„Hopfensprossen“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hopfen

Vegetarisch
Gemüse
einfach
Vorspeise
Frühling
Deutschland
Geheimrezept
Backen
Europa
Tarte
warm
Salat
gekocht
Frittieren
Schnell
Snack
Fingerfood
Beilage
Auflauf
Hauptspeise
kalt
Haltbarmachen
 (1 Bewertungen)

feiner Vorrat für elegante Vorspeisen

10 Min. simpel 14.05.2015
 (0 Bewertungen)

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 Min. simpel 05.09.2011
 (1 Bewertungen)

Den holzigen Teil der jungen zarten Hopfensprossen (junge Hopfentriebe) abschneiden, die gelben Schalenteile entfernen und die Hopfensprossen unter fließendem Wasser abspülen. Wenn das leicht gesalzene Wasser kocht, die Hopfensprossen hineingeben und

15 Min. simpel 08.04.2004
 (1 Bewertungen)

Die Hopfensprossen putzen, dabei die harten Teile am unteren Ende entfernen, waschen und abtropfen lassen. Butter zerlassen und die Hopfensprossen darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2 EL Wasser zugeben und die Sprossen 10 Min

20 Min. normal 27.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die gründlich gewaschenen Hopfensprossen mit Wasser bedecken. Salz und Apfelessig zufügen, aufkochen lassen und im Sud abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine feuerfeste Form in passender Größe ausbuttern. Die Form sollte so groß sein, dass zwisc

20 Min. simpel 23.08.2005