„Hokkaido Kürbis Gemüse“ Rezepte 567 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllter Kürbis mal ganz ohne Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gebackener Kürbis gefüllt mit Gemüse und Gnocchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (394)

Vom Kürbis Deckel abschneiden, Kerne ausschaben und weggeben. Dann bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand das Fruchtfleisch ausschaben und beiseite stellen. Kürbis kommt leer mit Deckel drauf für ca. 15 Minuten in den ca. 180 Grad heißen Ofen. Inzwischen L

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

schnell, einfach und leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die ungeschälten Kürbishälften in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Öl oder Butter einpinseln. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Linsen in Gemüsebrühe 5 min. kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kürbisfleisch in Stücke schneiden und in 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Zwiebelspalten und Knoblauchscheiben dazu geben, glasi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den ganzen Hokkaidokürbis waschen, den Deckel abschneiden, auf Backpapier setzen und innen und außen mit Olivenöl einpinseln. Innen kräftig salzen und 45 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis er weich und leicht braun ist. Inzwischen den

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (92)

ein feines vegetarisches Herbstgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kürbisse waschen und entkernen. Kürbisfleisch bis auf eine 1-2 cm dicke Wand auslösen. Kürbis innen leicht salzen. Den Deckel zusammen mit dem ausgelösten Fruchtfleisch raspeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und weichkochen. Butter in eine Pfanne geben. Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben. Alles gut rösten lassen. Zum Schluss die Kürbisstücke zugeben und mit anbraten. Wir essen das Ganze gerne zu Würstchen oder einfa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

leckerer, kleiner Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Fisch und Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

sehr aromatische Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbisse waschen und das obere Drittel als Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen und die ganzen Kürbisse 5 - 6 Minuten in einem großen Topf in Salzwasser vorgaren. Dann kalt abschrecken. Kartoffeln un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach zubereitet und perfekt im Backofen zuzubereiten! Schön bunt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Herbstliches Knabbern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Manti de la Inna

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.05.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, auch zu Nachos oder leckerem Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Uchiki Kuri

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch geeignet für die Tupper Ultra-Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 160° Umluft/ 180° Heißluft vorheizen. Den Kürbis quer halbieren und beide Hälften mit einem Löffel gut aushöhlen, sodass die Wanddicke jeweils nur noch 1 cm beträgt. Das restliche Kürbisfleisch ohne Kerne in eine Schüssel geben. Beide Hä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die faustgroßen Kürbisse waschen, in der Mitte durchschneiden, sodass ein Unterteil und eine Kappe entstehen. Unten ein wenig abschneiden, damit das Unterteil auf dem Teller stehen bleibt. Mittels eines Löffels aus durchgeschnittenem Kürbisunterteil/

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sowie in Rotwein mariniertem Hähnchenfleisch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Bratschlauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

europäische Version des afrikanischen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Herbst von seiner scharfen Seite

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hokkaido halbieren, entkernen und die Innenseiten mit Öl bestreichen. Hälften mit Innenseite nach oben auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene (220 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 200 °C) 20 – 30 Minuten weich gare

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne und das weiche Innere entfernen. Das Fruchtfleisch mit der Schale in ca. zwei Zentimeter gr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.112011