„Honigparfait“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: honigmarinade

Dessert
Eis
Festlich
Frucht
Sommer
Italien
Europa
Schnell
einfach
Weihnachten
bei 2 Bewertungen

Halbgefrorenes

60 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Puderzucker im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse heiß, sehr dick und hell geworden ist. Den Honig und die Prise Salz unterrühren. Den Topf mit der Masse in eine Schüssel mit Eiswasser stellen und so lange schlagen, bis s

20 Min. normal 19.04.2006
bei 1 Bewertungen

Milch und Honig aufkochen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier, Milch mit Honig, Zucker und Salz schaumig rühren. Dann im heißen Wasserbad aufschlagen, bis sie dickcremig wird. Dabei darauf achten, dass es nicht sprudelnd kocht, sondern nur sim

35 Min. simpel 06.10.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Wasserbad vorbereiten und die Eigelbe mit dem Puderzucker schlagen, bis die Masse dick und hell geworden ist. Dann den Honig und das Salz unterrühren. Dies macht man am besten in einer Chromstahlschüssel. Dann den Topf mit der Masse in eine Schü

30 Min. normal 08.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Vanillezucker in einer Schüssel zu einer hellen cremigen Masse aufschlagen. Den Honig und den Zimt gründlich unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Eigelbcreme ziehen. Die Eiweiße ebenfalls steif schlagen und unterh

15 Min. normal 26.06.2009
bei 0 Bewertungen

Alles, bis auf die Sahne, in einen Schlagkessel oder einen Topf geben und im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse heiß, sehr dick und hell geworden ist. Aufpassen, dass das Wasserbad nicht zu heiß ist, da die Masse sonst ausflockt! Den Topf mi

60 Min. simpel 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Semifreddo di miele con un sugo di lampone e granelli di croccante

45 Min. normal 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

Milch und Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben (die Masse muss luftig bleiben). Die Mischung in Förmchen füllen und 6 - 8 Std. frieren lassen. Das Parfait kurz antauen lassen und aus den Förmchen stürzen. A

20 Min. simpel 03.11.2001
bei 0 Bewertungen

Im Wasserbad Eigelb, Ei, Zucker, 2 EL Honig gut schaumig schlagen. Anschließend in Eiswasser so lange kalt schlagen, bis die Masse handwarm ist. Restlichen Honig unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. In Portionsförmchen gießen und abg

20 Min. normal 05.03.2006