„Holzfäller“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

herzhafte Mehlklöße mit Zwiebeln und Käse gebraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

Den Schinken und den Speck in kleine Würfel schneiden. Abgezogene Zwiebel und Knoblauch ganz fein würfeln. Die Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Speck- und Schinkenwürfel in der Butter anrösten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hackmasse in eine Schüssel geben, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Salz, Pfeffer, Muskat, Semmelbrösel, Eier und die Zwiebel unter die Hackmasse rühren. 2 kleine Hacksteaks á 100g formen und im heißen Fett braten, zur Seite stellen. Champignons i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

grogähnlich, aber fruchtiger und würziger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mais - Eintopf in klassischer "Großfamilien - Menge"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Hefeteig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit Hefe sorgfältig vermischen. Zucker, Salz, Milch und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in ca. 5 Minuten zu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hackfleisch mit allen Zutaten in ein großes Rührgefäß geben und mit dem Handmixer (Spiral-Kneter nehmen) zu einer weitgehend homogenen Masse gut durchkneten. Bei zu weicher Masse etwas Paniermehl und bei zu fester Masse etwas Olivenöl mit Milch dazug

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

heiße Schnitten mit Champignons, Schinken, Käse und Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine lecker Abwandlung zum Strammen Max

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Einfrieren geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln grob würfeln, die Knoblauchzehen fein hacken, den Speck klein würfeln. Die Bohnen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Gulasch scharf anbraten und die Speckwürfel dazugeben. Dann die Zwiebeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefe sorgfältig vermischen. Zucker, Salz, Milch und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken zunächst auf niedriger, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelles Gericht der Zimmermänner und Holzfäller in der Steiermark

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets pfeffern, ein wenig salzen und mit etwas Brühe bestreuen. In die gefettete Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Filets legen. Danach das Mehl mit der Sahne vermengen und mit Senf abschmecken. Der Senfgeschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis gemäss Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis kocht, das Fleisch in einer beschichteten Pfanne schön braun anbraten. Dann die Zwiebeln hinzufügen und diese kurz mit anbraten. Nun die Paprikastreifen zugeben und ebenfalls kurz anbra

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2006