„Honigsoße“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

vegetarisch, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

(Iran)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Zucker, Milch und Ei sowie einer kleinen Prise Salz, einen flüssigen Teig herstellen. Sahne steif schlagen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig dünn in die Pfanne einlaufen lassen. Von beiden Seiten goldbraun braten lassen. (Zum We

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinebraten mit Gemüse-Honigsoße

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Higos con salsa de miel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Geschmolzene Butter und die Eier in den Joghurt geben und verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten mit vermengen. Erkalten lassen. Geschlagene Sahne untermengen. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischscheiben klopfen und von jeder Seite salzen und pfeffern und im Butterschmalz von jeder Seite eine halbe Minute anbraten. Herausnehmen, mit Blauschimmelkäse füllen und mit Zahnstochern als Roulade verschließen. Das Butterschmalz aus der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat waschen, trocken schleudern, klein zupfen. Die Kraüter abbrausen, Dillfäden abzupfen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft, Öl, 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem TL Honig abschmecken. Salat mit dem Dressin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Senf und flüssigen Honig verrühren. Die Soße mit Dill und Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu geräuchertem Lachs reichen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schwarte des Bratens längs einschneiden, salzen und pfeffern. 2 EL Zwiebeln mit dem Fleisch in einer Fettpfanne ca. 2 Stunden bei 175 Grad braten, dabei nach und nach die Brühe angießen. Den Honig und das Bier miteinander verrühren und 15 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sherry, Wasser, Honig und Zimt zu einer sirupartigen Soße kochen. Das Mark aus der aufgeschlitzten Vanilleschote kratzen, mit dem Ziegenfrischkäse verrühren. Sahne mit dem Zucker steif schlagen, unter den Käse heben. Gelatine in kaltem Wasser e

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffel - Wirsing - Püree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl, Kokosmilch, Wasser, Backpulver, Salz und Zucker gut miteinander verrühren. Den Honig in einem kleinen Topf erwärmen. Sesamsamen in einer Pfanne trocken goldbraun rösten. In einem Topf oder in der Fritteuse reichlich Öl auf 180 Gr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sollte eine TK-Ente verwendet werden, so muss sie aufgetaut und endsprechend gewaschen werden. Innereien und Stross brauchen wir nicht. Es empfielt sich die Flügel komplett zu kappen, ebenso den Pürzel und eventuell die Strosshaut. Dann schälen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

mit Äpfeln, Mandarinen und Walnüssen und einer fettarmen Zitronen-Joghurt-Honigsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Honigsoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Balsamico-Honigsoße

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2016