„Huhnerkeule“ Rezepte 1.789 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel ca. 20 Minuten darin anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne andünsten. 1 Teelöffel Paprikapulver dazugeben, dann mit etwas Wasser ablöschen und aufkochen. 1/

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (532)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (208)

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit gehacktem Rosmarin mischen. Die Haut der Hähnchenkeulen mit den Fingern leicht lösen und die Rosmari

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (496)

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

im runden Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Hähnchenschenkel im Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (102)

Einfach - würzige Hühnerkeulen - gut auch für Gäste - Lob garantiert!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Die Hähnchenkeulen in Ober und Unterkeule trennen, einölen Pfeffern und Salzen auf das eingeölte Backblech legen, mit Rosmarin bestreuen und im Umluftherd angaren. Wenn das Geflügel schon etwas gar ist, die anderen Zutaten mit aufs Blech geben, die K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Backofen vorheizen. Ober/Unterhitze etwa 200 °C. Heißluft etwa 180 °C. Die Keulen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit Öl verrühren. Die Hähnchenkeulen damit einreiben und in eine Fettpfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (39)

low carb, sehr saftig und weich mit knuspriger Haut

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (552)

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform oder einen Bräter legen. Ketchup, Honig, Soja- und Chilisauce miteinander aufkochen lassen und die Keulen damit bepinseln. Die Kartoffeln schälen und waschen, Knoblauch und Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (125)

mit Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (46)

4-6 Hähnchenschenkel in einem weiten, niedrigen Topf auf der Haut anbraten, also bräunen, dann umdrehen und ebenfalls braten. Herausnehmen, salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Das ausgelassene Hähnchenfett mit Mehl binden, wie bei einer Becham

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (331)

Von den Hähnchenkeulen die Haut zurückklappen. Knoblauch und Thymian darunter schieben und die Haut wieder zurückklappen. Keulen rundum mit Pfeffer und Salz einreiben. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die gefettete Form füllen. Salz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Gewürze und den Zitronensaft gut miteinander vermischen, dass es eine Paste ergibt. Die Hähnchenschenkel waschen, abtrocknen und mit der Paste gut einreiben und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. TIPP: Zum Einreiben Einmalhandschu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

mit würzigem Champignonsaft

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Alles außer Hühnchen und Öl gut miteinander vermengen, dann das Öl esslöffelweise gut untermischen. Die Menge von Tabasco, Salz und Pfeffer sollte dabei dem persönlichen Geschmack angepasst werden. Die Hähnchenkeulen in eine flache Auflaufform oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Hähnchenschenkel gut waschen, evtl. von restlichen Federkielen befreien, mit Küchenpapier abtrocknen. Beidseits mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Senf pro Keule auf beiden Seiten einreiben. In den 2 EL erhitzten Öl scharf von beiden Sei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Ein leckeres, leicht vorzubereitendes Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (493)

mit Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (318)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Schenkel großzügig mit Hähnchengewürz, Paprika und der gekörnten Brühe würzen. Achtung, die Schenkel nicht einölen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in mu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (64)

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Backofenhähnchen mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Linsen in 1/2 l kochendem Salzwasser in ca. 30 Min. knapp gar kochen. Anschließend abtropfen lassen. Öl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. Zwiebeln schälen und längs in Spalte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

WW, 5 P.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (41)

vitaminreich und lässt sich gut vorbereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Backofen auf 200° vorheizen. Hähnchenschenkel mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel häuten, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe würfeln. Champignons abtropfen lassen. Hähnchenschenkel in he

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr lecker und fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2004