„Honigbutter“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: honigtorte

Schnell
Aufstrich
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
Saucen
Dips
USA oder Kanada
Sommer
Backen
Frühstück
Schwein
Grillen
Schmoren
Kinder
Brot oder Brötchen
gekocht
bei 54 Bewertungen

Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min kochen. Herausnehmen und trockentupfen. Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen (nicht braun werden lassen). Maiskolben damit bestreichen und rundum auf einem Holzkohlegrill ca. 10 Minut

15 Min. simpel 15.06.2006
bei 3 Bewertungen

feiner Brotaufstrich

5 Min. simpel 09.05.2011
bei 8 Bewertungen

Butter und Honig müssen Zimmertemperatur haben. Der Honig sollte eine etwas festere Konsistenz haben, also nicht ganz flüssigen Honig verwenden. Butter und Honig in einer großen Schüssel mit einer Gabel kräftig verrühren. Eventuell erst einmal etwas

5 Min. simpel 10.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Fenchelknollen von den Stielen und Wurzelenden befreien. Das Fenchelgrün fein hacken und zur Seite stellen. Die Fenchelknollen halbieren, die Hälften in einen großen Topf legen. Mit Gemüsebrühe übergießen, mit Salz würzen. Wer mag, kann jetzt no

10 Min. simpel 15.05.2013
bei 6 Bewertungen

Ergibt ca. 150 g!

15 Min. normal 19.08.2004
bei 1 Bewertungen

Butter in eine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gleichmäßig verrühren. Die Buttermasse auf Folie geben und zu einer Rolle formen. Die Rolle für 2 Stunden ins K

10 Min. simpel 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem cremigen Honig und dem Zitronensaft verrühren. Zur Abwechslung kann die Honigbutter wahlweise mit etwas Zimt, Ingwer oder fein gehackten Rosinen verfeinert werden.

5 Min. simpel 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

Sally Lunn Bread

15 Min. simpel 03.12.2013
bei 2 Bewertungen

Der Schweinebauch wird erst gekocht und dann geschmort. Das Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten (Pfefferbeeren, Piment, Wacholder, Nelke, Salz, Sellerie, Karotten, Porree, Knoblauchzehe und den Schweinebauch) reingeben, den Deckel leicht schräg a

40 Min. normal 15.01.2015