Honey-Pops Kuchen
super für Kindergeburtstage
30 Min. simpel 31.10.2010Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
super für Kindergeburtstage
30 Min. simpel 31.10.2010Honig - Senf - Sauce
5 Min. simpel 23.07.2007ein Rezept für einen 3,5 L. Crockpot / Slowcooker
20 Min. simpel 24.11.2014Chilisauce aus Bird Eyes - und Habanero - Chilis mit Honig und Tomatenmark
30 Min. simpel 28.05.2010das ultimative Knuspererlebnis
30 Min. simpel 02.11.2005Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. werden, jedoch ohne Öl. Zu den Honey Pops in eine Schüssel geben. In einem Topf die Butter zerlassen. Die Toffees dazugeben und auf niedriger Stufe verrühren, bis eine cremige Masse ent
5 Min. simpel 19.12.2013Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Das Ei zufügen und so lange weiterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Mehl und Backpulver mischen und mit der Prise Salz über die Buttermischung sieben. Zum Schluss d
15 Min. simpel 10.11.2011Hähnchenbrust in Honig - Curry - Sauce
5 Min. normal 20.01.2006Die Mandeln und Sonnenblumenkerne einzeln in der Pfanne goldbraun anrösten. Die Pops zusammen mit den gerösteten Mandeln und Sonnenblumenkernen in eine große Schüssel geben. In einem Topf bei schwacher Hitze die Butter und die Bonbons unter ständigem
40 Min. normal 05.11.2012Sabos scharfe Honigsauce
5 Min. simpel 23.06.2006schnelle Torte, leicht und lecker
45 Min. normal 07.08.2013Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Honig, Butter und nach und nach das lauwarme Wasser (evtl. nicht alles) dazugeben und mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verkneten. Mit der Hand weiterkneten, bis der Teig elastisch und glänzend
45 Min. normal 11.01.2007Kuchen aus den USA
20 Min. simpel 28.07.2004Salz, Backpulver, Pfeffer und Paprika vermischen. Die Hälfte der Mischung über die Wings geben und umrühren, die restliche Mischung über die Wings geben und gut vermischen. Die Wings auf ein Backblech geben und 20 min. bei ca. 200 °C (Ober-/Unterhi
30 Min. simpel 19.08.2016Cocktail
2 Min. simpel 27.12.2019oberleckere, süß-würzige Hühnerbeine
30 Min. simpel 25.09.2011Thermomix-Rezept
15 Min. simpel 10.02.2021süße Panade über scharf gewürztem Fleisch
10 Min. normal 18.05.2016Heißmarinierte und in BBQ-Sauce überbackene Spareribs nach Szechuan Art mit einer würzig-scharfen Sauce aus Carolina (USA).
45 Min. normal 02.12.2019Ein würzig-scharfes Nudelgericht, das durch die süßliche BBQ-Sauce perfekt ergänzt wird. Ein Gericht aus der Szechuan-Küche Chinas.
30 Min. normal 20.12.2019schmecken super nach Weihnachten
20 Min. simpel 25.02.2006Alle Zutaten außer den Honig mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut mischen. Ein Ballonglas (wenn nicht vorhanden: Longdrinkglas) mit Splittereis auffüllen und die Mischung darauf gießen. Dann den Honig hinzufügen.
2 Min. simpel 26.05.2003Die Sojamedaillons in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und warten, bis sie durchgeweicht sind. Dann herausnehmen und ausdrücken, um Rückstände von unerwünschtem Sojageschmack zu entfernen. In einem Topf einen Liter Wasser, den Hefeextrakt
20 Min. simpel 27.11.2013der absolute Renner auf jeder Grillparty
15 Min. simpel 06.07.2016Honigschinken
15 Min. normal 20.01.2016Chicken Wings in einer süß - scharfen Sauce
20 Min. normal 13.08.2010der perfekte Honig für den Chilihead
15 Min. normal 08.01.2014Honig-Schoko-Kuchen, für eine 23er Springform
30 Min. simpel 23.04.2014Hähnchen aus der Fritteuse in feiner Honig-Marinade
30 Min. normal 05.04.2016Für die Würze, Mehl, Salz, Chilipulver, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen. Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen und in der Gewürzmischung wenden. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizten. Di
10 Min. simpel 27.06.2016