 20 Minuten. In der Zeit das Hummerfleisch auslösen: -Scheren abdrehen, Gelenke abbrechen, mit einer Küchenschere längs aufs
60 Min. normal 01.02.2009Vorspeise mit Pfiff
25 Min. pfiffig 01.01.2016Vom Hummer die Scheren abdrehen, mit einem Messerrücken aufbrechen und beiseitestellen. Den Körper längs aufschneiden. Die Eingeweide und die Kiemen entfernen. Das Fleisch aus dem Schwanz lösen und grob hacken. Beiseitestellen. Die Hälfte der Butter
20 Min. pfiffig 08.03.2013kann warm oder kalt gegessen werden, lässt sich gut vorbereiten
60 Min. pfiffig 30.12.2010Hummer sind die edelsten und teuersten Krusten- und Schalentiere auf unserem Planeten, deshalb sollte man ihrem Einkauf und der Zubereitung seine ganze Aufmerksamkeit schenken. Die größten Hummerlieferanten sind Kanada und die USA. Diese Krustentiere
60 Min. pfiffig 30.12.2006Das Hechtfleisch in Stücke schneiden, salzen und kurz in das Gefrierfach des Kühlschranks geben. Im Cutter zerkleinern, nach und nach das Ei und die Créme double zugeben. Abschmecken und durch ein feines Haarsieb streichen. Die Gemüse-Brunoise (Spina
60 Min. pfiffig 29.04.20061 Ei, 1 Eigelb, Mehl, Öl und Salz zu einem festen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Den Zander würfeln, gut kühlen, würzen und mit ½ Eiweiß im Mixer pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche zugeben, noch einmal durchmixen und kalt stellen. Den N
90 Min. pfiffig 27.11.2004Den Hummer in heißem Salzwasser kochen. Herausnehmen und das Hummerfleisch herauslösen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hummerfleisch darin kurz anbraten. Kresse waschen und auf den Tellern verteilen. Hummer oben drauf geben und mit Zitronens
20 Min. simpel 11.06.2007Mein jährliches Weihnachtsgericht
45 Min. normal 05.07.2005Die Hummer ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Das Kürbisfleisch in ½ cm große Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Jakobsmuscheln aus ihrer Schale lösen, den Bart entfernen, waschen und auf ein Tuc
50 Min. pfiffig 04.11.2005als Teil einer gemischten Fischvorspeise oder auf Salat ...
90 Min. pfiffig 04.03.2008Champignons vierteln, Schalotten hacken und in etwas Butter andünsten, salzen und pfeffern. Butter zerlassen, Mehl zufügen und so lange unter Rühren erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Flüssigkeit hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen. Salzen und
60 Min. simpel 21.02.2005Schalotten in Butter anschwitzen, mit Curacao ablöschen, einkochen. Fond und Orangensaft dazugeben, einkochen. Restliche Butter dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenfilets kurz vor dem Servieren in der Sauce erwärmen. Friséesalat waschen,
30 Min. normal 03.04.2007Die Fischabfälle cuttern, Ei beigeben, unter ständigen cuttern langsam den Obers, den Noilly Prat und das Tomatenmark dazugeben. Die Farce sollte, wenn sie fertig ist, glänzen, mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Masse durch ein fei
90 Min. pfiffig 27.10.2005Das Hummerfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter auf 4 Gläser verteilen und die Hummerstücke einlegen. Mayonnaise, Tomatenmark, Cognac und Zitronensaft verrühren, würzen und die Hälfte der Schlagsahne unterheben. Die Sauce über
20 Min. simpel 06.01.2005Den Hummerschwanz abnehmen. Den Körper auf den Rücken drehen und längs halbieren. Die grüne Hummerleber und bei weiblichen Tieren auch den Corail (den festen, rotorangenen Rogen) entfernen. Beide Teile abgedeckt kalt stellen. Das Fleisch auslösen, in
25 Min. pfiffig 04.05.2009Den Lauch schräg in 16 dickere Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Aus den angegebenen Zutaten (Sherryessig bis Walnussöl) mit Pfeffer und Salz eine würzige Marinade rühren. Das Hummerfleisch im heißen Olivenöl in der Pfanne kurz sauti
20 Min. normal 19.01.2005