„Huhn Mit Thai Curry Gemüse“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

30 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Coconut Vegetable Curry

15 min. normal 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Geschnittenes Gemüse beiseitelegen. Hähnchen in kleine Stücke schneiden. In einem Wok Hühnchen mit Sonnenblumenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer sowie Chilisalz würzen

30 min. simpel 02.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

grünes Curry - mit Aprikosen, Mangochutney, Gemüse und Kokosmilch

25 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1.151)

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 min. normal 06.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hähnchen und Gemüse

30 min. normal 09.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (544)

Für den Reis 1 Teil Reis mit 2 Teilen kaltem Salzwasser in einem Topf mit Deckel aufkochen. Dann die Hitze reduzieren, sodass es gerade eben köchelt. Abgedeckt quellen lassen, bis alles Wasser verkocht ist. Das dauert ca. 15 – 20 Minuten. 1 EL Erdnu

30 min. normal 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (187)

Kochkursrezept

25 min. normal 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Hähnchenbrust schnetzeln und in etwas Milch mit Speisestärke ca. 3 Std. einlegen. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Zuckerschoten, Karotten, Mango, Lauchzwiebeln und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in in einem Topf in etw

40 min. normal 26.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (20)

Ein thailändisches Rezept - ich nehme allerdings statt des ganzen Huhns Hühnerbrustfilet

25 min. normal 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Als erstes das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli natürlich normal in Röschen teilen, falls frischer verwendet wird. Dann zwei Töpfe gesalzenes Wasser aufsetzen und heiß werden lassen. Während das Wasser heiß wird, das Hähn

15 min. normal 24.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gaeng Kiau Wahn Gai - nach Dorry

60 min. pfiffig 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfaches traditionelles Rezept von meiner thailändischen Mutter

30 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

superleckeres Thaicurry ohne Zitronengras!!!

20 min. simpel 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst schneide ich den Chinakohl klein und lege ihn in ein Geschirrtuch. Dann salze ich das Ganze und decke den Chinakohl zu, damit er eine halbe Stunde entwässern kann. Währenddessen schneide ich das Fleisch. Danach brate ich 3-4 TL (je nach gewün

25 min. normal 09.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt wie beim Thailänder

25 min. normal 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis kochen. Kokoscreme im Wok bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln, bis sich Kokosöl absondert. Hitze auf kleinste Stufe stellen. Currypaste hinzugeben und 2-3 Minuten kochen, bis es duftet. Huhn in dü

25 min. normal 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, trotz vieler Zutaten

15 min. normal 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch klein hacken, zusammen mit Sambal Oelek und Sojasauce in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zimt, Salz, Pfeffer und Currypulver mit ein wenig Sesamöl in eine zweite Schüssel geben und gut verrühren. Das Gemüse und die Bananen klein

30 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfacher Eintopf

25 min. normal 29.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

exotisch-fruchtig

25 min. normal 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel hacken. Schalotten schälen und würfeln. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, ebenso die Peperoni. Öl in einen

20 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders geeignet für Liebhaber der scharfen Küche

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen mit rotem Curry

30 min. normal 09.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gaeng Khiew Wan Gai, klassisches Thai - Curry mit Huhn

10 min. normal 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (115)

mit Mozzarella überbacken

10 min. normal 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch, Fünf-Gewürz-Pulver, Sojasoße, Ingwer, Currypulver und Öl in einen Gefrierbeutel geben und gut durchkneten. Mindestens 1 Stunde marinieren, besser 24 Stunden. Eine Pfanne mit hohem Rand erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten, danach

30 min. normal 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hähnchenbrust mit leckerer Gemüse - Käse - Schmand - Masse überbacken

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

..schmeckt, wie beim guten Asiaten

30 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Currypaste Koriandersamen im Mixer mahlen. Zitronengras in 1-2-mm-dicke Scheiben schneiden und in den Mixer geben. Eine halbe Zwiebel, Knoblauchzehen, Korianderwurzeln, Ingwer und Galgant in grobe Stücke schneiden und mit den gemahlenen Kori

50 min. pfiffig 04.10.2005