„Honigsauce“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Saucen
Geflügel
Dips
Vegetarisch
Asien
Dessert
Braten
Frucht
Party
Grillen
Sommer
raffiniert oder preiswert
Snack
Salat
gekocht
warm
China
Wok
Schwein
Vorspeise
Camping
Festlich
Dünsten
Beilage
Getreide
Eier oder Käse
kalorienarm
Herbst
Reis
Europa
Früchte
Weihnachten
marinieren
Kinder
Fleisch
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Spanien
Winter
fettarm
Backen
Salatdressing
Frühling
cross-cooking
Wildgeflügel
Vollwert
Überbacken
Mittlerer- und Naher Osten
Eis
Studentenküche
Gluten
Auflauf
Thailand
Fisch
Nudeln
USA oder Kanada
kalt
Fingerfood
Frühstück
Schweiz
Fondue
Mehlspeisen
Schmoren
Pasta
Süßspeise
Reis- oder Nudelsalat
Karibik und Exotik
Eier
Low Carb
bei 453 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 83 Bewertungen

ein Rezept aus Texas

30 Min. normal 11.06.2006
bei 105 Bewertungen

Lammfilet vom Restfett befreien und in Scheiben von circa 1 cm schneiden. Mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, fein gehackten Salbeiblättern, Salz und Pfeffer marinieren und circa 1 Stunde auf Zimmertemperatur ziehen lassen. Kartoffeln mit oder ohne

45 Min. normal 27.07.2005
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 40 Bewertungen

Sauce vorbereiten: Creme Fraiche, Zucker, Zimt und Honig mit etwas Milch glattrühren und kalt stellen. Äpfel vorbereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und Viertel erneut halbieren. Reichlich Butter in einer Pf

30 Min. normal 17.01.2002
bei 14 Bewertungen

Unbehandelte Orange in feine Scheiben schneiden. Restliche Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. Kiwis, Banane in Sc

25 Min. simpel 20.07.2004
bei 8 Bewertungen

Würzsauce zum Grillen

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 13 Bewertungen

leckeres Gericht - schnell zubereitet

20 Min. normal 22.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Entenbrust rautenförmig einritzen, salzen und pfeffern und auf der Hautseite in eine heiße Pfanne legen. Das Fett ausbraten. Die Filets unter häufigem Wenden im eigenen Fett goldbraun braten. Essig und Honig mischen. Schalotte und Knob

30 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mixen, die Hähnchenbrust in 2 cm Würfel schneiden und 2 - 3 h im Kühlschrank marinieren. Die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel mischenen und zur Seite stellen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Paprika in

20 Min. normal 27.12.2019
bei 3 Bewertungen

als Dessert

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 1 Bewertungen

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Für die Honigsauce alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann etwa 5 Minuten einköcheln, bis sich die Sauce etwas verdickt hat (ggf. mit etwas Stärke nachhelfen). S

15 Min. normal 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

passt zu Gegrilltem

5 Min. simpel 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Ein wunderbares Gericht, das man ganz ohne Reis genießen kann. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien, Originaltitel war in Mandarin, auf Indonesisch: Baby-Ribs asam manis dan pedas.

20 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Den Balkankäse in der Dicke halbieren, dann vierteln. Die Mandelblättchen unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Apfel in vier große Scheiben

20 Min. simpel 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Honig, Butter, Ketchup, Senf und Currypulver in einem Topf vermischen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce gleichmäßig über die Hähnchenschenkel gießen. Den Bräter

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Melonenfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit den Weintrauben in eine Schüssel geben. Die flüssigen Zutaten miteinander verrühren und über die Melonen gießen. Mindestens eine Stunde bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen. Kalt (

15 Min. normal 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein gehackt in Butter andünsten. Spinat dazu - 5 Minuten weiterdünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer und gemahlenen Chilischoten. Creme fraiche und Honig dazugeben.

10 Min. simpel 06.10.2003
bei 2 Bewertungen

mega lecker zu Kurzgebratenem, Scampis oder Grillfleisch

15 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde ins Mehl drücken, Eier hineingeben, salzen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie etwa 30 min ruhen lassen. Thymianblättchen abzupfen und hacken. Käse mit Sahne und Thymian verrühren, salzen un

60 Min. pfiffig 21.08.2004
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Sauce fürs Fondue

15 Min. normal 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Sapotillen am besten als Souvenirwunsch aus Südostasien

20 Min. normal 04.02.2014
bei 0 Bewertungen

einfach und schmackhaft

45 Min. normal 15.03.2017
bei 8 Bewertungen

schnell und pikant

5 Min. simpel 21.07.2006
bei 6 Bewertungen

Honig mit dem Ketchup, dem Obstessig, den Kräutern, dem gehackten Knoblauch und der gehackten Peperoni verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Eignet sich sehr gut als Fonduesauce.

10 Min. simpel 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Entenbrustfilets abspülen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Marinade den Honig in 3 EL heißem Wasser auflösen, mit Tomatenketchup, Worcestersauce, Sojasauce und Reiswein oder Sherry verrühren. Die Entenbrustwürfel in die Mar

45 Min. normal 20.12.2005
bei 5 Bewertungen

Den Reis in der 2,5fachen Menge Wasser mit 1 EL Butter ca. 30 Minuten kochen. Nach 20 Minuten klein gewürfelte Mohrrüben hinzugeben. Rucola waschen und gleichmäßig auf den Tellern verteilen. 2 Orangen schälen, filetieren und würfeln. 1 Orange ausp

40 Min. normal 06.03.2006
bei 4 Bewertungen

Ebly in Bouillon weich kochen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in Olivenöl glasig dünsten. Zum Schluss die Peperoni und Zucchetti dazugeben und auch noch kurz mitdünsten. Das gekochte Ebly unter das Gemüse mischen. Sauce: Aceto Balsamico, Honi

30 Min. normal 09.05.2001
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenunterschenkel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Für die Sauce Honig, Butter, Ketchup, Senf und Currypulver in einem Topf vermischen und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce gleichmä

15 Min. simpel 21.10.2006