„Hokkaido Kürbis“ Rezepte 682 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (70)

Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die ungeschälten Kürbishälften in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Öl oder Butter einpinseln. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im

15 min. simpel 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (398)

Vom Kürbis Deckel abschneiden, Kerne ausschaben und weggeben. Dann bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand das Fruchtfleisch ausschaben und beiseite stellen. Kürbis kommt leer mit Deckel drauf für ca. 15 Minuten in den ca. 180 Grad heißen Ofen. Inzwischen L

35 min. normal 09.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (46)

schnell, einfach und leicht

15 min. simpel 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Linsen in Gemüsebrühe 5 min. kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kürbisfleisch in Stücke schneiden und in 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Zwiebelspalten und Knoblauchscheiben dazu geben, glasi

20 min. normal 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (44)

leckerer, kleiner Snack

15 min. simpel 27.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den ganzen Hokkaidokürbis waschen, den Deckel abschneiden, auf Backpapier setzen und innen und außen mit Olivenöl einpinseln. Innen kräftig salzen und 45 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis er weich und leicht braun ist. Inzwischen den

75 min. normal 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (95)

ein feines vegetarisches Herbstgericht

20 min. normal 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kürbisse waschen und entkernen. Kürbisfleisch bis auf eine 1-2 cm dicke Wand auslösen. Kürbis innen leicht salzen. Den Deckel zusammen mit dem ausgelösten Fruchtfleisch raspeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

60 min. simpel 10.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Manti de la Inna

120 min. pfiffig 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Herbstliches Knabbern

20 min. simpel 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan und kalorienarm

30 min. normal 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbisse waschen und das obere Drittel als Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen und die ganzen Kürbisse 5 - 6 Minuten in einem großen Topf in Salzwasser vorgaren. Dann kalt abschrecken. Kartoffeln un

30 min. normal 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Uchiki Kuri

10 min. normal 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, auch zu Nachos oder leckerem Kartoffelpüree

15 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne und das weiche Innere entfernen. Das Fruchtfleisch mit der Schale in ca. zwei Zentimeter gr

15 min. normal 28.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 160° Umluft/ 180° Heißluft vorheizen. Den Kürbis quer halbieren und beide Hälften mit einem Löffel gut aushöhlen, sodass die Wanddicke jeweils nur noch 1 cm beträgt. Das restliche Kürbisfleisch ohne Kerne in eine Schüssel geben. Beide Hä

30 min. normal 25.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

sowie in Rotwein mariniertem Hähnchenfleisch

90 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch geeignet für die Tupper Ultra-Auflaufform

30 min. simpel 01.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die faustgroßen Kürbisse waschen, in der Mitte durchschneiden, sodass ein Unterteil und eine Kappe entstehen. Unten ein wenig abschneiden, damit das Unterteil auf dem Teller stehen bleibt. Mittels eines Löffels aus durchgeschnittenem Kürbisunterteil/

15 min. simpel 14.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllter Kürbis mal ganz ohne Hackfleisch

45 min. normal 03.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Chilischoten klein schneiden. Kürbis waschen, halbieren und ungeschält in Spalten (ca. 2 cm) schneiden. Spalten auf ein Backblech legen, mit Öl, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Im Backofen ca. 20 Minut

25 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in die Tasse füllen und in einen Topf geben. Dann in den Topf 2 Tassen Wasser geben. Zu dem Reis kommt eine Prise Salz und 1 TL Vadouvan. Das Wasser mit dem Reis kurz aufkochen lassen und die Temperatur zurückschalten, etwa 15 Min. köcheln l

35 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hokkaido halbieren, entkernen und die Innenseiten mit Öl bestreichen. Hälften mit Innenseite nach oben auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene (220 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 200 °C) 20 – 30 Minuten weich gare

20 min. simpel 29.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

sojafrei, eifrei, laktosefrei

30 min. simpel 26.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (75)

Hokkaido, Pilze, Trüffel, Käse

45 min. normal 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (432)

für alle, die dem Kürbis bis jetzt noch nichts abgewinnen konnten!

25 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Hokkaido auf ungarische Art

30 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (36)

Butternut, Hokkaido, usw.

60 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

für ally Curry - Liebhaber

20 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 min. normal 09.01.2012