„Honiglikör“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Wasser in einem weiten Topf erwärmen und den Honig darin auflösen. Die Schale der Zitrone abreiben und zum Honigwasser geben. Honigwasser mit Korn vermischen und, je nach Geschmack, mit Honig oder Wasser verfeinern. Flüssigkeit in ein Ansatzgef

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wodka und Honig in eine saubere Flasche geben, gut durchschütteln. Den Saft von 2 Limetten zufügen. 1 Limette heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und zum Likör geben. Im Kühlschrank aufbewahren. Ist circa 3 Monate haltbar.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Honig mit Saft in einem Topf einmal aufkochen lassen. Rum zugießen, kurz verrühren und in Flaschen abfüllen. Mindestens 2-3 Tage ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ostpreußischer Bärenfang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Honig im Wasserbad erhitzen, so dass er flüssiger wird. Den Schnaps in eine 1l Bügelflasche umfüllen. Den flüssigen Honig durch einen Trichter hinzugießen, bis die Flasche voll ist. Den restlichen Honig kann man dann abkühlen lassen und ganz no

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfelsaft und Honig zusammen in einen Topf geben und kurz aufköcheln, dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Nun den Rum dazugeben und gut verrühren, in Deko-Flaschen füllen und ca. 4 Tage dunkel und kühl lagern. Vor Gebrauch gut durchschütteln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Honig im heißen Wasser in einem Topf auflösen. Erkalten lassen und den Weingeist einrühren. In Flaschen abfüllen und mit einem Korken verschließen. Mindestens 14 Tage ruhen lassen, erst dann kann der Honiglikör getrunken werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig, Zitronenabrieb und Wasser zusammen kurz aufkochen lassen. Anschließend den Doppelkorn zugeben und untermengen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Honiglikör

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtlicher Honiglikör mit Rum und Doppelkorn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Honiglikör)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Shortdrink

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Halbgefrorenes

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gugelhupf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Honig (Zucker) in einer Pfanne verflüssigen und leicht karamellisieren lassen, die Walnüsse zugeben und solange schwenken, bis sie mit dem Honig (Zucker) ganz umhüllt sind. Abkühlen lassen. Die Birnen, den Gelierzucker und die Gewürze in einen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

entdeckt in Villadollid, Mexico

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Köstlichkeit nicht nur zur Weihnachtszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit vielen Nüssen, mit Alkohol, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009