„Huhnerherzen“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (82)

einfach, aber sehr lecker

15 min. simpel 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

à la Karen

45 min. normal 19.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein schnelles, schmackhaftes Gericht

15 min. simpel 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Rezept meiner Oma ist bei uns sehr beliebt. Zuerst die Herzen von den Venen trennen, säubern und evtl. halbieren. Die abgetrockneten Herzen mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und in etwas Öl anbraten. Nach und nach etwas Wasser dazugeben und sch

20 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Low Carb

30 min. simpel 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Hühnerherzen aufschneiden und von innen und außen waschen. Den Rosmarin abzupfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerherzen dazugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Die

10 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit einer Beilage aus frischen Tomaten - SIS und Low Carb tauglich

15 min. normal 25.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Herzen von Fett und Sehnen befreien, abspülen und abtropfen lassen. Die Fleischbrühe mit den Herzen zum Kochen bringen. Sojasauce, Sambal Oelek, Sesamöl, Sake, Salz, Honig und Sternanis miteinander vermengen und zu den Herzen geben. Das Ganze bei

20 min. normal 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Liebhaber von Innereien

5 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerherzen gründlich waschen und von überschüssigem Fett und Adern befreien. Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Möhre und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Herzen zu der Zwiebel geben und 3 Minuten anbraten. Mit Brühe

30 min. normal 04.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und fettarm

30 min. normal 14.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Wenn es heiß ist, die Herzen unter mehrmaligem Wenden anbraten. Herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann das restliche Gemüse (Karotten, Pastinaken, Kartoffeln, Paprika) dazuge

45 min. simpel 16.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

pfiffig, schnell und lecker

25 min. normal 27.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal für die kalte Jahreszeit - schmeckt aufgewärmt auch gut.

30 min. normal 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kartoffelpüree

15 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sojasauce und Gewürze mit etwas Olivenöl vermischen, die Herzen darin wenden und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Der Länge nach abwechselnd mit Zwiebelscheiben aufspießen und auf Holzkohle unter Wenden 6-8 Minuten grillen. Eventuell eine Garpr

15 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerherzen waschen, überschüssiges Fett oder Adern entfernen und die Herzen halbieren. Zwiebel klein schneiden. Karotten in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotte in das heiße Öl geben und kurz andünsten lassen. Herzen dazu geben und nach kurzem We

25 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti wie gewohnt kochen und abgießen. Herzen waschen und trocken tupfen, Zwiebel und Knoblauch würfeln, Tomaten von der Resthaut befreien und klein schneiden. Herzen und Zwiebel in Olivenöl anbraten, pfeffern und salzen, Knoblauch dazugeben kur

15 min. normal 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, Tomaten und Reis

30 min. simpel 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel würfeln, Hühnerherzen säubern und beides in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und gut würzen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und den Käse würfeln. Den Reis tropfnass mit in die Pfanne geben, die Käsewürfel darüber streuen, u

10 min. simpel 02.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Hähnchenherzen, Hühnerherzen, schnell und einfach

15 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hühnerherzen

5 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hühnerherzen

10 min. normal 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

DDR Rezept

15 min. normal 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

dies ist ein Rezept meiner Oma aus Griechenland

20 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerherzen gegebenenfalls auftauen, halbieren und in etwas Öl braten, bis sie leicht gebräunt und gar sind. Danach in eine Schüssel geben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Die Eier circa 8 Minuten kochen, sodass sie schön

15 min. normal 27.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Herz sauber waschen, und nach Belieben von Sehnen etc. befreien. Ich nehme am liebsten ein ganzes Schweineherz, die Menge reicht gut für 2 Personen. Alternativ kann auch Rinderherz verwendet werden, ebenso Puten- oder Hühnerherzen. Bei Puten- ode

15 min. simpel 31.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln mit Öl braun braten. Die Hähnchenherzen hinzugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark, Lorbeerblätter, Gemüsebrühe und Wasser dazugeben und im Schnellkochtopf 25 Minuten kochen. Im normalen Topf 45 Minuten ko

20 min. normal 09.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

von Oma

30 min. normal 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

20 min. simpel 28.02.2007