„Honigsoße“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Dessert
Gemüse
einfach
Lactose
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Geflügel
Schwein
Saucen
Vorspeise
Europa
Herbst
Frucht
Käse
Kartoffeln
Studentenküche
Winter
Salat
warm
kalt
Sommer
Spanien
Festlich
Gluten
Krustentier oder Fisch
Mittlerer- und Naher Osten
gekocht
cross-cooking
Frittieren
Dips
fettarm
Creme
kalorienarm
Kinder
Süßspeise
Griechenland
Früchte
Snack
Party
Schmoren
Fingerfood
Fleisch
INFORM-Empfehlung
bei 24 Bewertungen

vegetarisch, schnell und lecker

30 Min. simpel 09.04.2013
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 26 Bewertungen

(Iran)

20 Min. normal 21.08.2006
bei 2 Bewertungen

Schweinebraten mit Gemüse-Honigsoße

35 Min. normal 13.03.2013
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Milch und Ei sowie einer kleinen Prise Salz, einen flüssigen Teig herstellen. Sahne steif schlagen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig dünn in die Pfanne einlaufen lassen. Von beiden Seiten goldbraun braten lassen. (Zum We

30 Min. normal 21.02.2005
bei 1 Bewertungen

Higos con salsa de miel

10 Min. simpel 21.06.2012
bei 6 Bewertungen

Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Geschmolzene Butter und die Eier in den Joghurt geben und verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten mit vermengen. Erkalten lassen. Geschlagene Sahne untermengen. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen un

35 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fleischscheiben klopfen und von jeder Seite salzen und pfeffern und im Butterschmalz von jeder Seite eine halbe Minute anbraten. Herausnehmen, mit Blauschimmelkäse füllen und mit Zahnstochern als Roulade verschließen. Das Butterschmalz aus der

30 Min. normal 16.01.2009
bei 1 Bewertungen

Salat waschen, trocken schleudern, klein zupfen. Die Kraüter abbrausen, Dillfäden abzupfen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft, Öl, 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem TL Honig abschmecken. Salat mit dem Dressin

30 Min. normal 06.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Senf und flüssigen Honig verrühren. Die Soße mit Dill und Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu geräuchertem Lachs reichen.

5 Min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schwarte des Bratens längs einschneiden, salzen und pfeffern. 2 EL Zwiebeln mit dem Fleisch in einer Fettpfanne ca. 2 Stunden bei 175 Grad braten, dabei nach und nach die Brühe angießen. Den Honig und das Bier miteinander verrühren und 15 Minuten

30 Min. normal 16.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Sherry, Wasser, Honig und Zimt zu einer sirupartigen Soße kochen. Das Mark aus der aufgeschlitzten Vanilleschote kratzen, mit dem Ziegenfrischkäse verrühren. Sahne mit dem Zucker steif schlagen, unter den Käse heben. Gelatine in kaltem Wasser e

50 Min. normal 06.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffel - Wirsing - Püree

45 Min. normal 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Kokosmilch, Wasser, Backpulver, Salz und Zucker gut miteinander verrühren. Den Honig in einem kleinen Topf erwärmen. Sesamsamen in einer Pfanne trocken goldbraun rösten. In einem Topf oder in der Fritteuse reichlich Öl auf 180 Gr

15 Min. simpel 08.03.2012
bei 0 Bewertungen

Sollte eine TK-Ente verwendet werden, so muss sie aufgetaut und endsprechend gewaschen werden. Innereien und Stross brauchen wir nicht. Es empfielt sich die Flügel komplett zu kappen, ebenso den Pürzel und eventuell die Strosshaut. Dann schälen und

35 Min. normal 01.10.2013
bei 59 Bewertungen

mit Äpfeln, Mandarinen und Walnüssen und einer fettarmen Zitronen-Joghurt-Honigsoße

30 Min. simpel 16.12.2008
bei 3 Bewertungen

mit Balsamico-Honigsoße

5 Min. normal 08.11.2016
bei 1 Bewertungen

mit Honigsoße

10 Min. simpel 23.07.2010