„Hubertus“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Das in Streifen geschnittene Schweinefleisch in heißem Butterschmalz braun anbraten. Die Zwiebelringe und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Einen Teelöffel gesiebtes Mehl darüber streuen, damit die Zwiebeln Farbe nehmen. Mit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Faschie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Aus Hackfleisch, dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, gehackten Zwiebeln, Eiern, Salz Pfeffer und Paprikapulver einen pikanten Hackteig bereiten. Steaks formen und in heißem Fett braten, dann warm stellen. Inzwischen Zwiebeln in Ringe, Champign

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nackensteaks leicht klopfen und mit Paprikapulver und Salz von beiden Seiten würzen. Einzeln in etwas Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in der Panade (eine Mischung aus Semmelbrösel sowie wie etwas Paprikapulver) andrücken. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Edle Bratwurst!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze abbürsten. Den Knoblauch und die Schalotten in kleine Würfel und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Weißbrot 2 dicke Scheiben schneiden. Ich schneide gerne quer, dann sind sie größer. Man kann aber auch normalen Toast neh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putenflügel in eine Auflaufform legen, mit einer Mischung aus Erdnussöl und Geflügelsalz bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad mittlere Schiene ca. 40 Min braten, dabei evtl. mal wenden und erneut bepinseln. Der Frühstücksspeck wird a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Landfrauenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

marinierte Koteletts

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl anbraten, das gewürfelte Rindfleisch zugeben, rundum braten, dann den gewürfelten Speck ebenfalls mitbraten. Alles gut pfeffern, Cognac, Wacholderschnaps und den Rotwein zugeben und aufkochen. Die Brühwürfel zufüg

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept meiner Mama

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und, wie auch den Speck, würfeln. Den Wirsing putzen, abspülen, halbieren und dann in Streifen vom Strunk schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

an Speckbohnen und Kräuterspätzle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosenkohl in einem Dampfkochtopf (tiefgefroren direkt in den Topf oder frische waschen, rüsten) und 7 bis 10 Minuten gemäss Dampfkochtopfangabe kochen. Rosenkohl halbieren, die 4 Tranchen Bratspeck in Streifen schneiden, von einer Zwiebel die Hälfte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2003