„Hugo“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

2 Variationen

3 Min. simpel 09.10.2012
bei 190 Bewertungen

erfrischendes Sommergetränk - heißt wirklich so

5 Min. simpel 10.07.2008
bei 10 Bewertungen

Aperitiv Cocktail

5 Min. simpel 03.12.2015
bei 49 Bewertungen

das Trendgetränk für die Kaffeetafel

60 Min. pfiffig 09.08.2012
bei 27 Bewertungen

der " Aperitif " leicht, spritzig, lecker

2 Min. simpel 30.07.2012
bei 6 Bewertungen

Butter vorsichtig zerlassen. Eier und Zucker schaumig schlagen und anschließend Mehl und Backpulver zugeben und verrühren. Zum Schluss die zerlassene Butter unterrühren. Den Teig in eine Tortenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad für

45 Min. normal 02.02.2013
bei 7 Bewertungen

alkoholfrei

10 Min. simpel 26.08.2013
bei 10 Bewertungen

Glühwein-Variante des beliebten Sommergetränks

5 Min. simpel 24.04.2012
bei 4 Bewertungen

Longdrink aus Rhabarbersaft, Weißwein, Mineralwasser, Erdbeere

2 Min. simpel 19.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zitrone auspressen und auf die 4 Gläser verteilen. Dann je Glas 25ml Fliederbeerensaft hineingeben. Nun 2 Blatt Minze dazugeben. Anschließend mit 75 ml Sekt, oder Prosecco auffüllen – Fertig.

5 Min. simpel 07.12.2015
bei 3 Bewertungen

Die Wassermelonenscheiben in Stücke schneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vierteln. Das Obst mischen und in Weingläser geben. Mit Hugo aufgießen und mit ein paar Minzblättern verziert servieren.

10 Min. simpel 24.09.2014
bei 9 Bewertungen

Die Holunderblüten vorsichtig abbrausen und ausschütteln. Ebenso die Minze. Die Limette gründlich unter warmem Wasser abwaschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel mischen und mit dem Prosecco übergießen. Alles abdec

20 Min. simpel 14.11.2012
bei 4 Bewertungen

Cocktail, Sommerdrink

5 Min. simpel 12.05.2015
bei 10 Bewertungen

Hier backt der Kühlschrank

30 Min. normal 11.07.2013
bei 6 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit kaltem Holunderblütensirup und Limettensaft mischen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Limetten in sehr dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Limettenscheiben und 8 bis 10 kleine S

20 Min. simpel 11.06.2013
bei 5 Bewertungen

Erfrischendes Sommerdessert

20 Min. simpel 28.04.2016
bei 15 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

60 Min. normal 01.07.2013
bei 2 Bewertungen

auch alkoholfrei ein Genuss

5 Min. simpel 06.01.2012
bei 5 Bewertungen

mit Holunderblüten, Minze und Limetten

60 Min. normal 12.06.2015
bei 3 Bewertungen

alkoholfrei

10 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

Limette und Minzeblätter in ein Glas geben, mit einem Stößel etwas zerdrücken. Eiswürfel dazugeben. Mit Prosecco, Mineralwasser, Wodka und Holunderblütensirup aufgießen. Nach Belieben mit einer Limettenscheibe garniert servieren.

5 Min. simpel 06.04.2018
bei 5 Bewertungen

Ergibt 16 Tortenstücke

30 Min. simpel 16.03.2015
bei 6 Bewertungen

für Autofahrer und Kinder

5 Min. simpel 05.07.2013
bei 2 Bewertungen

Lillet ist ein uralt Apéritif aus Weinen und Fruchtlikören, der diesen Sommer ein Revival erlebt

5 Min. simpel 21.08.2013
bei 8 Bewertungen

für Kinder geeignet

10 Min. simpel 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

Hugo schmeckt besonders gut und ist sehr erfrischend an heißen Sommertagen.

15 Min. simpel 28.04.2014
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Beides in den Mixer geben und pürieren. Die pürierte Masse in den Kochtopf gen und den Gelierzucker hinzufügen. Zum Kochen bri

20 Min. simpel 19.11.2013
bei 2 Bewertungen

der beliebte, erfrischende Sommerdrink kommt jetzt aufs Brot

15 Min. normal 26.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Minze frisch abzupfen, kurz abwaschen und in eine Teetasse geben. Über die Minze den Holunderblütensirup geben, so dass der Boden der Tasse gut 1/2 cm damit bedeckt ist. Dann maximal 1 TL Zitronensirup und den Zucker dazugeben. Kurz umrühren und

5 Min. simpel 13.05.2014
bei 0 Bewertungen

Bei den Holunderblüten-Dolden die dicken Stiele abschneiden, Dann die Blüten zusammen mit Zitronensaft, Minze und Sekt/Prosecco in einen Topf oder eine Schüssel geben und 2 - 3 Tage kühl stehen lassen (z.B.im Keller), täglich einmal umrühren. Danach

20 Min. simpel 30.06.2016