Hühnerfrikassee - Ragout aus Hühnchen, Spargel und Pilzen
Hühnerfrikassee – ein Klassiker
60 Min. normal 27.05.2016Hühnerfrikassee – ein Klassiker
60 Min. normal 27.05.2016(Poulet, Huhn, Hähnchen, Hühnchen an Lauch - Sahnesauce)
15 Min. simpel 24.10.2006Ein sehr einfach zu bereitendes Essen, preiswert, mit einem pikanten Geschmack
10 Min. simpel 16.03.2005Kombi - Rezept für 2 Tage
75 Min. normal 14.02.2010Poached Chick - prima als Grundlage für z.B. Hühnerfrikassee oder gebackene Hühnerstückchen oder für Hähnchensalat
5 Min. simpel 03.11.2013Ein kleines Hähnchen oder Huhn flach geklopft und auf Kalasan-Art gebraten. Rezept aus Westjava, Indonesien.
20 Min. normal 20.11.2020einfaches Spätzle-Gericht mit Geflügel
30 Min. simpel 23.11.2017Mit Reis und Hühnchen gefüllt - Vegetarier können das Hühnchen auch weglassen
30 Min. normal 30.01.2010grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders
30 Min. normal 08.05.2010Ideale Partysuppe
30 Min. normal 19.01.2016Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in ei
20 Min. normal 26.02.2011einfach, schnell und lecker
20 Min. normal 05.05.2010oder andere Fleischsorten
15 Min. simpel 18.10.2008Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder
25 Min. normal 25.01.2018einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen
20 Min. normal 04.06.2008Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Zuerst Hühnerbrust-Würfel anbraten, dann Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver hinzufügen. Gut umrühren. Barbecuesauce hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. In
20 Min. normal 15.05.2017in roter Curry-Kokosmilch-Sauce
30 Min. normal 06.02.2006Low carb, Logi, Montignac
15 Min. normal 19.09.2011ideal für Gäste
20 Min. normal 24.02.2006Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in etwas heißem Öl rundum anbraten und dann herausnehmen. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne im heißen Fett anschwitzen, dann das Currypulver mi
10 Min. simpel 30.01.2012Chicken & Rice, afrikanisch, ein Rezept aus Ghana
30 Min. normal 08.06.2003Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga
20 Min. normal 21.02.2008Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die
20 Min. normal 11.11.2001mit Reis serviert
20 Min. normal 03.06.2012Das Fleisch gründlich unter fließendem Wasser waschen und anschließend trocken tupfen, jede Filethälfte einmal teilen und großzügig mit Senf bestreichen. Die Fleischstücke in Schinkenspeck wickeln und in eine feuerfeste Form legen. Im auf 160 °C Um
20 Min. normal 14.12.2007nach Mamas Art
30 Min. normal 14.02.2007Die Filets kurz abbrausen und trocken tupfen. Je nach Größe jeweils in 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einem Topf erhitzen un
20 Min. normal 22.08.2005mit Mozzarella überbacken
10 Min. normal 22.08.2007Genießen wie in Marokko
20 Min. normal 14.07.2015aus Marokko
20 Min. normal 28.09.2006