„Huehnersuppe“ Rezepte 364 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (411)

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (478)

meine Geheimwaffe gegen Erkältungen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

Klassisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

in dreißig Minuten fertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Das küchenfertige Huhn unter fließendem Wasser abspülen und in den mit Salzwasser gefüllten Topf legen. Den Hals und die Innereien (ohne Leber, diese anderweitig verwenden) dazugeben. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und mit dem Lorbeerblatt un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

An einer Hühnersuppe kann man nicht viel manipulieren, denn ihre Qualität steht und fällt mit der Qualität des Suppenhuhns, das man erwirbt. Ich habe einen Biobauern in der Nähe, bei dem ich mit Körner gefütterte Freilandhühner kaufen kann. Zunächst

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

*Zaubersuppe*

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, etwas salzen. Schalotten und Chili fein hacken. Limette heiß abwaschen und Schale abreiben. Spinat putzen und grob zerpflücken. Die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chili, Limettens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

mit vegetarischer Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

veganer Erkältungskiller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit viel gesundem Gemüse und Kräutern zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach, ideal für Berufstätige

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

simpel und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Wasser in einen Topf füllen, Hühnerbrühe, Brühwürfel und Hähnchenschenkel hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen. Hähnchenschenkel wieder aus dem Topf nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Suppengrün, Lauchzwiebeln und Suppengemüse in die Brüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

so, wie ich sie liebe…

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Tom Kha Gai

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

nach Mutters Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

TOM KHA GAI

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Huhn mit Wasser bedeckt in einen Topf geben und mit ca. 2-5 Teelöffeln gekörnter Hühnerbrühe kochen. Das klein geschnittene Suppengemüse zugeben und die Brühe mit Pfeffer, Salz und Fondor nach Geschmack abschmecken. Alles ca. 1 ½ Stunden bei mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Huhn waschen und mit Wasser bedeckt mit dem Lorbeerblatt 2 Stunden im offenen Topf köcheln, bis es weich ist. 30 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse dazu geben, leicht salzen. Das Huhn heraus nehmen, die Haut entfernen und von den Knochen löse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hühnersuppe à la Tim

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die geschälten Möhren und den Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Lorbeerblättern in einen großen Kochtopf geben, salzen, pfeffern, die Brühe hinzugießen und aufkochen lassen, dann köcheln lassen. Die Hähnchenbrustfilets in Wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

der Trick: mit Brathähnchen statt Suppenhuhn

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2011