„Hollerlikor“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Für den Hollerlikör die Beeren an den Dolden zunächst sorgfältig kontrollieren. Die grünen Beeren müssen aussortiert werden, ebenso die vertrockneten. In den überreifen, "matschig"-weichen Beeren haben sich meist bereits Maden einquartiert, auch dies

120 Min. simpel 28.09.2015
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Die Holunderbeeren waschen, putzen und etwas trocknen. Mit Zucker, Zimt und Obstbrand in einer dunklen Flasche ca. 6 Wochen ziehen lassen, dann absieben und umfüllen.

30 Min. simpel 28.09.2007
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Die Beeren werden mit dem Wasser zusammen zum Kochen gebracht. Dann deckt man den Topf zu, und lässt alles kalt werden. Danach durch ein feines Tuch abseihen. Den Saft aufkochen lassen, den Zucker darin auflösen und den Saft wieder erkalten lassen.

15 Min. normal 04.06.2008
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Holunderbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Etwas zerdrücken und in ein weithalsiges Gefäß füllen. Mit dem Weingeist aufgießen und ca. 6 - 8 Wochen an einen sonnigen Platz stehen lassen. Sobald die Farbe aus den Beeren gezogen ist, den L

30 Min. simpel 27.02.2007
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Hollerlikör

30 Min. simpel 16.05.2008
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Die Johannisbeeren abzupfen, verlesen und waschen. Abtropfen lassen und zusammen mit dem Gelierzucker in einem großen Topf vermengen und nach Möglichkeit eine halbe Stunde ziehen lassen. Den Likör/Rum und die Kokosflocken dazu geben, und auf höchster

40 Min. simpel 17.04.2005