„Honig“ Rezepte 17.342 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (367)

lecker zu Rucola mit braunen Champignons,Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (179)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (269)

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (645)

für 1 Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (94)

Southern Style Prawns

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (240)

aus Marokko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Genießen wie in Marokko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (72)

Die Zwiebel grob kleinschneiden und in ein Schüssel geben. Die Zwiebel mit Honig übergießen und zugedeckt eine Nacht stehen lassen. Meine kleine Tochter (3 Jahre) kann bei einem Schnupfen noch nicht ins Taschentuch schneuzen und so bekommen wir regel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Joghurt gut mit Honig und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. eignet sich gut als Salatdressing, schmeckt aber auch sehr gut über gedünsteten Möhren. Wenn ich es als Salatdressing benutze, tu ich noch je 1EL gehackten Dill und 1 EL ge

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Walnüsse aus der Schale lösen und in etwas kleinere Stücke brechen oder hacken. Joghurt in eine Schale geben. Eine dünne Schicht flüssigen Honig darüber verteilen und schließlich die Nüsse darüber streuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Jogurt durchrühren und auf vier Schälchen verteilen. Jeweils 1 Esslöffel Honig darüber gießen. Jede Portion mit gehackten Walnüssen bestreuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Butter schaumig schlagen. Senf, Honig und Sojasauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt sehr gut zu gebratenem Fisch, Geflügel, Schweinekoteletts (vor allem auch in der Grillsaison). Ebenso zu Broccoli und Pellkartoffeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Ganz schnell und einfach!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Von zwei Vanilleschoten das Mark mit Zucker und Honig sowie die ausgeschabten Schoten mit 250 ml Wasser aufkochen und 20 min. köcheln lassen. Vanilleschoten entfernen. In abgekühltem Zustand den Brandy zufügen. Den Likör auf 2 500 ml Flaschen verte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (40)

passt zu allen herben Wintersalaten, zu Fisch und Krustentieren

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (48)

eine Geschenkidee aus der Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (94)

Ein Glas klaren, möglichst nicht zu kalten, Honig in eine Rührschüssel geben. Marzipan-Rohmasse in kleine Stücke schneiden und in die Rührschüssel zum Honig geben. Das ganze mit einem Handmixer zuerst auf niedriger Stufe und dann ca. 3-4 Minuten auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (22)

ungewöhnliches Chutney, schön zu Käse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (103)

zart und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen, in eine Rührschüssel geben und schon mal den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen (ca. 2-mm-tief), das Fleisch salzen und pfeffern und rundherum anbraten. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen und eine Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Das Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Die Milch mit den Eiern, der Butter und dem Honig ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Einfach alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (58)

lecker zu Fondue oder zum Grillen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von oben kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken. Den Käse zerbröseln und in die Feigen geben. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten ü

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (27)

exotisch - scharfe Würzpaste zum Verfeinern von Marinaden, Fleisch- und Fischgerichten und Suppen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Urlaubsgrüsse aus Griechenland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010