„Honig-salz“ Rezepte 9.230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kuchen
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 22 Bewertungen

schnell gemacht & fast wie aus dem Laden

15 Min. simpel 09.02.2013
bei 9 Bewertungen

mein Hausrezept

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die Margarine zusammen mit dem Honig in einem Topf bei mittlerer Temperatur verflüssigen. Die Mischung soll nicht kochen, sondern nur flüssig werden. Den Cayennepfeffer und 1 TL Salz dazugeben und verrühren.

10 Min. normal 28.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 190 °C Ober-Unterhitze vorheizen, Bleche mit Papier auslegen oder mit einer Silikonmatte auslegen. Die Haferflocken in der Moulinette mahlen und mit den Schokoraspeln vermischen. Die Schokolade und die Nüsse hacken. Mehlsorten mit Backp

30 Min. normal 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

wohlschmeckendes Brot ohne Hefe

20 Min. normal 14.10.2014
bei 79 Bewertungen

die gerösteten Mandeln mit dem Salz sind der Hit!

30 Min. normal 23.06.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Gehzeit, aber durch SHV (Salz/Hefe-Verfahren) trotzdem saftig

20 Min. normal 18.11.2007
bei 398 Bewertungen

lecker zu Rucola mit braunen Champignons,Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan

5 Min. simpel 12.09.2008
bei 281 Bewertungen

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 196 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

20 Min. normal 19.12.2014
bei 102 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 695 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 246 Bewertungen

aus Marokko

20 Min. normal 28.09.2006
bei 50 Bewertungen

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
bei 37 Bewertungen

Genießen wie in Marokko

20 Min. normal 14.07.2015
bei 41 Bewertungen

Lecker fürs Frühstücksbrötchen oder für eine Quarkspeise

45 Min. simpel 21.07.2009
bei 33 Bewertungen

Die Butter schaumig schlagen. Senf, Honig und Sojasauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt vor allem auch in der Grillsaison sehr gut zu frischem Baguette, gebratenem Fisch, Geflügel, Schweinekoteletts und ebenso zu Brokkoli und P

5 Min. simpel 17.08.2004
bei 37 Bewertungen

Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken.

5 Min. simpel 27.01.2003
bei 63 Bewertungen

lecker zu Fondue oder zum Grillen

5 Min. simpel 07.07.2010
bei 23 Bewertungen

ungewöhnliches Chutney, schön zu Käse

60 Min. normal 05.09.2008
bei 24 Bewertungen

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
bei 138 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in eine flache Form legen. Die Kräuter mit dem Olivenöl mischen und auf die Hähnchenbrustfilets verteilen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren. In der Zwischenzeit die Tomaten, den Salat, den

35 Min. normal 03.11.2014
bei 107 Bewertungen

zart und lecker

30 Min. simpel 19.06.2008
bei 58 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen und eine Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Das Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Die Milch mit den Eiern, der Butter und dem Honig ve

15 Min. simpel 08.05.2009
bei 363 Bewertungen

Ausbackteig ohne Ei

10 Min. simpel 26.01.2012
bei 32 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 74 Bewertungen

leckere Salatsoße im Handumdrehen gemacht.

5 Min. simpel 20.03.2013
bei 104 Bewertungen

ein schnelles Dressing für Tomaten oder Gurkensalat

5 Min. simpel 22.08.2013
bei 118 Bewertungen

Dip für Brot, Fleisch oder Fisch. Perfekt für Grillevents und Partys

10 Min. simpel 26.04.2010
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen. Passt zu allen Blattsalaten. Die Honigmenge muss jeder selbst entscheiden, aber ich finde so ca. 2 Esslöffel voll super. Ich mache das ganze am liebsten in einem Schüttelbecher. Dann wird das Dressing sehr sämig.

5 Min. simpel 20.11.2007