„Hokkaido“ Rezepte 1.510 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (420)

einfach und vegetarisch

25 min. normal 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (70)

Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die ungeschälten Kürbishälften in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Öl oder Butter einpinseln. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im

15 min. simpel 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (397)

Vom Kürbis Deckel abschneiden, Kerne ausschaben und weggeben. Dann bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand das Fruchtfleisch ausschaben und beiseite stellen. Kürbis kommt leer mit Deckel drauf für ca. 15 Minuten in den ca. 180 Grad heißen Ofen. Inzwischen L

35 min. normal 09.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (46)

schnell, einfach und leicht

15 min. simpel 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Zwiebeln fein würfeln, den entkernten Kürbis in schmale Spalten (2 cm) und diese in dünne Scheiben (3-4 mm) schneiden. Habanero entkernen und fein würfeln (Einweghandschuhe tragen!). In einer Gusspfanne Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Kür

30 min. normal 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (30)

ein Traum von Kürbissuppe

20 min. simpel 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (432)

für alle, die dem Kürbis bis jetzt noch nichts abgewinnen konnten!

25 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Linsen in Gemüsebrühe 5 min. kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kürbisfleisch in Stücke schneiden und in 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Zwiebelspalten und Knoblauchscheiben dazu geben, glasi

20 min. normal 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (44)

leckerer, kleiner Snack

15 min. simpel 27.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den ganzen Hokkaidokürbis waschen, den Deckel abschneiden, auf Backpapier setzen und innen und außen mit Olivenöl einpinseln. Innen kräftig salzen und 45 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis er weich und leicht braun ist. Inzwischen den

75 min. normal 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mit Paprika, Mais und Kokosmilch

30 min. normal 22.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (22)

neue Variation zu einem alten Thema, Hauptgericht oder deftige Beilage

45 min. normal 13.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (94)

ein feines vegetarisches Herbstgericht

20 min. normal 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kürbisse waschen und entkernen. Kürbisfleisch bis auf eine 1-2 cm dicke Wand auslösen. Kürbis innen leicht salzen. Den Deckel zusammen mit dem ausgelösten Fruchtfleisch raspeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

60 min. simpel 10.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, dann das Gehackte krümelig anbraten. Den Hokkaido-Kürbis gut waschen, halbieren, entkernen, würfeln und danach zum Gehackten in die Pfanne. Kurz anbraten, mit Wein oder Most ablöschen und zugedeckt weich

20 min. simpel 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Herbstliches Knabbern

20 min. simpel 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine sehr leckere Variante zur Kürbis - und Physalisverwertung

45 min. normal 31.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kürbis und Äpfel mittelfein raspeln. Zwiebeln ganz fein würfeln. Mit Zitronensaft, Ahornsirup, Öl, Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

15 min. simpel 28.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine edle Vorsuppe in einem Menü - oder als Partysuppe

20 min. simpel 30.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Speck

15 min. simpel 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit dem Hokkaidokürbis wird dieses Gulasch zur Sensation

35 min. normal 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Manti de la Inna

120 min. pfiffig 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan und kalorienarm

30 min. normal 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbisse waschen und das obere Drittel als Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen und die ganzen Kürbisse 5 - 6 Minuten in einem großen Topf in Salzwasser vorgaren. Dann kalt abschrecken. Kartoffeln un

30 min. normal 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Herbst, nicht nur an Halloween

25 min. normal 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

basisch, vegan, GAT-gerecht

20 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

erinnert an Melone Parmaschinken

15 min. simpel 16.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage, als Hauptgericht oder auch kalt zum Snacken

10 min. simpel 14.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbare, süße Nachspeise

30 min. normal 02.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Uchiki Kuri

10 min. normal 29.08.2011