„Huhnerfilet“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Filet mit Klarsichtfolie plattieren, dadurch wird die Fleischfaser nicht zerstört, leicht salzen und pfeffern. Mit Senf und Tomatenmark sparsam einreiben. Die fein geschnittenen Frühlingszwiebel drauf streuen mit Prosciutto und Käse belegen und f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Zwiebel in Würfel schneiden und mit 2 EL Öl in Pfanne glasig dünsten. Hühnerfilet, in Streifen dazu geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Estragonkraut dazugeben und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zuviel Salz, die getrockneten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

ideal, wenn es schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

gefüllte Hendlbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

italienisches Flair, gut vorzubereiten für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

in milder Currysauce mit Porree

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine feuerfeste Form schichten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 75 g Käse darüberstreuen. Schlagobers zugießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) etwa 50 Mi

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

an einer pikanten Sauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Scharfes mit Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Jaromakohl (magenfreundlicher Weißkohl)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hühnerfilet waschen und trocken tupfen, in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Fleisch mit Öl braten, bis es durch ist. Das gebratene Hühnerfilet warm halten und beiseite stellen. Die Maultaschen in klei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerfilets waschen und trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit je zwei Blatt Schinken einrollen. In der Pfanne von allen Seiten anbraten und dann noch für etwa zwölf Minuten ins 140 °C heiße Rohr stellen. Für das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffel kochen. In der Zwischenzeit die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel mit dem Fleisch gut anbraten und die Kartoffel abkühlen lassen. Sauerrahm, Eier, Gewürze, Chili und Milch verquirlen. Backrohr auf 180°C (Heißluft)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

indonesisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppengrün fein würfeln und in heißem Fett andünsten. Mit dem Wein in einen großen Bräter oder in die Fettpfanne des Backofens geben. Das Fleisch salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. Zwiebelringe und Knoblauchscheiben zufügen. Zitrone dick a

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

passt sehr gut zu Pasta oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Honig, Olivenöl und die Gewürze vermischen (geht am einfachsten, wenn man den Honig und das Öl gemeinsam etwas erwärmt). Die Gewürzmasse auf die Filets streichen und etwas durchziehen lassen (muss nicht unbedingt sein). Die Filets kurz ausbraten. A

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

günstig, schnell und sehr kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein tolles Geschmackserlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

geht auch mit anderem zarten Fleisch ... ist sehr beliebt bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Abwandlung der scharfen Garnelen für Leute, die keinen Fisch mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell - würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerfilets schräg in Scheiben schneiden. Die Fleischstücke mit dem Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern und mit den Thymianblättchen bestreuen. Auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen und mit Olivenöl bepinseln. Die Folie darüb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und kochen, Spargel waschen, weißen Spargel schälen, die Spitzen abtrennen und beiseite legen, die Stangen in 1- 2cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 7-10 min. bissfest kochen, abseihen und kalt abspülen; ca. die Hälfte da

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen auftauen, bei frischen entfällt das. Den Porree in Ringe schneiden, waschen. Knoblauch, Zwiebel und den Ingwer würfeln. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in Öl, am besten in einem Wok (Pfanne geht auch) anbraten. Nun mit Salz, Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Tasse Reis in 1/2 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe ca. 20 Min. garkochen. In der ersten Pfanne Fett auslassen, das Hühnerbrustfilet, in dünne, kurze Streifen geschnitten, scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer gewürzt und abged

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cordon Bleu etwas anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach gefüllt mit Mozzarella und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016