„Holzofenbrot“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
einfach
Schnell
Brotspeise
Überbacken
Brot oder Brötchen
Backen
Europa
Vegetarisch
Salat
Resteverwertung
Frühstück
Vorspeise
Gemüse
Camping
warm
Vegan
Deutschland
Griechenland
kalt
Ei
Geheimrezept
Vollwert
Pilze
Eier oder Käse
Frucht
Frühling
Herbst
Käse
Party
Früchte
Hauptspeise
Schwein
Fleisch
Fingerfood
Sommer
raffiniert oder preiswert
Spanien
Gluten
bei 7 Bewertungen

mit Schamottstein auch im normalen Backofen möglich, ergibt 2 Brote

60 Min. simpel 12.06.2014
bei 6 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise und Schinken

15 Min. simpel 19.05.2017
bei 4 Bewertungen

besonders gut aus dem Holzbackofen oder mit Schamottplatte im Backofen

130 Min. simpel 11.08.2015
bei 1 Bewertungen

Uriges Dinkel - Holzofenbrot für Freiluftbäcker

40 Min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

In eine Schüssel gibt man das Mehl und macht eine Vertiefung in der Mitte. Das Wasser erwärmt man, löst den Hefewürfel darin auf und gibt das Ganze in die Vertiefung. Inzwischen werden die Zwiebelwürfel in dem Schmalz leicht angebraten. Das Salz

20 Min. simpel 27.11.2007
bei 3 Bewertungen

die echt fränkische Version des Klassikers

10 Min. simpel 19.02.2014
bei 6 Bewertungen

oder anderem Blauschimmelkäse

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 0 Bewertungen

Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, das Öl mit dem Rosmarin darin erhitzen. Die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun braten. Mit der gebratenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Tinanjero in dünne Scheiben schneiden, auf die Brots

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 1 Bewertungen

heiße Schnitten mit Champignons, Schinken, Käse und Ei

30 Min. simpel 05.11.2016
bei 7 Bewertungen

Den Presssack aus der Pelle nehmen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Auf 4 Tellern verteilen. Weißweinessig mit Salz und Zucker verrühren bis sich beides aufgelöst hat. Pfeffer und Öl dazugeben und gut untermischen. Die Zwiebeln schälen und in

20 Min. simpel 22.06.2011
bei 5 Bewertungen

Rezept geerbt von Yiayia

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl das Dressing herstellen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Auf einer Platte den Salat anrichten, Rote Bete- und Apfelwürfel

25 Min. simpel 06.02.2019