„Honigmarinade“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Geflügel
Braten
Beilage
marinieren
einfach
Schnell
Vegetarisch
Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Europa
Vorspeise
Sommer
Grillen
kalt
Geheimrezept
Camping
Wok
Herbst
Fisch
Deutschland
Winter
Schwein
Party
Auflauf
Italien
Hülsenfrüchte
bei 5 Bewertungen

Antipasti, eingekocht, für 15 Gläser à 230 ml

45 Min. normal 18.08.2010
bei 10 Bewertungen

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 Min. normal 02.10.2007
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten außer Fleisch eine Marinade bereiten, das Fleisch darin am besten über Nacht ziehen lassen. Mit Öl bestreichen und unter Wenden grillen, evtl. mit der restlichen Marinade bestreichen. Die Teile sind gar, wenn der austretende Fleisch

10 Min. normal 02.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen. Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Salz, klein gehackten Knoblauch, Honig und Wein als Marinade in einem kleinen Schüsselchen verrühren. Den Backofen auf 200°C (Ober-/

20 Min. normal 29.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl gut putzen, die äußeren Blättchen entfernen und die Röschen halbieren, dabei den Strunk der Hälften noch einmal quer einschneiden. Eine Auflaufform mit etwas von dem Öl ausreiben und die restlichen Zutaten einfach verrühren und den Ro

15 Min. simpel 08.11.2019
bei 3 Bewertungen

Die ungeschälten Zwiebeln in reichlich kochendes Wasser geben. Wenn das Wasser wieder aufkocht, die Zwiebeln abgießen, kalt abschrecken und häuten. Die Zwiebeln in einer Schüssel mit Salz mischen und einen 1/2 Tag stehen lassen. Dann gründlich mit k

60 Min. simpel 06.08.2002
bei 4 Bewertungen

Antipasti

40 Min. normal 18.03.2002
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten gleichmäßig einreiben. Die Butter zerlassen, mit dem Tomatenmark und dem Honig in eine Schüssel geben und dies zu einer streichfesten Masse verrühren. Die

15 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Für 1 ganzes Hähnchen! Alle Zutaten verrühren und das Hähnchen damit einstreichen. Im Ofen wie gewohnt braten, immer mal zwischendurch mit der restlichen Marinade betreichen und zum Schluss knusprig braten lassen!

5 Min. simpel 08.05.2011
bei 0 Bewertungen

Als Beilage schmeckt Reis. Es schmeckt aber auch ohne Beilage.

30 Min. normal 23.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit asiatischer Honigmarinade

20 Min. simpel 05.06.2013